Хлебопечки Panasonic SD-ZP2000KTS - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

RU12
RU13
Ру
сский
6
Нажмите на кнопку Меню ( ), чтобы выбрать меню.
●
Выберите параметры для выбранного меню. См. c. RU10.
Размер хлеба
Цвет корочки
Отсрочка по таймеру:
настройте отсрочку процесса приготовления хлеба до 13 часов.
* Опции каждого меню также указываются вышеприведенным значком в рецепте.
7
Нажмите кнопку
Старт
( ), чтобы включить устройство
.
● Дисплей показывает оставшееся время до завершения выбранной программы.
Оставшееся время
●
Меню 2, 3, 5, 7, 10 и 11 (меню дополнительных ингредиентов)
Дисплей показывает оставшееся время до появления звуковых сигналов для добавления дополнительных ингредиентов.
При появлении звуковых сигналов добавьте их вручную, а затем нажмите кнопку для продолжения процесса приготовления.
Замешивание продолжится независимо от того, нажата кнопка
или нет. (Звуковые сигналы будут слышны через 3 минуты)
* Завершите добавление дополнительных ингредиентов, пока на дисплее мигает
. Когда
прекратит мигать, на дисплее отобразится
время до конца процесса приготовления.
* Не добавляйте ингредиенты после отображения оставшегося времени.
● Для достижения оптимальных результатов не открывайте крышку, если это не требуется в меню, так как это влияет на качество хлеба.
8
Когда хлеб готов
(устройство подает звуковой сигнал 8 раз и мигает слово
Конец
),
нажмите кнопку
Стоп
( ) и
отсоедините от электросети.
9
Немедленно извлеките хлеб, используя сухие прихватки, и положите его на решетку.
(6) / (7)
● Перемещение наружного вала основания может привести к
повреждению формы хлеба.
(6)
Возьмитесь за ручку
прихваткой и вытряхните
хлеб.
Хлебопечение
(меню 1 - 11)
(7)
Если у вас возникли трудности после
(6), оставьте хлеб в форме на 5 - 10
минут для остывания, затем повер-
ните форму для выпечки хлеба вверх
дном и, придерживая ее с обеих сто-
рон, потрясите форму, чтобы извлечь
хлеб. (См. c. RU6.)
Наружный вал основания
формы для выпечки хлеба
● Всегда удаляйте лопатку для замешивания перед нарезкой
хлеба.
* Оставшееся время изменяется в зависимости от комнатной температуры.
Инструкции по обращению и рецепты
заданный диапазон: 3 ч 15 мин - 13 ч
Основной хрустящий
Сухие дрожжи
1 ч. л.
Мука из твердых сортов
пшеницы
400
г
Сливочное масло
10
г
Сахар
¾ ч. л.
Соль
1¾ ч. л.
Вода
260 мл
Хлеб с кунжутом
Сухие дрожжи
1 ч. л.
Мука из твердых сортов
пшеницы
400
г
Сливочное масло
10
г
Сахар
¾ ч. л.
Соль
1¾ ч. л.
Черный кунжут
2 ст. л.
Вода
260
мл
Пшенично-ржаной хлеб
Сухие дрожжи
1 ч. л.
Мука из твердых сортов
пшеницы
280
г
Ржаная мука
120
г
Сливочное масло
10
г
Сахар
¾ ч. л.
Соль
1¾ ч. л.
Вода
260 мл
Основной хрустящий и хлеб с отрубями
Сухие дрожжи
1 ч. л.
Отруби
2 ст. л.
Мука из твердых сортов
пшеницы
360
г
Сливочное масло
10
г
Сахар
¾ ч. л.
Соль
1¾ ч. л.
Вода
260 мл
Хлеб Грэхем
Сухие дрожжи
1 ч. л.
Мука из твердых сортов
пшеницы
360
г
Пшеничная мука грубого
помола
2 ст. л.
Сливочное масло
10
г
Сахар
¾ ч. л.
Соль
1¾ ч. л.
