СТРОГОЕ; ВНИМАНИЕ; Содержание; Меры безопасности - Panasonic SD-ZP2000KTS - Инструкция по эксплуатации - Страница 2

Хлебопечки Panasonic SD-ZP2000KTS - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 40
Загружаем инструкцию
background image

RU2

RU3

Ру

сский

Чтобы уменьшить риск возникновения травм, поражения электрическим током или 

возгорания, соблюдайте следующие указания.

n

  Для предупреждения об опасностях используются следующие символы. Они 

разделяются по степени представляемой опасности или повреждений, которые 

могут произойти в случае несоблюдения приведенных в них инструкций.

  

СТРОГОЕ 

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ :

Предупреждает о возможных опасностях, которые могут 

привести к тяжелым травмам или смерти.

 

ОСТОРОЖНО

:

Предупреждает о возможных опасностях, которые могут привести к 

незначительным травмам или повреждениям имущества.

n

 Символы классифицируются и объясняются следующим образом:

 

Этот символ означает запрещение.

Этот символ указывает правило, которого 

следует строго придерживаться.

 

ВНИМАНИЕ

Чтобы избежать риска поражения электрическим током, пожара из-за короткого 

замыкания, задымления, ожога или травмы.

 

l

 

Не позволяйте младенцам и детям играть с упаковочным материалом.

(Это может привести к удушению.)

l

 

Запрещено разбирать, самостоятельно ремонтировать и видоизменять прибор.

É

  Обратитесь в магазин, где вы приобрели прибор или в сервисный центр компании 

Panasonic.

l

 

Не выполняйте какие-либо действия, которые могут привести кповреждению 

шнур живлення или штепсельной вилки прибора.

Строго запрещается выполнять следующие действия с шнур живлення:

Видоизменять, располагать в соприкосновении с нагревательными приборами или 

вблизи них, сгибать, перекручивать, натягивать, прокладывать через острые поверх-

ности, ставить сверху тяжелые предметы, связывать шнур живлення жгутом, а также 

переносить прибор, удерживая его шнуром живлення.

l

 

Запрещено использовать прибор, если его шнур живлення или штепсельная вилка 

имеет повреждения, или если штепсельная вилка не плотно входит в сетевую розетку.

É

  Если шнур живлення прибора поврежден, во избежание опасных ситуаций его сле-

дует заменить у производителя, авторизированного сервисного агента или квали-

фицированного специалиста.

l

 

Не включайте и не выключайте штепсельную вилку мокрыми руками.

l

 

Не погружайте прибор в воду, и не брызгайте на него водой и / или другой жидкостью.

l

 

Не блокируйте вентиляционные отверстия, не накрывайте их и не дотрагивай-

тесь до них во время использования.

 Особенно внимательно следите за детьми.

Меры безопасности

Обязательно следуйте 

настоящим инструкциям.

Содержание

Меры безопасности ........................................................................................................................

RU3

Важная информация ......................................................................................................................

RU5

Наименования деталей и инструкции .........................................................................................

RU6

●  Основной блок и аксессуары

 ..................................................................................................................

RU6

●  Панель управления и дисплей

 ................................................................................................................

RU7

Ингредиенты для выпечки хлеба ................................................................................................

RU8

●  Ингредиенты для хлеба

 .........................................................................................................................

RU8

●  Дополнительные ингредиенты

 ................................................................................................................

RU9

●  Информация о выпечке без глютена

 ........................................................................................................

RU9

Схемы меню и варианты выпекания ........................................................................................

RU10

Инструкции по обращению и рецепты ......................................................................................

RU11

●  Перед началом эксплуатации

 ................................................................................................................

RU11

●  Подготовка

.........................................................................................................................................RU11

●   Хлебопечение

 ...................................................................................................................................

RU12

    ●  Рецепты для выпекания хлеба

 ...................................................................................................................

RU13

●   Выпекание хлеба Бриошь

 ....................................................................................................................

RU16

●  Хлебопечение

 ...................................................................................................................................

RU17

●  Хлеб без глютена

 ...............................................................................................................................

RU18

●  Выпекание кексов без глютена

 ..............................................................................................................

RU18

●   Приготовление теста для хлеба

............................................................................................................. RU19

●  Приготовление теста для пиццы

 ............................................................................................................

RU19

●   Приготовление варенья

 

/

 

джема

 .............................................................................................................

RU20

Очистка и уход ..............................................................................................................................

RU21

Устранение неполадок .................................................................................................................

RU22

Технические характеристики ......................................................................................................

RU25

Благодарим за приобретение продукции компании Panasonic.

●  Пожалуйста, внимательно прочитайте данные инструкции, чтобы правильно и в 

безопасных условиях пользоваться данным изделием.

●  Перед началом эксплуатации данного изделия 

просим обратить особое 

внимание на 

Меры безопасности

 (c. RU3 - RU5) и 

Важную информацию

 

(c. RU5) данного руководства

.

● Пожалуйста, сохраните это руководство для использования в будущем.

●  Компания Panasonic не несет никакой ответственности в случае неправильной 

эксплуатации изделия или несоблюдения данных инструкций.

SD-ZP2000 EN_CIS_OI6_20180827(3 語言).indd   2-3

14/9/2018   17:26:09

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Panasonic SD-ZP2000KTS?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"