Panasonic SD-ZP2000KTS - Инструкция по эксплуатации - Страница 8

Хлебопечки Panasonic SD-ZP2000KTS - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 40
Загружаем инструкцию
background image

RU14

RU15

Ру

сский

Цельнозерновой хлеб с добавками

Сухие дрожжи

1 ч. л.

Цельнозерновая мука

400 

г

Сливочное масло

20 

г

Сахар

1½ ч. л.

Соль

1¾ ч. л.

Вода

300 мл

Изюм *

1

 

100 

г

*1 Нарежьте кубиками около 1 см.

Хлеб с семенами подсолнечника

Сухие дрожжи

1 ч. л.

Цельнозерновая мука

300 

г

Мука из твердых сортов 

пшеницы

100 

г

Сливочное масло

20 

г

Сахар

1½ ч. л.

Соль

1¾ ч. л.

Вода

280

 мл

Семена подсолнечника *

1

 

100 

г

Хлеб с орехами пекан и сушеным инжиром

Сухие дрожжи

1 ч. л.

Цельнозерновая мука

200 

г

Мука из твердых сортов 

пшеницы

200 

г

Сливочное масло

20 

г

Сахар

1½ ч. л.

Соль

1¾ ч. л.

Вода

300 мл

Орехи пекан *

1

 

30 

г

Сушеный инжир*

1

 

70 

г

Ржаной хлеб

Сухие дрожжи

1¾ ч. л.

Цельнозерновая мука

250 

г

Ржаная мука

250 

г

Подсолнечное масло

2 ст. л.

Мед

40 

г

Соль

1

¼ ч. л.

Тмин молотый

1 ч. л.

Семена тмина

½ ч. л.

Ржаной солод

40 

г

Горячая вода

80 мл

Вода 

260 мл

Ржаной хлеб с кефиром

Сухие дрожжи

2 ч. л.

Цельнозерновая мука

250 

г

Ржаная мука

250 

г

Подсолнечное масло

1 ст. л.

Мед

1 ч. л.

Соль

2 ч. л.

Кефир

200 

г

Вода 

150 мл

  

Таймер не может использоваться для установки 

времени отсрочки.

*1

  

Поместите ржаной солод в жаростойкую 

миску, затем залейте кипящей водой. Хорошо 

перемешайте и подождите, пока температура не 

опустится примерно до 40

.

*2

  

Добавьте воду *1 в миску и хорошо размешайте. 

Инструкции по обращению и рецепты

Меню 6  Диетический                                                                                                                                           

 Время процесса выпекания: 6 ч

 заданный диапазон: 6 - 13 ч   

Диетический хлеб

Сухие дрожжи

¾ ч. л.

Мука из твердых сортов 

пшеницы

300 

г

Соль

1 ч. л.

Вода (5 °C)

220 мл

Хлеб с травами

Сухие дрожжи

¾ ч. л.

Мука из твердых сортов 

пшеницы

300 

г

Соль

1 ч. л.

Смесь сушеных трав

1 ст. л.

Куркума

1 ч. л.

Вода (5 °C)

220

 

мл

Деревенский хлеб

Сухие дрожжи

¾ ч. л.

Мука из твердых сортов 

пшеницы

240 

г

Цельнозерновая мука

30

 

г

Ржаная мука

30

 

г

Соль

1 ч. л.

Вода (5 °C)

210 мл

Меню 7  Диетический с добавками                                                                                                            

Время процесса выпекания: 6 ч 5 мин

Хлеб диетический с добавками

Сухие дрожжи

¾ ч. л.

Мука из твердых сортов 

пшеницы

300 

г

Соль

1 ч. л.

Вода (5 °C)

220 мл

Изюм *

1

 

100 

г

*1 Нарежьте кубиками около 1 см.

Хлеб с грецкими орехами

Сухие дрожжи

¾ ч. л.

Мука из твердых сортов 

пшеницы

300 

г

Соль

1 ч. л.

Вода (5 °C)

220 мл

Грецкий орех *

1

 

100 

г

Хлеб с семенами тыквы

Сухие дрожжи

¾ ч. л.

Мука из твердых сортов 

пшеницы

300 

г

Соль

1 ч. л.

Вода (5 °C)

220 мл

Тыквенные семечки *

1

 

80 

г

Меню 8  Основной                                                                                                                                                

Время процесса выпекания: 4 ч

Основной хлеб

M

L

Сухие дрожжи

¾ ч. л.

