Хлебопечки Supra BMS-250 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ПРИМЕЧАНИЕ:
Шелкография может быть изменена без предварительного уведомления.
Включение
После подключения хлебопечи к сети питания вы услышите звуковой сигнал . Через некоторое вре-
мя на дисплее высветится «3:00», при этом двоеточие будет мигать . Стрелка на дисплее будет указы-
вать на 1000 г . Это настройка по умолчанию .
Кнопка СТАРТ/СТОП
Кнопка СТАРТ/СТОП служит для запуска и остановки выбранной программы выпечки .
Чтобы начать выполнение программы, один раз нажмите кнопку СТАРТ/СТОП . Вы услышите корот-
кий звуковой сигнал, и программа запустится . При этом загорится индикатор работы, а двоеточие
на дисплее перестанет мигать и будет гореть постоянно . После того как началось выполнение про-
граммы, все другие кнопки, кроме СТАРТ/СТОП, становятся не активными . Данная функция помогает
предотвратить непреднамеренное изменение программы во время ее выполнения .
Чтобы остановить выполнение программы, нажмите и 2 секунды удерживайте кнопку СТАРТ/СТОП,
пока не раздастся звуковой сигнал и не погаснет индикатор работы, что означает, что выполнение
программы было остановлено .
Чтобы приостановить выполнение программы, кратко нажмите кнопку СТАРТ/СТОП . Тогда время на
дисплее начнет мигать . При этом выполненные установки будут сохранены в памяти прибора . На-
жмите кнопку СТАРТ/СТОП еще раз, чтобы возобновить выполнение программы . Даже если вы этого
не сделаете, выполнение программы будет продолжено автоматически .
Кнопка МЕНЮ
Кнопка МЕНЮ служит для выбора программы . Каждое нажатие кнопки (сопровождаемое коротким
звуковым сигналом) приводит к изменению программы . Отдельными нажатиями кнопки вы можете
установить одну из 12 программ, на панели управления будет отображаться соответствующий но-
мер . Особенности каждой из 12 программ описаны ниже .
1 . Основная:
замешивание, подъем и выпечка обычного хлеба . Вы можете добавить дополни-
тельные ингредиенты, чтобы придать хлебу аромат .
2 . Французский: замешивание, подъем и выпечка хлеба . В этом режиме на подъем теста требует-
ся больше времени . Хлеб получается с хрустящей корочкой и легкой текстурой .
3 . Цельнозерновой: замешивание, подъем и выпечка цельнозернового хлеба . Не рекомендуется
использовать функцию таймера при выполнении этой программы, т .к . это негативно скажется
на результатах .
-6-
РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
Содержание
- 2 CОДЕРЖАНИЕ; РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
- 3 МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ
- 6 Включение; Кнопка МЕНЮ
- 7 Кнопка ЦВЕТ
- 8 Функция поддержания тепла; Помещение
- 9 Предупреждающие индикаторы; ЭКСПЛУАТАЦИЯ; Перед первым использованием
- 10 Как выпекать хлеб
- 11 вынимайте месильные лопасти руками.
- 12 ОСОБОЕ ДОПОЛНЕНИЕ; Приготовление быстрого хлеба; Приготовление ультрабыстрого хлеба; ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ ХЛЕБА
- 13 Темная пшеничная мука
- 14 СИСТЕМА МЕР ИНГРИДИЕНТОВ
- 15 Дозировка сухих ингредиентов; ЧИСТКА И УХОД
- 16 Неисправность
- 17 Неполадки, вызванные нарушением рецептуры
- 19 БЕЗОПАСНАЯ УТИЛИЗАЦИЯ; ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
- 20 СПИСОК СЕРВИСНЫХ ЦЕНТРОВ