Хлебопечки Panasonic SD-ZP2000KTS - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

RU16
RU17
Ру
сский
1
—
5
См. c. RU11 Приготовления
6
Выберите меню 12, задайте цвет корочки
7
Нажмите кнопку Старт.
● Дисплей показывает оставшееся время до тех пор, пока не раздастся звуко-
вой сигнал.
8
Примерно через 55 минут.
Откройте крышку,
если слышен звуко-
вой сигнал.
Добавьте дополнительно сливочное масло, пока
мигает
(это длится примерно 5 минут)
. Закройте крышку и
перезапустите.
9
â
Примерно через 45 - 50 минут после перезапуска.
Откройте
крышку и извлеките форму для выпечки хлеба,
пока слышны
звуковые сигналы.
Извлеките тесто и лопатку для замешива-
ния
из формы для выпечки хлеба.
ê
Нанесите слой со сливочным маслом (без рецепта) на внутрен-
нюю поверхность формы для выпечки хлеба и выложите формо-
ванное тесто.
ô
Верните его в основной блок.
û
Закройте крышку и перезапустите.
Завершите шаги
â
-
û
в течение 10 минут, во время мигания
. Устройство
запустится автоматически через 10 минут после звукового сигнала.
10
Нажмите кнопку и извлеките хлеб
, когда устройство издает
8-кратный звуковой сигнал и мигает слово
Конец
.
Выпекание хлеба Бриошь
Хлебопечение
Светлая, Темная
Базовая программа выпекания бриошь
Сухие дрожжи
1 ч. л.
Мука из твердых сортов пшеницы
320
г
Сливочное масло *
1
50
г
Сахар
3½ ст. л.
Сухое обезжиренное молоко
1½ ст. л.
Соль
1¼ ч. л.
2 яичных желтка (средних)
200
г
1 яйцо (среднее)
Вода
Сливочное масло *
2
70
г
*1 Нарежьте кубиками 2 - 3 см и храните в холодильнике.
*2 Нарежьте кубиками 1 - 2 см и храните в холодильнике.
*3 Нарежьте кубиками около 1 см.
Советы
● Не добавляйте масло или дополнительные ингредиенты
после того, как на дисплее отобразится оставшееся время.
● Для дополнительных ингредиентов, таких как изюм,
добавьте их вместе со сливочным маслом на шаге 8.
Выпечка хлеба бриошь простым способом
● Нарежьте сливочное масло кубиками 1 - 2 см и храните в
холодильнике.
● Поместите их с другими ингредиентами в начале и
выполните шаг 5.
● Пропустите шаг 8 процесса таким образом. Этот бриошь
немного отличается от другой.
Фруктовый кекс
Сливочное масло
200
г
Сахар
180
г
4 яйца (средние)
200
г
Молоко
30
мл
Хлебопекарная мука
300
г
Разрыхлитель
13
г
Cмесь сухофруктов
200
г
Советы
● Таймер устанавливает только продолжительность
времени выпекания.
Меню 12 Бриошь
Время выпекания: 3 ч 40 мин
Меню 13 Кекс
Время выпекания: 30 мин - 1 ч 30 мин
Смесь
A
1
Извлеките лопатку для замешивания и нанесите слой со сливоч-
ным маслом (без рецепта) на внутреннюю поверхность формы
для выпечки хлеба.
2
В большой миске взбейте сливочное масло и сахар до полу-
чения светлой и пышной смеси. Добавьте яйца, по одному,
хорошо взбивая.
3
Добавьте молоко, просейте муку с разрыхлителем и смешайте
сухофрукты, хорошо взбивая после добавления.
4
Вылейте в форму для выпечки хлеба и поставьте ее снова в
основной блок. Закройте крышку и вставьте вилку в розетку.
5
Выберите меню 13
6
Установите время выпекания
(Фруктовый кекс: 1 час 20 минут)
7
Нажмите кнопку , чтобы запустить устройство.
● Дисплей показывает оставшееся время до завершения программы.
