Выпе; Подготовка; Перед настройкой меню обязательно выполните шаги по подготовке.; Инструкции по обращению и рецепты; Перед началом эксплуатации; Доступность функций и требуемое время; Меню; Схемы меню и варианты выпекания - Panasonic SD-ZP2000KTS - Инструкция по эксплуатации - Страница 6

Хлебопечки Panasonic SD-ZP2000KTS - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 40
Загружаем инструкцию
background image

RU10

RU11

Ру

сский

1

    

Откройте крышку, выньте форму для выпечки хлеба (1) и установите лопатку для замешивания на вал. (2)

 

(1)

ê

â

 

(2)

Прочно установите лопатку для замешивания на вал.

Проверьте нет ли посторонних предметов в зазоре между валом и посадочным 

отверстием лопатки. (С. RU21)

2

 

Приготовьте 

точное количество ингредиентов

 в соответствии с рецептом.

3

 

Поместите измеренные ингредиенты в форму для выпечки хлеба по порядку сверху вниз. (3)

●  Удалите сухие дрожжи с лопатки для замешивания и вала.  

Если некоторое количество дрожжей попадет на них, хлеб может плохо подниматься.

● Выложите сухие ингредиенты на сухие дрожжи. Дрожжи следует держать отдельно от любой жидкости до начала смешивания.
● После выполнения перечисленных выше шагов, залейте аккуратно жидкости, избегая разбрызгивания. (4)

4

   

Сотрите воду и муку с внешних поверхностей формы. Установите форму для выпечки хлеба в основной 
блок. (5) 

Закройте крышку

.

5

   

Подсоедините устройство к розетке 220

 

 

230 В.

Выпе

чка

 с хр

устящей к

оро

чк

ой

1

Основной хрустя-

щий

4

5-10 мин

2 ч 15 мин -

2 ч 20 мин

50 мин

3 ч 15 мин

С. RU11-RU13

2

Основной с добавка-

ми хрустящий

25 мин -

35 мин

 

*4

1 ч 50 мин -

2 ч

55 мин

3 ч 20 мин

4

С. RU11-RU13

3

Основной с начинкой

25 мин -

35 мин

 *4

1 ч 50 мин -

2 ч

55 мин

3 ч 20 мин

4

С. RU11-RU13

4

Цельнозерновой / 

Ржаной хлеб

4

1 ч - 

1 ч 30 мин

10 мин -

20 мин

2 ч 15 мин - 

2 ч 55 мин

55 мин

5 ч

С. RU11-RU12,

RU14

5

Цельнозерновой с 

добавками

1 ч - 

1 ч 30 мин

30 мин -

35 мин

 *4

2 ч -

2 ч 35 мин

1 ч

5 ч 5 мин

4

С. RU11-RU12,

RU14

6

Диетический

 

4

45 мин -

2 ч 20 мин 

*3

10 мин -

15 мин

2 ч 35 мин -

4 ч 15 мин

50 мин

6 ч

С. RU11-RU12,

RU14

7

Диетический с 

добавками

45 мин -

2 ч 20 мин 

*3

 

15 мин -

25 мин

 

*4

2 ч 30 мин -

4 ч 5 мин

55 мин

6 ч 5 мин

4

С. RU11-RU12,

RU14

Выпе

чка

 c не

жной к

оро

чк

ой

8

Основной

4

4

4

30 мин -

1 ч

25 мин -

30 мин

 *4

1 ч 45 мин -

2 ч 10 мин

50 мин

4 ч

С. RU11-RU12,

RU15

9

Основной 

быстрый

4

4

15 мин -

25 мин

55 мин -

1 ч 5 мин

40 мин

2 ч

С. RU11-RU12,

RU15

10

Основной с 

добавками

4

4

30 мин -

1 ч

20 мин -

35 мин

 

*4

1 ч 45 мин -

2 ч 15 мин

50 мин

4 ч

4

С. RU11-RU12,

RU15

11

Основной с добавка-

ми быстрый

4

4

25 мин -

35 мин

 *4

45 - 55 мин

40 мин

2 ч

4

С. RU11-RU12,

RU15

12

Бриошь

4

30 мин

35 мин -

45 мин

 *4 *6

1 ч 35 мин -

1 ч 45 мин

 *7

50 мин

3 ч 40 мин

4

С. RU11, RU16

13

Кекс

30 мин -

1 ч 30 мин

30 мин -

1 ч 30 мин

С. RU11, RU17

 Выпе

чка без 

глю

тена

14

Хлеб без глютена

15 мин -

20 мин

40 мин -

45 мин

50 мин

1 ч 50 мин

С. RU11, RU18

15

Кекс без глютена

20 мин

 

*5

1 ч 30 мин 1 ч 50 мин

4

С. RU11, RU18

Др

уг

ое

16

Тесто для хлеба

30 мин -

50 мин

20 мин -

30 мин

 *4

1 ч 10 мин -

1 ч 20 мин

2 ч 20 мин

С. RU11, RU19

17

Тесто для пиццы

4

30 мин -

35 мин

 

*4

10 мин -

15 мин

45 мин

С. RU11, RU19

18

Варенье / Джем

1 ч 30 мин -  

2 ч 30 мин

С. RU11, RU20

(3)

  

Размещение ингредиентов

   

  

  

Пример

  Подготовка

 Перед первым использованием удалите упаковочный материал и очистите устройство. 

(С. RU21)

 Очищайте устройство, если вы не используете его в течение длительного времени. 

(С. RU21)

Перед настройкой меню обязательно выполните шаги по подготовке.

Инструкции по обращению и рецепты

(4)

Основной хрустящий

Сухие дрожжи

1 ч. л.

Мука из твердых сортов 

пшеницы

400 

г

Сливочное масло

10 

г

Сахар

¾ ч. л.

Соль

1¾ ч. л.

Вода

260 мл

Вал для крепления лопатки для замешивания

(5)

ê

â

  Перед началом эксплуатации

Доступность функций и требуемое время

● Устройство останавливается или начинает работу во время процесса выпекания на основе рабочей программы.

● Время, требуемое для каждого процесса, различается в зависимости от комнатной температуры.

Номер  

Меню

Меню

Варианты

Всего

Примечание

(   )

 *

1

Процессы

См.

Страница

Выстаивание

Размер

Цвет 

корочки Таймер

ЗАМЕС

ПОДЪЕМ 

*

2

ВЫПЕЧКА

Всего

●  В данном руководстве используются сокращения, полное название пишется так: мин = минута (-ы); ч = час (-ы).

*1

 Примечание (   ) :  Меню доступно для добавления дополнительных ингредиентов или ручного управления, пока слышен звуковой сигнал и (   ) мигает. 

*2

 Устройство будет работать в течение короткого периода времени (для обеспечения оптимального развития клейковины).

*3

 Имеется трехминутный процесс замешивания, запускающийся в начале, в зависимости от комнатной температуры. 

*4 

Во время замешивания наблюдается период подъема.

*5

 Во время замешивания наблюдается период соскабливания со стенок.

*6

 Имеется ручная процедура во время периода замешивания.

*7

 Имеется ручная процедура во время периода поднятия.

Схемы меню и варианты выпекания

●  В данном руководстве используются сокращения, полное название пишется так: 

ч. л.

 = чайная ложка; 

ст. л. = столовая ложка.

SD-ZP2000 EN_CIS_OI6_20180827(3 語言).indd   10-11

14/9/2018   17:26:12

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Panasonic SD-ZP2000KTS?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"