Холодильник Hansa BK 347.4 NFC - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

- 20 -
ОБСЛУЖИВАНИЕ И
ФУНКЦИИ
Хранение продуктов в холодильнике и морозильнике
•
Продукты следует размещать на тарелках, в емкостях или па-
ковать в продовольственную пленку. Расставить равномерно на
полках.
•
Следует обратить внимание, не прикасаются ли продукты к зад-
ней стенке, т.к. это может привести к замораживанию или увлаж-
нению продуктов.
•
Не следует вставлять в холодильник емкости с горячим содержи-
мым.
•
Продукты, которые легко впитывают посторонние запахи, такие
как масло, молоко, творог и такие, которые выделяют интенсив-
ный запах, например рыбы, колбасы, сыры – следует поместить
на полках в пленочной упаковке или в тщательно закрытых ем-
костях.
•
Хранение овощей с большим содержанием воды, приведет к
осаждению водяного пара над ящиками для овощей; это не пре-
пятствует правильному функционированию холодильника.
•
Перед вложением в холодильник овощей его следует тщательно
осушить.
•
Слишком большое количество влаги сокращает срок хранения
овощей, особенно лиственных.
•
Не следует мыть овощи перед размещением их на хранение. Во
время мытья удаляется натуральная защитная оболочка, потому
лучше мыть овощи непосредственно перед их употреблением.
•
Рекомендуется складывать продукты в корзины 1, 2, 3* до есте-
ственного предела загрузки (Рис. 11a/ 11b).**
1. Упакованные продукты
2. Полка испарителя / полка
3. Естественный предел загрузки
4.
!
•
Можно укладывать продукты на полки-решетки испарителя моро-
зильной камеры.*
•
На полки продукты можно укладывать таким образом, чтобы они
выступали за край полки на 20-30 мм.**
•
Для максимального использования внутреннего пространства мо-
розильной камеры можно вынуть нижний лоток и положить про-
дукты прямо на дно камеры.*
Замораживание продуктов**
•
Замораживать можно практически все продовольственные про-
дукты, за исключением овощей, потребляемых в сыром виде, на-
пример, зеленого салата.
•
Для замораживания следует использовать продовольственные
продукты только самого высокого качества, разделенные на пор-
ции, предназначенные для одноразового употребления.
Содержание
- 4 Строго соблюдайте инструкцию по эксплуатации с
- 12 Установка перед первым; Минимальное расстояние от источников тепла
- 14 РАСПАКОВКА
- 15 НОГО ОБОРУДОВАНИЯ
- 16 УПРАВЛЕНИЕ; Управление устройством
- 19 Регулировка уровня влажности внутри емкости VitControl
- 20 Хранение продуктов в холодильнике и морозильнике
- 22 Полезные советы; Что обозначают звездочки?
- 28 НОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ; Гарантия