Хлебопечки Panasonic SD-ZP2000KTS - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

RU18
RU19
Ру
сский
1
—
5
См. c. RU11 Приготовления
6
Выберите меню 14
7
Нажмите кнопку , чтобы запустить устройство.
● Дисплей показывает оставшееся время до завершения программы.
8
Нажмите кнопку и извлеките хлеб
, когда устройство издает
8-кратный звуковой сигнал и мигает слово
Конец
.
1
—
5
См. c. RU11 Приготовления
6
Выберите меню 15
7
Нажмите кнопку , чтобы запустить устройство.
● Дисплей показывает оставшееся время до тех пор, пока не раздастся
звуковой сигнал.
8
Примерно через 2 минуты.
Откройте крышку
, если слышен
звуковой сигнал
. Соберите муку в течение 3 минут, пока мигает
. Закройте крышку и перезапустите.
● Замешивание продолжится по истечение 3 минут, если не нажать
кнопку .
9
Примерно через 12 минут.
Откройте крышку
, если слышен
звуковой сигнал.
Соберите тесто с боковых стенок формы
для выпечки хлеба, пока мигает
.
Закройте крышку и
перезапустите.
● Замешивание продолжится по истечение 3 минут, если не нажать
кнопку .
10
Нажмите кнопку и извлеките пирог
, когда устройство издает
8-кратный звуковой сигнал и мигает слово
Конец
.
Выпекание хлеба без глютена
Выпекание кексов без глютена
Советы по выпеканию хлеба без глютена:
● Сначала необходимо налить воду, добавить другие ингредиенты в форму для
выпечки для хлеба в соответствии с рецептом.
● Результат различается в зависимости от рецептов или используемой хлебопекарной
смеси.
● Следуйте рецептам, приведенным на упаковке хлебопекарной смеси без глютена.
Хлеб без глютена
Вода
430
мл
Масло
1 ст. л.
Хлебопекарная смесь без глютена
500
г
Сухие дрожжи
2 ч. л.
Хлеб без глютена и пшеницы
Молоко
310
мл
2 яйца (средние), взбитые
100
г
Уксус
1 ст. л.
Масло
2 ст. л.
Мед
60
г
Соль
1¼ ч. л.
Мука из коричневого риса
150
г
Картофельный крахмал
300
г
Ксантановая камедь
2 ч. л.
Сухие дрожжи
2½ ч. л.
Безглютеновый шоколадный пирог
Сливочное масло *
1
150
г
Сахар
150
г
3 яйца (больших), взбитых
180
г
Темный шоколад, расплавленный
120
г
Белая рисовая мука
120
г
Какао-порошок
30
г
Разрыхлитель
10
г
*1 Разрежьте на кубики 1 см.
Советы
● Используйте резиновую лопатку, чтобы не повредить
форму для выпечки хлеба. Не используйте
металлическую лопатку.
● Если вы сильно встряхнете, чтобы извлечь пирог из
формы для выпечки, он потеряет свою форму.
Меню 14 Хлеб без глютена
Время выпекания: 1 ч 50 мин
Меню 15 Кекс без глютена
Время выпекания: 1 ч 50 мин
1
—
5
См. c. RU11 Приготовления
6
Выберите меню 16
7
Нажмите кнопку , чтобы запустить устройство.
● Дисплей показывает оставшееся время до завершения программы.
8
Нажмите кнопку и извлеките тесто
, когда устройство издает
8-кратный звуковой сигнал и мигает слово
Конец
.
9
Придайте форму готовому тесту и дайте ему подняться до двойного
размера, а затем выпекайте в духовке.
Приготовление теста для хлеба
Приготовление теста для пиццы
Основное тесто
Сухие дрожжи
1 ч. л.
Мука из твердых сортов пшеницы
500
г
Сливочное масло
30
г
Сахар
1½ ст. л.
Соль
1½ ч. л.
Вода
310
мл
заданный диапазон: 45 мин - 13 ч
Тесто для пиццы
Сухие дрожжи
1 ч. л.
Мука из твердых сортов пшеницы
450
г
Масло
4 ст. л.
Соль
2 ч. л.
Вода
240
мл
Меню 16 Тесто для хлеба
Время выпекания: 2 ч 20 мин
Меню 17 Тесто для пиццы
Время выпекания: 45 мин
1
—
5
См. c. RU11 Приготовления
6
Выберите меню 17
7
Нажмите кнопку , чтобы запустить устройство.
● Дисплей показывает оставшееся время до завершения программы.
8
Нажмите кнопку и извлеките тесто
, когда устройство издает
8-кратный звуковой сигнал и мигает слово
Конец
.
9
Разделите тесто с помощью скребка и сформируйте из него шарики.
10
Накройте их влажным кухонным полотенцем и оставьте на 10 минут
.
11
Придайте форму плоского круга и сделайте отверстия вилкой.
12
Залейте своим любимым соусом и добавьте желаемый топпинг,
затем выпекайте в духовке.
Инструкции по обращению и рецепты
Сливочное масло *
1
120
г
Сахар
100
г
3 яйца (больших), взбитых
180
г
Белая рисовая мука
160
г
Миндаль измельченный
80
г
Чайные листья, измельченные
2 ч. л.
Разрыхлитель
10
г
Безглютеновая булочка к чаю
SD-ZP2000 EN_CIS_OI6_20180827(3 語言).indd 18-19
14/9/2018 17:26:16
Содержание
- 2 СТРОГОЕ; ВНИМАНИЕ; Содержание; Меры безопасности
- 3 ОСТОРОЖНО
- 4 Наименования деталей и инструкции; Основной блок; Основной блок и аксессуары
- 5 Ингредиенты для хлеба; Ингредиенты для выпечки хлеба; Время до начала звукового сигнала (приблизительно); Дополнительные ингредиенты
- 6 Выпе; Подготовка; Перед настройкой меню обязательно выполните шаги по подготовке.; Инструкции по обращению и рецепты; Перед началом эксплуатации; Доступность функций и требуемое время; Меню; Схемы меню и варианты выпекания
- 7 Хлебопечение; Рецепты для выпекания хлеба
- 9 Выпекание хлеба Бриошь
- 10 Выпекание хлеба без глютена; Приготовление теста для хлеба
- 11 Очистка и уход; Приготовление варенья
- 12 Проблема
- 13 Технические характеристики; отсоединяемых или несъёмных частей.; Информация
- 14 Примечание
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)