Вода
260 мл
Рецепты для выпекания хлеба
Меню 1 Основной хрустящий
Время процесса выпекания: 3 ч 15 мин
Хлеб Основной с добавками хрустящий
Сухие дрожжи
1 ч. л.
Мука из твердых сортов
пшеницы
400
г
Сливочное масло
10
г
Сахар
¾ ч. л.
Соль
1¾ ч. л.
Вода
280 мл
Изюм *
1
150
г
*1 Нарежьте кубиками около 1 см.
Хлеб с клюквой и изюмом
Сухие дрожжи
1 ч. л.
Мука из твердых сортов
пшеницы
400
г
Сливочное масло
10
г
Сахар
¾ ч. л.
Соль
1¾ ч. л.
Вода
280 мл
Клюква *
1
100
г
Изюм *
1
50
г
Хлеб с грецкими орехами и кешью
Сухие дрожжи
1 ч. л.
Мука из твердых сортов
пшеницы
400
г
Сливочное масло
10
г
Сахар
¾ ч. л.
Соль
1¾ ч. л.
Кунжут
10
г
Вода
280 мл
Грецкий орех *
1
90
г
Кешью *
1
60
г
Меню 2 Основной с добавками хрустящий
Время процесса выпекания: 3 ч 20 мин
Хлеб основной с начинкой
Сухие дрожжи
1 ч. л.
Мука из твердых сортов
пшеницы
400
г
Сливочное масло
10
г
Сахар
¾ ч. л.
Соль
1¾ ч. л.
Вода
280 мл
Бекон *
2
150
г
*1 Нарежьте кубиками около 1 см.
*2 Cut up roughly into approx. 1 cm cubes.
Хлеб с беконом и сыром
Сухие дрожжи
1 ч. л.
Мука из твердых сортов
пшеницы
400
г
Сливочное масло
10
г
Сахар
¾ ч. л.
Соль
1¾ ч. л.
Вода
280
мл
Бекон *
1
75
г
Сыр *
1
75
г
Хлеб с оливками и томатным соком
Сухие дрожжи
1 ч. л.
Мука из твердых сортов
пшеницы
400
г
Сливочное масло
10
г
Сахар
¾ ч. л.
Соль
1¾ ч. л.
Вода
180 мл
Томатный сок
100 мл
Оливки / маслины *
1
100
г
Меню 3 Основной с начинкой
Время процесса выпекания: 3 ч 20 мин
Доступные варианты каждого рецепта и необходимая операция обозначены следующими значками:
Размер хлеба
Цвет корочки
Отсрочка по таймеру
Поместите измеренные ингредиенты в форму для выпечки хлеба по порядку сверху вниз.
Добавьте дополнительные ингредиенты
или применяется ручное управление.
около 20 - 25 мин после шага 7 (раздаются звуковые сигналы)
около 20 - 25 мин после шага 7 (раздаются звуковые сигналы)
● В данном руководстве используются сокращения, полное название пишется так:
ч. л.
= чайная ложка;
ст. л. = столовая ложка.
SD-ZP2000 EN_CIS_OI6_20180827(3 語言).indd 12-13
14/9/2018 17:26:14
Содержание
- 2 СТРОГОЕ; ВНИМАНИЕ; Содержание; Меры безопасности
- 3 ОСТОРОЖНО
- 4 Наименования деталей и инструкции; Основной блок; Основной блок и аксессуары
- 5 Ингредиенты для хлеба; Ингредиенты для выпечки хлеба; Время до начала звукового сигнала (приблизительно); Дополнительные ингредиенты
- 6 Выпе; Подготовка; Перед настройкой меню обязательно выполните шаги по подготовке.; Инструкции по обращению и рецепты; Перед началом эксплуатации; Доступность функций и требуемое время; Меню; Схемы меню и варианты выпекания
- 7 Хлебопечение; Рецепты для выпекания хлеба
- 9 Выпекание хлеба Бриошь
- 10 Выпекание хлеба без глютена; Приготовление теста для хлеба
- 11 Очистка и уход; Приготовление варенья
- 12 Проблема
- 13 Технические характеристики; отсоединяемых или несъёмных частей.; Информация
- 14 Примечание
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)