Выпекание хлеба Бриошь - Panasonic SD-ZP2000KTS - Инструкция по эксплуатации - Страница 9

Хлебопечки Panasonic SD-ZP2000KTS - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 40
Загружаем инструкцию
background image

RU16

RU17

Ру

сский

1

 

 

5

     См. c. RU11 Приготовления

6

    Выберите меню 12, задайте цвет корочки

7

    Нажмите   кнопку Старт.

●  Дисплей показывает оставшееся время до тех пор, пока не раздастся звуко-

вой сигнал.

8

    

Примерно через 55 минут. 

Откройте крышку, 

если слышен звуко-

вой сигнал. 

Добавьте дополнительно сливочное масло, пока

 

 

мигает 

(это длится примерно 5 минут)

. Закройте крышку и 

перезапустите.

9

     

â 

Примерно через 45 - 50 минут после перезапуска. 

Откройте 

крышку и извлеките форму для выпечки хлеба,

 пока слышны 

звуковые сигналы. 

Извлеките тесто и лопатку для замешива-

ния

 из формы для выпечки хлеба.

 

ê 

Нанесите слой со сливочным маслом (без рецепта) на внутрен-

нюю поверхность формы для выпечки хлеба и выложите формо-

ванное тесто.

 

ô 

Верните его в основной блок.  

 

û 

Закройте крышку и перезапустите. 

 

Завершите шаги 

â

 - 

û

 

в течение 10 минут, во время мигания

   

. Устройство 

запустится автоматически через 10 минут после звукового сигнала.

10

    Нажмите кнопку   и извлеките хлеб

, когда устройство издает 

8-кратный звуковой сигнал и мигает слово 

Конец

  Выпекание хлеба Бриошь

  Хлебопечение

 Светлая, Темная

Базовая программа выпекания бриошь

Сухие дрожжи

1 ч. л.

Мука из твердых сортов пшеницы

320

 г

Сливочное масло *

1

50

 г

Сахар 

3½ ст. л.

Сухое обезжиренное молоко

1½ ст. л.

Соль

1¼ ч. л.

2 яичных желтка (средних)

200

 г

1 яйцо (среднее)
Вода
Сливочное масло *

2

 

70

 г

*1 Нарежьте кубиками 2 - 3 см и храните в холодильнике.

*2 Нарежьте кубиками 1 - 2 см и храните в холодильнике.

*3 Нарежьте кубиками около 1 см.

Советы

●  Не добавляйте масло или дополнительные ингредиенты 

после того, как на дисплее отобразится оставшееся время.

●  Для дополнительных ингредиентов, таких как изюм, 

добавьте их вместе со сливочным маслом на шаге 8.

Выпечка хлеба бриошь простым способом

●  Нарежьте сливочное масло кубиками 1 - 2 см и храните в 

холодильнике.

●  Поместите их с другими ингредиентами в начале и 

выполните шаг 5.

●  Пропустите шаг 8 процесса таким образом. Этот бриошь 

немного отличается от другой.

Фруктовый кекс

Сливочное масло

200

 г

Сахар

180

 г

4 яйца (средние)

200

 г

Молоко

30

 

мл

Хлебопекарная мука

300

 г

Разрыхлитель

13

 г

Cмесь сухофруктов

200

 

г

Советы

●   Таймер устанавливает только продолжительность 

времени выпекания.

Меню 12  Бриошь                                                                                                                                              

Время выпекания: 3 ч 40 мин

Меню 13  Кекс                                                                                                                                          

Время выпекания: 30 мин - 1 ч 30 мин

Смесь

A

    Извлеките лопатку для замешивания и нанесите слой со сливоч-

ным маслом (без рецепта) на внутреннюю поверхность формы 

для выпечки хлеба.

2

    В большой миске взбейте сливочное масло и сахар до полу-

чения светлой и пышной смеси. Добавьте яйца, по одному, 

хорошо взбивая.

3

     Добавьте молоко, просейте муку с разрыхлителем и смешайте 

сухофрукты, хорошо взбивая после добавления.

4

     Вылейте в форму для выпечки хлеба и поставьте ее снова в 

основной блок. Закройте крышку и вставьте вилку в розетку. 

5

    Выберите меню 13

6

    Установите время выпекания 

(Фруктовый кекс: 1 час 20 минут)

7

     Нажмите кнопку  , чтобы запустить устройство.

●  Дисплей показывает оставшееся время до завершения программы.

8

    Нажмите кнопку   и извлеките пирог, 

когда устройство издает 

8-кратный звуковой сигнал и мигает слово 

Конец

.

Инструкции по обращению и рецепты

 Светлая, Темная

Кулич

Сухие дрожжи

1 ч. л.

Мука из твердых сортов пшеницы

320

 г

Сливочное масло *

1

50

 г

Сахар 

3½ ст. л.

Соль

1¼ ч. л.

2 яичных желтка (средних)

200

 

г

1 яйцо (среднее)
Молоко
Сливочное масло *

2

70

 г

Цукаты из апельсиновой цедры *

3

40

 г 

Кишмиш *

3

40

 г

Смородина *

3

40

 г

Смесь

     Отрежьте сливочное масло указанных 

размеров и храните в холодильнике

.

2

    Поместите лопатку для замешивания в 

форму для выпечки хлеба.

3

    Поместите измеренные ингредиенты в форму для выпечки 

хлеба по порядку сверху вниз.

 

4

    Верните форму для выпечки хлеба в основной блок. Закройте 

крышку и вставьте вилку в розетку.

5

     Выберите меню 12, задайте цвет корочки.

6

    Нажмите кнопку  , чтобы запустить устройство.

        ●

 Дисплей показывает оставшееся время до тех пор, пока не раздастся звуковой 
сигнал. 

7

    

Примерно через 55 минут. 

Откройте крышку

, если слышен 

звуковой сигнал. 

Добавьте дополнительно сливочное масло 

и сухофрукты, пока   мигает 

 (это длится примерно 5 минут). 

Закройте крышку и перезапустите.

8

 

 

9

    Выполните шаги 9-10 Базовой программы выпекания 

Бриошь.

Сахарная пудра

50

 г

Сливочное масло

175

 г

3 яйца (средние), взбитые

150 

г

Самоподнимающаяся мука

225 

г

Глазированная вишня, кусочками

100

 г

Марципан, тертый

75 

г

Молоко

60 мл

Топпинг 

(Миндальные лепестки, обжаренные)

15 

 г 

Пирог с вишней и марципаном

1

 

 

2

    Выполните шаги 1-2 программы выпекания Фруктовый 

кекс.

3

    

 

Добавьте муку с вишней и тертым марципаном, хорошо смешайте 

с

 

молоком до получения мягкой консистенции.

4

    Вылейте в форму для выпечки хлеба и осторожно посыпьте 

обжаренным миндалем верх смеси.  

5

    Верните форму для выпечки хлеба в основной блок. Закройте 

крышку и вставьте вилку в розетку. 

6

 

 

9

    

Выполните шаги 5-8 программы Фруктовый кекс.

Дополнительное выпекание

●Если выпекание не завершено, повторите шаг 5 - 8. 

(Дополнительное время выпекания можно добавить 

дважды в течение 50 минут, пока устройство еще 

разогрето. Таймер начнется снова с 1 минуты при 

нажатии кнопки 

Таймер

, если это требуется.)

SD-ZP2000 EN_CIS_OI6_20180827(3 語言).indd   16-17

14/9/2018   17:26:15

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Panasonic SD-ZP2000KTS?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"