Хлебопечки Panasonic SD-ZP2000KTS - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

RU6
RU7
Ру
сский
Форма для выпечки хлеба и лопатка для замешивания
имеют керамическое покрытие, чтобы не допустить
появления пятен и облегчить выемку хлеба.
n
Чтобы не допустить повреждения их керамического покрытия, следуйте приведенным ниже инструкциям:
● Не используйте такие жесткие или острые предметы, как ножи или вилки, когда вынимаете хлеб из формы
для выпечки хлеба или
/
и при извлечении лопатки для замешивания из хлеба или формы для выпечки хлеба.
•
Если хлеб прилипает к форме для выпечки хлеба и его трудно извлечь, оставьте его в форме на 5 - 10
минут для остывания. Поверните форму для выпечки хлеба вверх дном, используя прихватки (см. c. RU12).
Придерживая ее с обеих сторон, потрясите форму, чтобы извлечь хлеб.
● Лопатка для замешивания может оставаться в хлебе. Если это произошло, дождитесь, пока хлеб остынет и
извлеките ее перед нарезкой.
•
Если лопатку для замешивания невозможно извлечь из формы для выпечки хлеба, налейте теплую воду в
форму и подождите 5 - 10 минут.
Все еще трудно удалить, поверните лопатку для замешивания в боковом направлении и вытащите ее.
● Для очистки формы для выпечки хлеба и лопатки для замешивания используйте мягкую губку.
Не используйте никаких абразивных средств, агрессивных моющих средств, скребков.
● Твердые, грубые или крупные ингредиенты, такие как мука с цельными или молотыми зернами, сахар или добавки из орехов и
семян, могут повредить их керамическое покрытие. Если используется крупный кусок ингредиента, разломите его или нарежьте
на мелкие кусочки. Пожалуйста, следуйте инструкциям в отношении
Дополнительных ингредиентов
(см. c. RU 9) и соблюдайте
приведенное в рецепте количество.
● Используйте только имеющуюся в комплекте лопатку для замешивания для данного устройства.
Форма для выпечки хлеба, лопатка для замешивания и хлеб очень горячие после выпекания. Всегда соблюдайте осто-
рожность.
Наименования деталей и инструкции
Отверстие для
выхода пара
Мерная чашка
Мерная ложка
● шаг увеличения на 10 мл
(Макс. 310 мл)
(15 мл)
(5 мл)
Столовая ложка
● отметка ½
Чайная ложка
● отметки ¼,
½,
¾
Вилка *
*
Форма вилки может отличаться от приведенной на
иллюстрации.
Крышка
Ручка
Лопатка для замешивания
Панель
управления
Сетевой кабель
Основной блок
Аксессуары
Основной блок и аксессуары
Форма для
выпечки хлеба
Вал для
крепления
лопатки для
замешивания
Панель управления и дисплей
n
Статус работы
Отображается для текущего этапа программы, кроме
и
.
: Показывает индикацию отключения питания.
: ● Показывает индикацию о добавлении ингредиентов вручную.
(Меню 2, 3, 5, 7, 10, 11 и 12.)
● Показывает индикацию о ручном управлении. (Меню 12 и 15.)
n
Отображение времени
● Время до готовности.
● При добавлении ингредиентов вручную
на дисплее будет отображаться время,
оставшееся до закладки дополнительных
ингредиентов согласно программе.
● Меню требует выполнения некоторых
ручных шагов, на дисплее отобразится
оставшееся время до начала этого
процесса после нажатия кнопки
Старт
.
n
Меню
● Нажмите эту кнопку один раз, чтобы войти в режим
настройки.
● Нажмите эту кнопку еще раз, чтобы изменить номер меню.
(Для быстрого пролистывания удерживайте кнопку.)
См. номер меню на c. RU10.
n
Индикатор состояния
● Мигание указывает на то, что устройство находится в
заданном состоянии или требуется ручное управление.
Необходимо нажать кнопку
Старт.
● Постоянный свет указывает на то, что устройство
находится в состоянии выполнения программы.
Кнопку Старт
невозможно нажать.
Индикатор состояния не загорается при подключении
.
n
Размер
Нажмите эту кнопку
для выбора размера.
Доступное меню см.
на c. RU10.
L
M
n
Цвет корочки
Нажмите эту кнопку для
выбора цвета корочки.
Доступное меню см. на c.
RU10.
Темная
Светлая
n
Старт
Нажмите эту кнопку, чтобы
запустить программу.
n
Стоп
Для отмены настройки / остановки программы.
(Удерживать примерно в течение 1 секунды.)
n
Таймер
● Установка таймера отсрочки (время до готовности хлеба). С помощью соответствующего меню таймер может быть
установлен на срок до 13 часов. (См. c. RU10)
например: Сейчас 9:00 вечера, и вы хотите, чтобы хлеб был готов к 6:30 следующего утра.
É
Установите таймер на
9:30
(9 часов 30 минут от данного момента).
12
9
3
12
9
3
6
6
9 ч 30 мин от
данного момента
Текущее время
Время готовности
● Настройки времени для меню 13 и 18
:
• Меню 13
Нажмите кнопку один раз, чтобы увеличить время выпекания, включая дополнительное время выпекания, на 1 минуту.
• Меню 18
Нажмите кнопку один раз, чтобы увеличить время приготовления на 10 минут, но дополнительное время приготовления
будет увеличено на 1 минуту.
● На рисунке показаны все слова и символы, но во время работы будут отображаться только те, которые относятся к выполняемой программе.
▲ Нажмите эту кнопку, чтобы увеличить время.
▼ Нажмите эту кнопку, чтобы уменьшить время.
(Для ускорения пролистывания нажмите эту кнопку один раз,
затем удерживайте ее.)
SD-ZP2000 EN_CIS_OI6_20180827(3 語言).indd 6-7
14/9/2018 17:26:11
Содержание
- 2 СТРОГОЕ; ВНИМАНИЕ; Содержание; Меры безопасности
- 3 ОСТОРОЖНО
- 4 Наименования деталей и инструкции; Основной блок; Основной блок и аксессуары
- 5 Ингредиенты для хлеба; Ингредиенты для выпечки хлеба; Время до начала звукового сигнала (приблизительно); Дополнительные ингредиенты
- 6 Выпе; Подготовка; Перед настройкой меню обязательно выполните шаги по подготовке.; Инструкции по обращению и рецепты; Перед началом эксплуатации; Доступность функций и требуемое время; Меню; Схемы меню и варианты выпекания
- 7 Хлебопечение; Рецепты для выпекания хлеба
- 9 Выпекание хлеба Бриошь
- 10 Выпекание хлеба без глютена; Приготовление теста для хлеба
- 11 Очистка и уход; Приготовление варенья
- 12 Проблема
- 13 Технические характеристики; отсоединяемых или несъёмных частей.; Информация
- 14 Примечание
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)