8
Нажмите кнопку и извлеките пирог,
когда устройство издает
8-кратный звуковой сигнал и мигает слово
Конец
.
Инструкции по обращению и рецепты
Светлая, Темная
Кулич
Сухие дрожжи
1 ч. л.
Мука из твердых сортов пшеницы
320
г
Сливочное масло *
1
50
г
Сахар
3½ ст. л.
Соль
1¼ ч. л.
2 яичных желтка (средних)
200
г
1 яйцо (среднее)
Молоко
Сливочное масло *
2
70
г
Цукаты из апельсиновой цедры *
3
40
г
Кишмиш *
3
40
г
Смородина *
3
40
г
Смесь
1
Отрежьте сливочное масло указанных
размеров и храните в холодильнике
.
2
Поместите лопатку для замешивания в
форму для выпечки хлеба.
3
Поместите измеренные ингредиенты в форму для выпечки
хлеба по порядку сверху вниз.
4
Верните форму для выпечки хлеба в основной блок. Закройте
крышку и вставьте вилку в розетку.
5
Выберите меню 12, задайте цвет корочки.
6
Нажмите кнопку , чтобы запустить устройство.
●
Дисплей показывает оставшееся время до тех пор, пока не раздастся звуковой
сигнал.
7
Примерно через 55 минут.
Откройте крышку
, если слышен
звуковой сигнал.
Добавьте дополнительно сливочное масло
и сухофрукты, пока мигает
(это длится примерно 5 минут).
Закройте крышку и перезапустите.
8
—
9
Выполните шаги 9-10 Базовой программы выпекания
Бриошь.
Сахарная пудра
50
г
Сливочное масло
175
г
3 яйца (средние), взбитые
150
г
Самоподнимающаяся мука
225
г
Глазированная вишня, кусочками
100
г
Марципан, тертый
75
г
Молоко
60 мл
Топпинг
(Миндальные лепестки, обжаренные)
15
г
Пирог с вишней и марципаном
1
—
2
Выполните шаги 1-2 программы выпекания Фруктовый
кекс.
3
Добавьте муку с вишней и тертым марципаном, хорошо смешайте
с
молоком до получения мягкой консистенции.
4
Вылейте в форму для выпечки хлеба и осторожно посыпьте
обжаренным миндалем верх смеси.
5
Верните форму для выпечки хлеба в основной блок. Закройте
крышку и вставьте вилку в розетку.
6
—
9
Выполните шаги 5-8 программы Фруктовый кекс.
Дополнительное выпекание
●Если выпекание не завершено, повторите шаг 5 - 8.
(Дополнительное время выпекания можно добавить
дважды в течение 50 минут, пока устройство еще
разогрето. Таймер начнется снова с 1 минуты при
нажатии кнопки
Таймер
, если это требуется.)
SD-ZP2000 EN_CIS_OI6_20180827(3 語言).indd 16-17
14/9/2018 17:26:15
Содержание
- 2 СТРОГОЕ; ВНИМАНИЕ; Содержание; Меры безопасности
- 3 ОСТОРОЖНО
- 4 Наименования деталей и инструкции; Основной блок; Основной блок и аксессуары
- 5 Ингредиенты для хлеба; Ингредиенты для выпечки хлеба; Время до начала звукового сигнала (приблизительно); Дополнительные ингредиенты
- 6 Выпе; Подготовка; Перед настройкой меню обязательно выполните шаги по подготовке.; Инструкции по обращению и рецепты; Перед началом эксплуатации; Доступность функций и требуемое время; Меню; Схемы меню и варианты выпекания
- 7 Хлебопечение; Рецепты для выпекания хлеба
- 9 Выпекание хлеба Бриошь
- 10 Выпекание хлеба без глютена; Приготовление теста для хлеба
- 11 Очистка и уход; Приготовление варенья
- 12 Проблема
- 13 Технические характеристики; отсоединяемых или несъёмных частей.; Информация
- 14 Примечание
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)