Хлебопечки Supra BMS-250 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

-17-
РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
Неполадки, вызванные нарушением рецептуры
Хлеб поднимается слишком
быстро.
Слишком много дрожжей или муки,
либо недостаточно соли, либо сочетание
нескольких факторов.
a/b
Хлеб не поднимается или
поднимается недостаточно.
Не положили дрожжи или положили
недостаточно.
a/b
Дрожжи несвежие или неактивны.
e
Температура жидкости слишком высокая.
c
Дрожжи вступили в контакт с жидкостью.
d
Неправильно подобран тип муки или мука
несвежая.
e
Слишком много или наоборот недостаточно
жидкости.
a/b/g
Недостаточно сахара.
f
Тесто слишком быстро
поднимается и выходит за края
формы.
Если используется очень мягкая вода,
брожение дрожжей усливается. Слишком
много молока, что влияет на ферментацию
дрожжей.
c
Хлеб оседает в середине во
время выпекания.
Слишком большой объем теста, в результате
хлеб проседает.
a/f
Слишком высокая скорость брожения
дрожжей из-за слишком высокой
температуры воды или слишком высокой
температуры в камере печи, либо из-за
повышенной влажности.
c/h/i
Хлеб очень тяжелый, его
структура слишком плотная
Слишком много муки или недостаточно
воды.
a/b/g
Недостаточно дрожжей или сахара.
a/b
Слишком много фруктов, цельнозерновой
муки или каких-либо других ингредиентов
b
Мука несвежая, из-за теплой воды тесто
поднимается слишком быстро и хлеб
опускается до начала выпекания.
ei
Не положили соль или положили
недостаточно сахара.
e
Слишком много воды.
e
Недостаточно дрожжей или сахара.
e
Содержание
- 2 CОДЕРЖАНИЕ; РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
- 3 МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ
- 6 Включение; Кнопка МЕНЮ
- 7 Кнопка ЦВЕТ
- 8 Функция поддержания тепла; Помещение
- 9 Предупреждающие индикаторы; ЭКСПЛУАТАЦИЯ; Перед первым использованием
- 10 Как выпекать хлеб
- 11 вынимайте месильные лопасти руками.
- 12 ОСОБОЕ ДОПОЛНЕНИЕ; Приготовление быстрого хлеба; Приготовление ультрабыстрого хлеба; ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ ХЛЕБА
- 13 Темная пшеничная мука
- 14 СИСТЕМА МЕР ИНГРИДИЕНТОВ
- 15 Дозировка сухих ингредиентов; ЧИСТКА И УХОД
- 16 Неисправность
- 17 Неполадки, вызванные нарушением рецептуры
- 19 БЕЗОПАСНАЯ УТИЛИЗАЦИЯ; ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
- 20 СПИСОК СЕРВИСНЫХ ЦЕНТРОВ