Хлебопечки Supra BMS-250 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

-14-
РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
9. Соль
Соль необходима для улучшения аромата хлеба и хрустящей корочки . Но соль также может поме-
шать подъему дрожжей . Никогда не используйте больше соли, чем указано в рецепте . Хлеб будет
больше по объему, если не положить соль .
10. Яйца
Яйца могут улучшить текстуру хлеба, сделать хлеб более питательным и объемным, яйца следует
разбить и взбить в однородную массу .
11. Топленое масло, сливочное масло и растительное масло
Топленое масло может сделать хлеб мягче и продлить срок его хранения . Сливочное масло необхо-
димо растопить или нарезать на мелкие кусочки перед использованием .
12. Разрыхлитель
Разрыхлители используются для подъема быстрого хлеба и пирогов . Разрыхлители не требуют вре-
мени на подъем теста и могут производить воздух, воздух формирует пузырьки, что смягчает тек-
стуру хлеба по принципу химического процесса .
13. Сода
Сода по своим свойствам похожа на разрыхлители . Она также может использоваться в сочетании с
разрыхлителями .
14. Вода и другие жидкие ингредиенты
Вода является основным ингредиентом для приготовления хлеба . Лучше всего использовать воду с
температурой от 20°С до 25°С . Воду можно заменить свежим молоком или водой с добавлением 2%
сухого молока, что улучшит аромат хлеба и цвет хрустящей корочки . Некоторые рецепты предпо-
лагают добавление сока для придания хлебу аромата, например апельсинового, лимонного и т .д .
СИСТЕМА МЕР ИНГРИДИЕНТОВ
Одним из важных условий для приготовления хорошего хлеба является правильная дозировка ин-
гредиентов . Настоятельно рекомендуется использовать мерный стакан и мерную ложку, чтобы от-
мерить точное количество, иначе это скажется на качестве хлеба .
1. Дозировка жидких ингредиентов
Вода, свежее молоко или разведенное сухое молоко следует измерять мерным стаканом . Следите
за уровнем мерного стакана в горизонтальном положении . Когда вы измеряете растительное масло
или другие ингредиенты, тщательно промойте мерный стакан .
Содержание
- 2 CОДЕРЖАНИЕ; РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
- 3 МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ
- 6 Включение; Кнопка МЕНЮ
- 7 Кнопка ЦВЕТ
- 8 Функция поддержания тепла; Помещение
- 9 Предупреждающие индикаторы; ЭКСПЛУАТАЦИЯ; Перед первым использованием
- 10 Как выпекать хлеб
- 11 вынимайте месильные лопасти руками.
- 12 ОСОБОЕ ДОПОЛНЕНИЕ; Приготовление быстрого хлеба; Приготовление ультрабыстрого хлеба; ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ ХЛЕБА
- 13 Темная пшеничная мука
- 14 СИСТЕМА МЕР ИНГРИДИЕНТОВ
- 15 Дозировка сухих ингредиентов; ЧИСТКА И УХОД
- 16 Неисправность
- 17 Неполадки, вызванные нарушением рецептуры
- 19 БЕЗОПАСНАЯ УТИЛИЗАЦИЯ; ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
- 20 СПИСОК СЕРВИСНЫХ ЦЕНТРОВ