1 ч. л.

Мука из твердых сортов 

пшеницы

400 

г

500 

г

Сливочное масло

15 

г

25 

г

Сахар

1 ч. л. 1½ ч. л.

Соль

1 ч. л. 1¼ ч. л.

Вода

280 мл

350 мл

Молочный хлеб

M

L

Сухие дрожжи

¾ ч. л.

1 ч. л.

Мука из твердых сортов 

пшеницы

400 

г

500 

г

Сливочное масло

15 

г

25 

г

Сахар

1 ч. л.

1½ ч. л.

Соль

1 ч. л.

1¼ ч. л.

Молоко 

290 мл

360 мл

  

Таймер не может использоваться для установки 

времени отсрочки.

 Светлая, Темная   

 M, L   

Основной быстрый хлеб

M

L

Сухие дрожжи

1 ч. л.

1¼ ч. л.

Мука из твердых 

сортов пшеницы

400 

г

500 

г

Сливочное масло

15 

г

25 

г

Сахар

1 ч. л.

1½ ч. л.

Соль

1 ч. л.

1¼ ч. л.

Вода

280 мл

350 мл

  около 1 ч - 2 ч 35 мин после шага 7 (раздаются звуковые сигналы)

 Светлая, Темная   

 M, L   

  заданный диапазон: 4 - 13 ч

Меню 5  Цельнозерновой с добавками                                                                                                    

Время процесса выпекания: 5 ч 5 мин

Меню 4  Цельнозерновой

 

/

 

Ржаной хлеб                                                                                                          

Время процесса выпекания: 5 ч

 

заданный диапазон: 5

 

- 13 ч

   

Цельнозерновой хлеб

Сухие дрожжи

1 ч. л.

Цельнозерновая мука

400 

г

Сливочное масло

10 

г

Сахар

¾ ч. л.

Соль

1

¾ ч. л.

Вода

280 мл

Цельнозерновой хлеб (75%)

Сухие дрожжи

1 ч. л.

Цельнозерновая мука

300 

г

Мука из твердых сортов 

пшеницы

100 

г

Сливочное масло

10 

г

Сахар

¾ ч. л.

Соль

1

¾ ч. л.

Вода

280 мл

Цельнозерновой хлеб (50%)

Сухие дрожжи

1 ч. л.

Цельнозерновая мука

200 

г

Мука из твердых сортов 

пшеницы

200 

г

Сливочное масло

10 

г

Сахар

¾ ч. л.

Соль

1

¾ ч. л.

Вода

280 мл

  около 1 ч 25 мин - 1 ч 55 мин после шага 7 (раздаются звуковые сигналы)

*1 Смесь *2

 Светлая, Темная   

 M, L   

Хлеб основной с добавками быстрый

M

L

Сухие дрожжи

1 ч. л.

1¼ ч. л.

Мука из твердых 

сортов пшеницы

400 

г

500 

г

Сливочное масло

15 

г

25 

г

Сахар

1 ч. л.

1½ ч. л.

Соль

1 ч. л.

1¼ ч. л.

Вода

280 мл

350 мл

Изюм *

1

 

120 

г

150 

г

*1 Нарежьте кубиками около 1 см.

Меню 11  Основной с добавками быстрый                                                                                                               

Время процесса выпекания: 2 ч

 Светлая, Темная   

 M, L   

Хлеб основной с добавками

M

L

Сухие дрожжи

¾ ч. л.

1 ч. л.

Мука из твердых 

сортов пшеницы

400 

г

500 

г

Сливочное масло

15 

г

25 

г

Сахар

1 ч. л.

1½ ч. л.

Соль

1 ч. л.

1¼ ч. л.

Вода

280 мл

350 мл

Изюм *

1

120 

г

150 

г

*1 Нарежьте кубиками около 1 см.

Меню 10  Основной с добавками                                                                                                                         

Время процесса выпекания: 4 ч

Меню 9  Основной быстрый                                                                                                                               

Время процесса выпекания: 2 ч

  около 20 - 25 мин после шага 7 (раздаются звуковые сигналы)

   около 50 мин - 1 ч 15 мин после шага 7 (раздаются звуковые сигналы)

SD-ZP2000 EN_CIS_OI6_20180827(3 語言).indd   14-15

14/9/2018   17:26:15

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Panasonic SD-ZP2000KTS?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"