Хранение продуктов в холодильнике и морозильнике - Hansa BK 347.4 NFC - Инструкция по эксплуатации - Страница 20

Холодильник Hansa BK 347.4 NFC - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 60
Загружаем инструкцию
background image

- 20 -

ОБСЛУЖИВАНИЕ И 

ФУНКЦИИ

Хранение продуктов в холодильнике и морозильнике

• 

Продукты  следует  размещать  на  тарелках,  в  емкостях  или  па-

ковать  в  продовольственную  пленку.  Расставить  равномерно  на 

полках.

• 

Следует обратить внимание, не прикасаются ли продукты к зад-

ней стенке, т.к. это может привести к замораживанию или увлаж-

нению продуктов.

• 

Не следует вставлять в холодильник емкости с горячим содержи-

мым.

• 

Продукты,  которые  легко  впитывают  посторонние  запахи,  такие 

как масло, молоко, творог и такие, которые выделяют интенсив-

ный  запах,  например  рыбы,  колбасы,  сыры  –  следует  поместить 

на  полках  в  пленочной  упаковке  или  в  тщательно  закрытых  ем-

костях.

• 

Хранение  овощей  с  большим  содержанием  воды,  приведет  к 

осаждению водяного пара над ящиками для овощей; это не пре-

пятствует правильному функционированию холодильника.

• 

Перед  вложением  в  холодильник  овощей  его  следует  тщательно 

осушить.

• 

Слишком  большое  количество  влаги  сокращает  срок  хранения 

овощей, особенно лиственных.

• 

Не  следует  мыть  овощи  перед  размещением  их  на  хранение.  Во 

время  мытья  удаляется  натуральная  защитная  оболочка,  потому 

лучше мыть овощи непосредственно перед их употреблением.

• 

Рекомендуется складывать продукты в корзины 1, 2, 3* до есте-

ственного предела загрузки (Рис. 11a/ 11b).**

1. Упакованные продукты

2. Полка испарителя / полка

3. Естественный предел загрузки

4. 

!

• 

Можно укладывать продукты на полки-решетки испарителя моро-

зильной камеры.*

• 

На полки продукты можно укладывать таким образом, чтобы они 

выступали за край полки на 20-30 мм.**

• 

Для максимального использования внутреннего пространства мо-

розильной камеры можно вынуть нижний лоток и положить про-

дукты прямо на дно камеры.*

Замораживание продуктов**

• 

Замораживать  можно  практически  все  продовольственные  про-

дукты, за исключением овощей, потребляемых в сыром виде, на-

пример, зеленого салата.

• 

Для  замораживания  следует  использовать  продовольственные 

продукты только самого высокого качества, разделенные на пор-

ции, предназначенные для одноразового употребления.

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Hansa BK 347.4 NFC?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"