Холодильник Hansa BK 347.4 NFC - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

- 22 -
КАК ЭКОНОМИЧНО ЭКС-
ПЛУАТИРОВАТЬ ХОЛО-
ДИЛЬНИК?
Полезные советы
•
Не ставьте холодильник и морозильник вблизи обогревательных
приборов и духовых шкафов, а также в местах попадания прямых
солнечных лучей.
•
Не закрывайте вентиляционные отверстия прибора. Регулярно
очищайте их от грязи и пыли (один или два раза в год).
•
Установите надлежащую температуру: в холодильной камере
достаточна температура от 6 до 8°C, а в морозильной камере -
-18°C.
•
На время отсутствия необходимо повысить температуру в холо-
дильной камере.
•
l Не открывайте двери холодильной и морозильной камер без
необходимости. Необходимо знать, какие продукты хранятся в
холодильнике и в каком месте. Неиспользованные продукты не-
обходимо как можно быстрее поместить назад в холодильную или
морозильную камеру, не допуская до их нагрева.
•
lРегулярно протирайте внутренние поверхности холодильной ка-
меры влажной тряпочкой (может быть увлажнена моющим сред-
ством). Холодильник, не имеющий автоматической системы отта-
ивания, необходимо регулярно размораживать. Не допускайте до
образования инея толщиной более 10 мм.
•
Поддерживайте в чистоте уплотнительную прокладку двери, в
противном случае дверь будет неплотно закрываться. В случае
повреждения уплотнения двери замените его новым.
Что обозначают звездочки?
$
Температура не выше -6°C достаточна для хранения
замороженных продуктов в течение, приблизительно,
недели. Лотки (ящики) и камеры, обозначенные одной
звездочкой, чаще всего встречаются в более дешевых
холодильниках.
#
При температуре ниже -12°C можно хранить продукты
в течение 1-2 недель без потери их вкусовых качеств.
Такая температура не достаточна для замораживания
продуктов.
@
Обычно замораживание продуктов производится при
температуре ниже -18°C. Позволяет замораживать све-
жие продукты весом до 1 кг.
!
Таким образом обозначенные приборы позволяют замо-
раживать большое количество продуктов и хранить их
длительное время при температуре ниже -18°C.
Содержание
- 4 Строго соблюдайте инструкцию по эксплуатации с
- 12 Установка перед первым; Минимальное расстояние от источников тепла
- 14 РАСПАКОВКА
- 15 НОГО ОБОРУДОВАНИЯ
- 16 УПРАВЛЕНИЕ; Управление устройством
- 19 Регулировка уровня влажности внутри емкости VitControl
- 20 Хранение продуктов в холодильнике и морозильнике
- 22 Полезные советы; Что обозначают звездочки?
- 28 НОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ; Гарантия