Хлебопечки Supra BMS-250 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

-15-
РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
2. Дозировка сухих ингредиентов
Сухие ингредиенты нужно измерять, аккуратно насыпая их ложкой в мерный стакан, а затем, ког-
да он наполнится, нужно сравнять их уровень ножом . Не нужно насыпать стакан с верхом или об-
стукивать его, иначе излишек ингредиента может нарушить пропорции рецепта . При измерении
небольших количеств сухих ингредиентов пользуйтесь мерной ложкой . Уровень ингредиентов в
ложке также должен быть ровным и без горки, т .к . излишек ингредиента может нарушить пропор-
ции рецепта .
3. Последовательность добавления ингредиентов
Должна соблюдаться последовательность добавления ингредиентов: сначала кладутся жидкие ин-
гредиенты, яйца, соль, сухое молоко и др . Когда вы кладете ингредиенты, мука не должна полностью
пропитаться жидкостью . Дрожжи нужно класть только на сухую муку . Кроме того, дрожжи не долж-
ны соприкасаться с солью . После того как тесто некоторое время будет замешиваться, вы услышите
звуковой сигнал, который означает, что вам пора добавить в смесь фруктовые ингредиенты . Если вы
добавите фруктовые ингредиенты слишком рано, после длительного замешивания они могут утра-
тить свой вкус . Когда вы используете функцию задержки на долгое время, никогда не добавляйте
скоропортящиеся ингредиенты такие, как яйца и фруктовые ингредиенты .
ЧИСТКА И УХОД
Отсоедините аппарат от электросети и дайте ему остыть перед чисткой .
1 . Форма для выпечки: Протрите изнутри и снаружи влажной тканью . Не используйте острые
предметы или абразивные средства, чтобы не повредить антипригарное покрытие . Полностью
просушите форму, перед тем как устанавливать ее в хлебопечь .
2 . Месильные лопасти: если месильные лопасти сложно снять с оси, наполните резервуар теплой
водой и дайте им отмокнуть около 30 минут . После этого их можно будет легко снять для очист-
ки . Лопасти также необходимо осторожно вытереть сухой хлопковой тканью . Имейте в виду,
что форму для выпечки и месильные лопасти можно мыть средствами для мытья посуды .
3 . Крышка и смотровое окно: протрите внутреннюю и внешнюю поверхности крышки, а также
смотровое окно слегка влажной тканью .
4 . Корпус: осторожно протрите внешнюю поверхность корпуса влажной тканью . Не пользуйтесь
для чистки корпуса абразивными средствами, т .к . они могут повредить зеркальную полировку
его поверхности . Никогда не погружайте корпус в воду .
5 . Перед тем как убрать хлебопечь на хранение, убедитесь, что она полностью остыла, что она
чистая и сухая и что крышка хлебопечи закрыта .
Содержание
- 2 CОДЕРЖАНИЕ; РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
- 3 МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ
- 6 Включение; Кнопка МЕНЮ
- 7 Кнопка ЦВЕТ
- 8 Функция поддержания тепла; Помещение
- 9 Предупреждающие индикаторы; ЭКСПЛУАТАЦИЯ; Перед первым использованием
- 10 Как выпекать хлеб
- 11 вынимайте месильные лопасти руками.
- 12 ОСОБОЕ ДОПОЛНЕНИЕ; Приготовление быстрого хлеба; Приготовление ультрабыстрого хлеба; ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ ХЛЕБА
- 13 Темная пшеничная мука
- 14 СИСТЕМА МЕР ИНГРИДИЕНТОВ
- 15 Дозировка сухих ингредиентов; ЧИСТКА И УХОД
- 16 Неисправность
- 17 Неполадки, вызванные нарушением рецептуры
- 19 БЕЗОПАСНАЯ УТИЛИЗАЦИЯ; ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
- 20 СПИСОК СЕРВИСНЫХ ЦЕНТРОВ