Хлебопечки Panasonic SD-ZP2000KTS - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

RU14
RU15
Ру
сский
Цельнозерновой хлеб с добавками
Сухие дрожжи
1 ч. л.
Цельнозерновая мука
400
г
Сливочное масло
20
г
Сахар
1½ ч. л.
Соль
1¾ ч. л.
Вода
300 мл
Изюм *
1
100
г
*1 Нарежьте кубиками около 1 см.
Хлеб с семенами подсолнечника
Сухие дрожжи
1 ч. л.
Цельнозерновая мука
300
г
Мука из твердых сортов
пшеницы
100
г
Сливочное масло
20
г
Сахар
1½ ч. л.
Соль
1¾ ч. л.
Вода
280
мл
Семена подсолнечника *
1
100
г
Хлеб с орехами пекан и сушеным инжиром
Сухие дрожжи
1 ч. л.
Цельнозерновая мука
200
г
Мука из твердых сортов
пшеницы
200
г
Сливочное масло
20
г
Сахар
1½ ч. л.
Соль
1¾ ч. л.
Вода
300 мл
Орехи пекан *
1
30
г
Сушеный инжир*
1
70
г
Ржаной хлеб
Сухие дрожжи
1¾ ч. л.
Цельнозерновая мука
250
г
Ржаная мука
250
г
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Мед
40
г
Соль
1
¼ ч. л.
Тмин молотый
1 ч. л.
Семена тмина
½ ч. л.
Ржаной солод
40
г
Горячая вода
80 мл
Вода
260 мл
Ржаной хлеб с кефиром
Сухие дрожжи
2 ч. л.
Цельнозерновая мука
250
г
Ржаная мука
250
г
Подсолнечное масло
1 ст. л.
Мед
1 ч. л.
Соль
2 ч. л.
Кефир
200
г
Вода
150 мл
●
Таймер не может использоваться для установки
времени отсрочки.
*1
Поместите ржаной солод в жаростойкую
миску, затем залейте кипящей водой. Хорошо
перемешайте и подождите, пока температура не
опустится примерно до 40
℃
.
*2
Добавьте воду *1 в миску и хорошо размешайте.
Инструкции по обращению и рецепты
Меню 6 Диетический
Время процесса выпекания: 6 ч
заданный диапазон: 6 - 13 ч
Диетический хлеб
Сухие дрожжи
¾ ч. л.
Мука из твердых сортов
пшеницы
300
г
Соль
1 ч. л.
Вода (5 °C)
220 мл
Хлеб с травами
Сухие дрожжи
¾ ч. л.
Мука из твердых сортов
пшеницы
300
г
Соль
1 ч. л.
Смесь сушеных трав
1 ст. л.
Куркума
1 ч. л.
Вода (5 °C)
220
мл
Деревенский хлеб
Сухие дрожжи
¾ ч. л.
Мука из твердых сортов
пшеницы
240
г
Цельнозерновая мука
30
г
Ржаная мука
30
г
Соль
1 ч. л.
Вода (5 °C)
210 мл
Меню 7 Диетический с добавками
Время процесса выпекания: 6 ч 5 мин
Хлеб диетический с добавками
Сухие дрожжи
¾ ч. л.
Мука из твердых сортов
пшеницы
300
г
Соль
1 ч. л.
Вода (5 °C)
220 мл
Изюм *
1
100
г
*1 Нарежьте кубиками около 1 см.
Хлеб с грецкими орехами
Сухие дрожжи
¾ ч. л.
Мука из твердых сортов
пшеницы
300
г
Соль
1 ч. л.
Вода (5 °C)
220 мл
Грецкий орех *
1
100
г
Хлеб с семенами тыквы
Сухие дрожжи
¾ ч. л.
Мука из твердых сортов
пшеницы
300
г
Соль
1 ч. л.
Вода (5 °C)
220 мл
Тыквенные семечки *
1
80
г
Меню 8 Основной
Время процесса выпекания: 4 ч
Основной хлеб
M
L
Сухие дрожжи
¾ ч. л.
1 ч. л.
Мука из твердых сортов
пшеницы
400
г
500
г
Сливочное масло
15
г
25
г
Сахар
1 ч. л. 1½ ч. л.
Соль
1 ч. л. 1¼ ч. л.
Вода
280 мл
350 мл
Молочный хлеб
M
L
Сухие дрожжи
¾ ч. л.
1 ч. л.
Мука из твердых сортов
пшеницы
400
г
500
г
Сливочное масло
15
г
25
г
Сахар
1 ч. л.
