ОСОБОЕ ДОПОЛНЕНИЕ; Приготовление быстрого хлеба; Приготовление ультрабыстрого хлеба; ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ ХЛЕБА - Supra BMS-250 - Инструкция по эксплуатации - Страница 12

Хлебопечки Supra BMS-250 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 23
Загружаем инструкцию
background image

-12-

­­

РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ

ОСОБОЕ ДОПОЛНЕНИЕ

Приготовление быстрого хлеба

Быстрый  хлеб  делают  с  добавлением  разрыхлителя  или  пищевой  соды,  которые  активизируются 

под  действием  влаги  и  тепла .  Для  приготовления  великолепного  быстрого  хлеба  рекомендуется 

поместить все жидкие ингредиенты на дно формы для выпечки, а сухие ингредиенты – сверху . Во 

время замешивания сухие ингредиенты могут прилипнуть к краям формы для выпечки, возможно, 

потребуется помочь аппарату в замешивании, чтобы в хлебе не было комочков муки . Для этой цели 

используйте резиновую лопатку .

Приготовление ультрабыстрого хлеба

Выполнение программы приготовления ультрабыстрого хлеба занимает не более 1 часа (58 минут) . 

Хлеб  получается  меньшего  размера  с  более  плотной  структурой .  Следует  использовать  горячую 

воду температурой 48-50°С, используйте кухонный термометр, чтобы измерить температуру воды . 

Температура воды является крайне важным параметром для получения хороших результатов . Если 

температура  будет  низкой,  то  хлеб  не  поднимется  и  не  достигнет  ожидаемого  размера .  Если  тем-

пература  будет  слишком  высокой,  то  это  погубит  дрожжи  до  того,  как  тесто  успеет  подняться,  что 

также негативно скажется на результатах .

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ ХЛЕБА

1. Хлебная мука

Хлебная  мука  имеет  высокое  содержание  клейковины  (также  такую  муку  можно  назвать  мукой  с 

высоким содержанием клейковины, которая богата содержанием протеина) . Такая мука имеет хоро-

шую эластичность и позволяет хлебу сохранить объем после поднятия . Так как такая мука содержит 

высокий уровень клейковины, в отличие от простой муки, ее можно использовать для приготовле-

ния  хлеба  большего  по  объему  и  с  лучшей  внутренней  структурой .  Хлебная  мука  является  основ-

ным ингредиентом для приготовления хлеба .
2. Обычная мука

Мука, которая не содержит разрыхлители, подходит для приготовления быстрого хлеба .
3. Цельнозерновая мука

Цельнозерновую  муку  делают  из  зерна .  Она  содержит  пшеничную  шелуху  и  клейковину .  Цельно-

зерновая  мука  более  тяжелая  и  более  питательная  по  сравнению  с  обычной  мукой .  Хлеб,  приго-

товленный  из  цельнозерновой  муки,  обычно  маленький  по  размеру .  Многие  рецепты  предлагают 

смешивать цельнозерновую и хлебную муку для лучшего результата .

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Supra BMS-250?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"