Хлебопечки Supra BMS-250 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

-10-
РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
Как выпекать хлеб
1 . Поместите форму для выпечки на ее место, затем поверните ее по часовой стрелке до щелчка .
Зафиксируйте месильные лопасти на оси для лопастей . Перед установкой лопастей рекомен-
дуется заполнить отверстия жароустойчивым маргарином, чтобы избежать налипания теста на
лопасти, что также способствует более легкому снятию хлеба с лопастей .
2 . Положите ингредиенты в форму для выпечки . Придерживайтесь порядка, указанного в рецеп-
те . Обычно сначала наливают воду или другие жидкие ингредиенты, затем добавляют сахар,
соль и муку, а дрожжи или разрыхлитель кладут в последнюю очередь .
ПРИМЕЧАНИЕ:
Максимальное количество муки и дрожжей вы можете узнать из рецепта.
3 . Сделайте пальцем небольшое углубление в муке и в него положите дрожжи, убедитесь, что
дрожжи не вступают в контакт с жидкостью или солью .
4 . Аккуратно закройте крышку и подключите вилку шнура питания к розетке .
5 . Последовательно нажимая кнопку МЕНЮ, выберите нужную программу .
6 . Последовательно нажимая кнопку ЦВЕТ, установите нужный цвет корочки .
7 . Нажимая кнопку ВЕС, установите нужный вес (750 г или 1000 г) .
8 . С помощью кнопок “+” и “-” установите время таймера . Если вы хотите, чтобы хлебопечь при-
ступила к выполнению программы немедленно, пропустите этот шаг .
9 . Нажмите кнопку СТАРТ/СТОП, чтобы прибор начал работать . При этом загорится индикатор ра-
боты .
Содержание
- 2 CОДЕРЖАНИЕ; РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
- 3 МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ
- 6 Включение; Кнопка МЕНЮ
- 7 Кнопка ЦВЕТ
- 8 Функция поддержания тепла; Помещение
- 9 Предупреждающие индикаторы; ЭКСПЛУАТАЦИЯ; Перед первым использованием
- 10 Как выпекать хлеб
- 11 вынимайте месильные лопасти руками.
- 12 ОСОБОЕ ДОПОЛНЕНИЕ; Приготовление быстрого хлеба; Приготовление ультрабыстрого хлеба; ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ ХЛЕБА
- 13 Темная пшеничная мука
- 14 СИСТЕМА МЕР ИНГРИДИЕНТОВ
- 15 Дозировка сухих ингредиентов; ЧИСТКА И УХОД
- 16 Неисправность
- 17 Неполадки, вызванные нарушением рецептуры
- 19 БЕЗОПАСНАЯ УТИЛИЗАЦИЯ; ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
- 20 СПИСОК СЕРВИСНЫХ ЦЕНТРОВ