1½ ч. л.
Соль
1 ч. л.
1¼ ч. л.
Молоко
290 мл
360 мл
●
Таймер не может использоваться для установки
времени отсрочки.
Светлая, Темная
M, L
Основной быстрый хлеб
M
L
Сухие дрожжи
1 ч. л.
1¼ ч. л.
Мука из твердых
сортов пшеницы
400
г
500
г
Сливочное масло
15
г
25
г
Сахар
1 ч. л.
1½ ч. л.
Соль
1 ч. л.
1¼ ч. л.
Вода
280 мл
350 мл
около 1 ч - 2 ч 35 мин после шага 7 (раздаются звуковые сигналы)
Светлая, Темная
M, L
заданный диапазон: 4 - 13 ч
Меню 5 Цельнозерновой с добавками
Время процесса выпекания: 5 ч 5 мин
Меню 4 Цельнозерновой
/
Ржаной хлеб
Время процесса выпекания: 5 ч
заданный диапазон: 5
- 13 ч
Цельнозерновой хлеб
Сухие дрожжи
1 ч. л.
Цельнозерновая мука
400
г
Сливочное масло
10
г
Сахар
¾ ч. л.
Соль
1
¾ ч. л.
Вода
280 мл
Цельнозерновой хлеб (75%)
Сухие дрожжи
1 ч. л.
Цельнозерновая мука
300
г
Мука из твердых сортов
пшеницы
100
г
Сливочное масло
10
г
Сахар
¾ ч. л.
Соль
1
¾ ч. л.
Вода
280 мл
Цельнозерновой хлеб (50%)
Сухие дрожжи
1 ч. л.
Цельнозерновая мука
200
г
Мука из твердых сортов
пшеницы
200
г
Сливочное масло
10
г
Сахар
¾ ч. л.
Соль
1
¾ ч. л.
Вода
280 мл
около 1 ч 25 мин - 1 ч 55 мин после шага 7 (раздаются звуковые сигналы)
*1 Смесь *2
Светлая, Темная
M, L
Хлеб основной с добавками быстрый
M
L
Сухие дрожжи
1 ч. л.
1¼ ч. л.
Мука из твердых
сортов пшеницы
400
г
500
г
Сливочное масло
15
г
25
г
Сахар
1 ч. л.
1½ ч. л.
Соль
1 ч. л.
1¼ ч. л.
Вода
280 мл
350 мл
Изюм *
1
120
г
150
г
*1 Нарежьте кубиками около 1 см.
Меню 11 Основной с добавками быстрый
Время процесса выпекания: 2 ч
Светлая, Темная
M, L
Хлеб основной с добавками
M
L
Сухие дрожжи
¾ ч. л.
1 ч. л.
Мука из твердых
сортов пшеницы
400
г
500
г
Сливочное масло
15
г
25
г
Сахар
1 ч. л.
1½ ч. л.
Соль
1 ч. л.
1¼ ч. л.
Вода
280 мл
350 мл
Изюм *
1
120
г
150
г
*1 Нарежьте кубиками около 1 см.
Меню 10 Основной с добавками
Время процесса выпекания: 4 ч
Меню 9 Основной быстрый
Время процесса выпекания: 2 ч
около 20 - 25 мин после шага 7 (раздаются звуковые сигналы)
около 50 мин - 1 ч 15 мин после шага 7 (раздаются звуковые сигналы)
SD-ZP2000 EN_CIS_OI6_20180827(3 語言).indd 14-15
14/9/2018 17:26:15
Содержание
- 2 СТРОГОЕ; ВНИМАНИЕ; Содержание; Меры безопасности
- 3 ОСТОРОЖНО
- 4 Наименования деталей и инструкции; Основной блок; Основной блок и аксессуары
- 5 Ингредиенты для хлеба; Ингредиенты для выпечки хлеба; Время до начала звукового сигнала (приблизительно); Дополнительные ингредиенты
- 6 Выпе; Подготовка; Перед настройкой меню обязательно выполните шаги по подготовке.; Инструкции по обращению и рецепты; Перед началом эксплуатации; Доступность функций и требуемое время; Меню; Схемы меню и варианты выпекания
- 7 Хлебопечение; Рецепты для выпекания хлеба
- 9 Выпекание хлеба Бриошь
- 10 Выпекание хлеба без глютена; Приготовление теста для хлеба
- 11 Очистка и уход; Приготовление варенья
- 12 Проблема
- 13 Технические характеристики; отсоединяемых или несъёмных частей.; Информация
- 14 Примечание
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)