Хлебопечки Supra BMS-250 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

-12-
РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
ОСОБОЕ ДОПОЛНЕНИЕ
Приготовление быстрого хлеба
Быстрый хлеб делают с добавлением разрыхлителя или пищевой соды, которые активизируются
под действием влаги и тепла . Для приготовления великолепного быстрого хлеба рекомендуется
поместить все жидкие ингредиенты на дно формы для выпечки, а сухие ингредиенты – сверху . Во
время замешивания сухие ингредиенты могут прилипнуть к краям формы для выпечки, возможно,
потребуется помочь аппарату в замешивании, чтобы в хлебе не было комочков муки . Для этой цели
используйте резиновую лопатку .
Приготовление ультрабыстрого хлеба
Выполнение программы приготовления ультрабыстрого хлеба занимает не более 1 часа (58 минут) .
Хлеб получается меньшего размера с более плотной структурой . Следует использовать горячую
воду температурой 48-50°С, используйте кухонный термометр, чтобы измерить температуру воды .
Температура воды является крайне важным параметром для получения хороших результатов . Если
температура будет низкой, то хлеб не поднимется и не достигнет ожидаемого размера . Если тем-
пература будет слишком высокой, то это погубит дрожжи до того, как тесто успеет подняться, что
также негативно скажется на результатах .
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ ХЛЕБА
1. Хлебная мука
Хлебная мука имеет высокое содержание клейковины (также такую муку можно назвать мукой с
высоким содержанием клейковины, которая богата содержанием протеина) . Такая мука имеет хоро-
шую эластичность и позволяет хлебу сохранить объем после поднятия . Так как такая мука содержит
высокий уровень клейковины, в отличие от простой муки, ее можно использовать для приготовле-
ния хлеба большего по объему и с лучшей внутренней структурой . Хлебная мука является основ-
ным ингредиентом для приготовления хлеба .
2. Обычная мука
Мука, которая не содержит разрыхлители, подходит для приготовления быстрого хлеба .
3. Цельнозерновая мука
Цельнозерновую муку делают из зерна . Она содержит пшеничную шелуху и клейковину . Цельно-
зерновая мука более тяжелая и более питательная по сравнению с обычной мукой . Хлеб, приго-
товленный из цельнозерновой муки, обычно маленький по размеру . Многие рецепты предлагают
смешивать цельнозерновую и хлебную муку для лучшего результата .
Содержание
- 2 CОДЕРЖАНИЕ; РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
- 3 МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ
- 6 Включение; Кнопка МЕНЮ
- 7 Кнопка ЦВЕТ
- 8 Функция поддержания тепла; Помещение
- 9 Предупреждающие индикаторы; ЭКСПЛУАТАЦИЯ; Перед первым использованием
- 10 Как выпекать хлеб
- 11 вынимайте месильные лопасти руками.
- 12 ОСОБОЕ ДОПОЛНЕНИЕ; Приготовление быстрого хлеба; Приготовление ультрабыстрого хлеба; ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ ХЛЕБА
- 13 Темная пшеничная мука
- 14 СИСТЕМА МЕР ИНГРИДИЕНТОВ
- 15 Дозировка сухих ингредиентов; ЧИСТКА И УХОД
- 16 Неисправность
- 17 Неполадки, вызванные нарушением рецептуры
- 19 БЕЗОПАСНАЯ УТИЛИЗАЦИЯ; ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
- 20 СПИСОК СЕРВИСНЫХ ЦЕНТРОВ