Хлебопечки Supra BMS-250 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

-8-
РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
Сначала следует выбрать программу и цвет корочки, а затем с помощью кнопок “+” и “-” установить
нужное время . Каждое нажатие кнопки “+” или “-” увеличивает или уменьшает время таймера на 10
минут .
Пример:
Сейчас 20:30, а вам нужно, чтобы хлеб был готов утром к 7 часам, т .е . через 10 часов и 30 минут .
Установите нужную программу меню, цвет корочки и вес хлеба . Затем, нажимая кнопки “+” и “-”, уста-
новите время таймера 10 часов и 30 минут (на дисплее должно отобразиться «10:30» . После этого
нажмите кнопку СТАРТ/СТОП, чтобы активировать таймер . Двоеточие на дисплее начнет мигать, а
также начнется обратный отсчет установленного времени таймера . Утром в 7 часов в хлебопечи
будет уже готовый горячий хлеб . Если вы не достанете его сразу, автоматически включится функция
поддержания тепла на 1 час .
ПРИМЕЧАНИЯ:
Функция таймера недоступна для программ Ультрабыстрый, Мармелад и Выпечка.
Не используйте функцию таймера, если в состав приготавливаемого хлеба входят скоропортя-
щиеся продукты, такие как: яйца, свежее молоко, фрукты, лук и т.п.
Функция поддержания тепла
Хлеб может автоматически поддерживаться в тепле в течение 60 минут после выпекания .
Если вы хотите вынуть хлеб, выключите программу, нажав кнопку СТАРТ/СТОП .
Память
При сбоях в электросети во время приготовления хлеба, процесс приготовления автоматически
продолжится даже без нажатия кнопки СТАРТ/СТОП, если питание было отключено в течение 10
минут . Если отключение электричества длится более 10 минут, установки не сохраняются в памяти и
хлебопечь нужно запускать заново . При этом если приготовление не зашло дальше стадии замеши-
вания, когда произошло отключение электричества, вы можете нажать кнопку СТАРТ/СТОП, чтобы
начать программу сначала .
Помещение
Аппарат может работать при различных температурах, но размер хлеба, приготовленных при очень
высокой или наоборот при очень низкой температуре, будет различаться . Оптимальная температу-
ра в помещении от 15°С до 34°С .
Содержание
- 2 CОДЕРЖАНИЕ; РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
- 3 МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ
- 6 Включение; Кнопка МЕНЮ
- 7 Кнопка ЦВЕТ
- 8 Функция поддержания тепла; Помещение
- 9 Предупреждающие индикаторы; ЭКСПЛУАТАЦИЯ; Перед первым использованием
- 10 Как выпекать хлеб
- 11 вынимайте месильные лопасти руками.
- 12 ОСОБОЕ ДОПОЛНЕНИЕ; Приготовление быстрого хлеба; Приготовление ультрабыстрого хлеба; ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ ХЛЕБА
- 13 Темная пшеничная мука
- 14 СИСТЕМА МЕР ИНГРИДИЕНТОВ
- 15 Дозировка сухих ингредиентов; ЧИСТКА И УХОД
- 16 Неисправность
- 17 Неполадки, вызванные нарушением рецептуры
- 19 БЕЗОПАСНАЯ УТИЛИЗАЦИЯ; ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
- 20 СПИСОК СЕРВИСНЫХ ЦЕНТРОВ