Хлебопечки Panasonic SD-ZP2000KTS - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

RU10
RU11
Ру
сский
1
Откройте крышку, выньте форму для выпечки хлеба (1) и установите лопатку для замешивания на вал. (2)
(1)
ê
â
(2)
Прочно установите лопатку для замешивания на вал.
Проверьте нет ли посторонних предметов в зазоре между валом и посадочным
отверстием лопатки. (С. RU21)
2
Приготовьте
точное количество ингредиентов
в соответствии с рецептом.
3
Поместите измеренные ингредиенты в форму для выпечки хлеба по порядку сверху вниз. (3)
● Удалите сухие дрожжи с лопатки для замешивания и вала.
Если некоторое количество дрожжей попадет на них, хлеб может плохо подниматься.
● Выложите сухие ингредиенты на сухие дрожжи. Дрожжи следует держать отдельно от любой жидкости до начала смешивания.
● После выполнения перечисленных выше шагов, залейте аккуратно жидкости, избегая разбрызгивания. (4)
4
Сотрите воду и муку с внешних поверхностей формы. Установите форму для выпечки хлеба в основной
блок. (5)
Закройте крышку
.
5
Подсоедините устройство к розетке 220
–
230 В.
Выпе
чка
с хр
устящей к
оро
чк
ой
1
Основной хрустя-
щий
—
—
4
—
5-10 мин
2 ч 15 мин -
2 ч 20 мин
50 мин
3 ч 15 мин
—
С. RU11-RU13
2
Основной с добавка-
ми хрустящий
—
—
—
—
25 мин -
35 мин
*4
1 ч 50 мин -
2 ч
55 мин
3 ч 20 мин
4
С. RU11-RU13
3
Основной с начинкой
—
—
—
—
25 мин -
35 мин
*4
1 ч 50 мин -
2 ч
55 мин
3 ч 20 мин
4
С. RU11-RU13
4
Цельнозерновой /
Ржаной хлеб
—
—
4
1 ч -
1 ч 30 мин
10 мин -
20 мин
2 ч 15 мин -
2 ч 55 мин
55 мин
5 ч
—
С. RU11-RU12,
RU14
5
Цельнозерновой с
добавками
—
—
—
1 ч -
1 ч 30 мин
30 мин -
35 мин
*4
2 ч -
2 ч 35 мин
1 ч
5 ч 5 мин
4
С. RU11-RU12,
RU14
6
Диетический
—
—
4
45 мин -
2 ч 20 мин
*3
10 мин -
15 мин
2 ч 35 мин -
4 ч 15 мин
50 мин
6 ч
—
С. RU11-RU12,
RU14
7
Диетический с
добавками
—
—
—
45 мин -
2 ч 20 мин
*3
15 мин -
25 мин
*4
2 ч 30 мин -
4 ч 5 мин
55 мин
6 ч 5 мин
4
С. RU11-RU12,
RU14
Выпе
чка
c не
жной к
оро
чк
ой
8
Основной
4
4
4
30 мин -
1 ч
25 мин -
30 мин
*4
1 ч 45 мин -
2 ч 10 мин
50 мин
4 ч
—
С. RU11-RU12,
RU15
9
Основной
быстрый
4
4
—
—
15 мин -
25 мин
55 мин -
1 ч 5 мин
40 мин
2 ч
—
С. RU11-RU12,
RU15
10
Основной с
добавками
4
4
—
30 мин -
1 ч
20 мин -
35 мин
*4
1 ч 45 мин -
2 ч 15 мин
50 мин
4 ч
4
С. RU11-RU12,
RU15
11
Основной с добавка-
ми быстрый
4
4
—
—
25 мин -
35 мин
*4
45 - 55 мин
40 мин
2 ч
4
С. RU11-RU12,
RU15
12
Бриошь
—
4
—
30 мин
35 мин -
45 мин
*4 *6
1 ч 35 мин -
1 ч 45 мин
*7
50 мин
3 ч 40 мин
4
С. RU11, RU16
13
Кекс
—
—
—
—
—
—
30 мин -
1 ч 30 мин
30 мин -
1 ч 30 мин
—
С. RU11, RU17
Выпе
чка без
глю
тена
14
Хлеб без глютена
—
—
—
—
15 мин -
20 мин
40 мин -
45 мин
50 мин
1 ч 50 мин
—
С. RU11, RU18
15
Кекс без глютена
—
—
—
—
20 мин
*5
—
1 ч 30 мин 1 ч 50 мин
4
С. RU11, RU18
Др
уг
ое
16
Тесто для хлеба
—
—
—
30 мин -
50 мин
20 мин -
30 мин
*4
1 ч 10 мин -
1 ч 20 мин
—
2 ч 20 мин
—
С. RU11, RU19
17
Тесто для пиццы
—
—
4
—
30 мин -
35 мин
*4
10 мин -
15 мин
—
45 мин
—
С. RU11, RU19
18
Варенье / Джем
—
—
—
—
—
—
—
1 ч 30 мин -
2 ч 30 мин
—
С. RU11, RU20
(3)
Размещение ингредиентов
Пример
Подготовка
●
Перед первым использованием удалите упаковочный материал и очистите устройство.
