Хлебопечки Supra BMS-250 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

-18-
РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
Сердцевина хлеба не пропекается.
Слишком много или наоборот недостаточно
жидкости.
a/b/g
Слишком высокая влажность.
h
Рецепты включают в себя ингредиенты с высоким
содержанием влаги (например, йогурт).
g
Рыхлая или грубая текстура, либо
хлеб слишком пористый.
Слишком много воды.
g
Не положили соль.
b
Высокая влажность, вода недостаточно горячая.
h/i
Слишком много жидкости.
c
Хлеб имеет грибовидную форму,
поверхность хлеба не пропекается.
Хлеб получается слишком большой и не
помещается в форму для выпечки.
a/f
Слишком много муки, особенно это касается
белого хлеба.
f
Слишком много дрожжей или недостаточно соли.
a/b
Слишком много сахара.
a/b
В состав хлеба помимо сахара входят другие
сладкие ингредиенты.
b
При нарезании хлеба куски
получаются неровные, комочки в
центре кусков.
Хлеб недостаточно охладился.
j
На корочке хлеба остается мука.
Мука недостаточно размешалась во время
замешивания теста и осталась по краям формы
для выпечки.
g/i
a) Соблюдайте правильную дозировку ингредиентов.
b) Измените пропорции ингредиентов и убедитесь, что все ингредиенты были добавлены.
c) Используйте другую жидкость или дайте ей остыть до комнатной температуры. Добавляйте ингредиенты в том порядке, в ко-
тором это указано в рецепте, сделайте небольшое углубление в муке и добавьте туда свежие или сухие дрожжи, следите, чтобы
дрожжи не входили в прямой контакт с жидкостью.
d) Используйте только свежие ингредиенты, которые хранятся в правильных условиях.
e) Уменьшите общее количество ингредиентов на треть, не используйте муки больше, чем указано в рецепте.
f ) Скорректируйте количество жидкости, при использовании ингредиентов, содержащих влагу, количество жидкости следует уменьшать.
g) В условиях очень сырой погоду уменьшите количество воды на 1-2 чайные ложки.
h) В условиях слишком жаркой погоды не используйте функцию таймера и используйте холодные жидкости.
i) Сразу же вынимайте хлеб и доставайте его из формы для выпечки по завершению выпекания. Перед тем, как нарезать хлеб,
дайте ему остыть на решетке в течение как минимум 15 минут.
j) Уменьшите количество дрожжей или дозировку всех ингредиентов на четверть.
k) Запрещается смазывать форму для выпечки маслом или жиром! (буква k нигде не встречается)
l) Добавьте в тесто столовую ложку пшеничной клейковины. (буква l нигде не встречается)
Содержание
- 2 CОДЕРЖАНИЕ; РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
- 3 МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ
- 6 Включение; Кнопка МЕНЮ
- 7 Кнопка ЦВЕТ
- 8 Функция поддержания тепла; Помещение
- 9 Предупреждающие индикаторы; ЭКСПЛУАТАЦИЯ; Перед первым использованием
- 10 Как выпекать хлеб
- 11 вынимайте месильные лопасти руками.
- 12 ОСОБОЕ ДОПОЛНЕНИЕ; Приготовление быстрого хлеба; Приготовление ультрабыстрого хлеба; ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ ХЛЕБА
- 13 Темная пшеничная мука
- 14 СИСТЕМА МЕР ИНГРИДИЕНТОВ
- 15 Дозировка сухих ингредиентов; ЧИСТКА И УХОД
- 16 Неисправность
- 17 Неполадки, вызванные нарушением рецептуры
- 19 БЕЗОПАСНАЯ УТИЛИЗАЦИЯ; ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
- 20 СПИСОК СЕРВИСНЫХ ЦЕНТРОВ