Supra BMS-250 - Инструкция по эксплуатации - Страница 18

Хлебопечки Supra BMS-250 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 23
Загружаем инструкцию
background image

-18-

­­

РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ

Сердцевина хлеба не пропекается.

Слишком много или наоборот недостаточно 
жидкости.

a/b/g

Слишком высокая влажность.

h

Рецепты включают в себя ингредиенты с высоким 
содержанием влаги (например, йогурт).

g

Рыхлая или грубая текстура, либо 
хлеб слишком пористый.

Слишком много воды.

g

Не положили соль.

b

Высокая влажность, вода недостаточно горячая.

h/i

Слишком много жидкости.

c

Хлеб имеет грибовидную форму, 
поверхность хлеба не пропекается.

Хлеб получается слишком большой и не 
помещается в форму для выпечки.

a/f

Слишком много муки, особенно это касается 
белого хлеба.

f

Слишком много дрожжей или недостаточно соли.

a/b

Слишком много сахара.

a/b

В состав хлеба помимо сахара входят другие 
сладкие ингредиенты.

b

При нарезании хлеба куски 
получаются неровные, комочки в 
центре кусков.

Хлеб недостаточно охладился.

j

На корочке хлеба остается мука.

Мука недостаточно размешалась во время 
замешивания теста и осталась по краям формы 
для выпечки.

g/i

a)  Соблюдайте правильную дозировку ингредиентов.
b)  Измените пропорции ингредиентов и убедитесь, что все ингредиенты были добавлены.
c)  Используйте  другую  жидкость  или  дайте  ей  остыть  до  комнатной  температуры.  Добавляйте  ингредиенты  в  том  порядке,  в  ко-

тором это указано в рецепте, сделайте небольшое углубление в муке и добавьте туда свежие или сухие дрожжи, следите, чтобы 

дрожжи не входили в прямой контакт с жидкостью.

d)  Используйте только свежие ингредиенты, которые хранятся в правильных условиях.
e)  Уменьшите общее количество ингредиентов на треть, не используйте муки больше, чем указано в рецепте.
f )  Скорректируйте количество жидкости, при использовании ингредиентов, содержащих влагу, количество жидкости следует уменьшать.
g)  В условиях очень сырой погоду уменьшите количество воды на 1-2 чайные ложки.
h)  В условиях слишком жаркой погоды не используйте функцию таймера и используйте холодные жидкости.
i)  Сразу  же  вынимайте  хлеб  и  доставайте  его  из  формы  для  выпечки  по  завершению  выпекания.  Перед  тем,  как  нарезать  хлеб, 

дайте ему остыть на решетке в течение как минимум 15 минут.

j)  Уменьшите количество дрожжей или дозировку всех ингредиентов на четверть.
k)  Запрещается смазывать форму для выпечки маслом или жиром! (буква k нигде не встречается)
l)  Добавьте в тесто столовую ложку пшеничной клейковины. (буква l нигде не встречается)

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Supra BMS-250?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"