(С. RU21)
●
Очищайте устройство, если вы не используете его в течение длительного времени.
(С. RU21)
Перед настройкой меню обязательно выполните шаги по подготовке.
Инструкции по обращению и рецепты
(4)
Основной хрустящий
Сухие дрожжи
1 ч. л.
Мука из твердых сортов
пшеницы
400
г
Сливочное масло
10
г
Сахар
¾ ч. л.
Соль
1¾ ч. л.
Вода
260 мл
Вал для крепления лопатки для замешивания
(5)
ê
â
Перед началом эксплуатации
n
Доступность функций и требуемое время
● Устройство останавливается или начинает работу во время процесса выпекания на основе рабочей программы.
● Время, требуемое для каждого процесса, различается в зависимости от комнатной температуры.
Номер
Меню
Меню
Варианты
Всего
Примечание
( )
*
1
Процессы
См.
Страница
Выстаивание
Размер
Цвет
корочки Таймер
ЗАМЕС
ПОДЪЕМ
*
2
ВЫПЕЧКА
Всего
● В данном руководстве используются сокращения, полное название пишется так: мин = минута (-ы); ч = час (-ы).
*1
Примечание ( ) : Меню доступно для добавления дополнительных ингредиентов или ручного управления, пока слышен звуковой сигнал и ( ) мигает.
*2
Устройство будет работать в течение короткого периода времени (для обеспечения оптимального развития клейковины).
*3
Имеется трехминутный процесс замешивания, запускающийся в начале, в зависимости от комнатной температуры.
*4
Во время замешивания наблюдается период подъема.
*5
Во время замешивания наблюдается период соскабливания со стенок.
*6
Имеется ручная процедура во время периода замешивания.
*7
Имеется ручная процедура во время периода поднятия.
Схемы меню и варианты выпекания
● В данном руководстве используются сокращения, полное название пишется так:
ч. л.
= чайная ложка;
ст. л. = столовая ложка.
SD-ZP2000 EN_CIS_OI6_20180827(3 語言).indd 10-11
14/9/2018 17:26:12
Содержание
- 2 СТРОГОЕ; ВНИМАНИЕ; Содержание; Меры безопасности
- 3 ОСТОРОЖНО
- 4 Наименования деталей и инструкции; Основной блок; Основной блок и аксессуары
- 5 Ингредиенты для хлеба; Ингредиенты для выпечки хлеба; Время до начала звукового сигнала (приблизительно); Дополнительные ингредиенты
- 6 Выпе; Подготовка; Перед настройкой меню обязательно выполните шаги по подготовке.; Инструкции по обращению и рецепты; Перед началом эксплуатации; Доступность функций и требуемое время; Меню; Схемы меню и варианты выпекания
- 7 Хлебопечение; Рецепты для выпекания хлеба
- 9 Выпекание хлеба Бриошь
- 10 Выпекание хлеба без глютена; Приготовление теста для хлеба
- 11 Очистка и уход; Приготовление варенья
- 12 Проблема
- 13 Технические характеристики; отсоединяемых или несъёмных частей.; Информация
- 14 Примечание
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)