Хлебопечение; Рецепты для выпекания хлеба - Panasonic SD-ZP2000KTS - Инструкция по эксплуатации - Страница 7

Хлебопечки Panasonic SD-ZP2000KTS - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 40
Загружаем инструкцию
background image

RU12

RU13

Ру

сский

6

 

Нажмите на кнопку Меню (   ), чтобы выбрать меню.

 Выберите параметры для выбранного меню. См. c. RU10.

Размер хлеба

Цвет корочки

Отсрочка по таймеру: 

настройте отсрочку процесса приготовления хлеба до 13 часов.

     * Опции каждого меню также указываются вышеприведенным значком в рецепте.

7

 

Нажмите кнопку 

Старт

 (   ), чтобы включить устройство

.

●  Дисплей показывает оставшееся время до завершения выбранной программы.

Оставшееся время

  

●  

Меню 2, 3, 5, 7, 10 и 11 (меню дополнительных ингредиентов)

   

Дисплей показывает оставшееся время до появления звуковых сигналов для добавления дополнительных ингредиентов. 

    При появлении звуковых сигналов добавьте их вручную, а затем нажмите кнопку   для продолжения процесса приготовления. 
    Замешивание продолжится независимо от того, нажата кнопка 

  или нет. (Звуковые сигналы будут слышны через 3 минуты) 

   *  Завершите добавление дополнительных ингредиентов, пока на дисплее мигает 

. Когда 

 прекратит мигать, на дисплее отобразится 

время до конца процесса приготовления. 

   * Не добавляйте ингредиенты после отображения оставшегося времени.

●  Для достижения оптимальных результатов не открывайте крышку, если это не требуется в меню, так как это влияет на качество хлеба.

8

   

Когда хлеб готов 

(устройство подает звуковой сигнал 8 раз и мигает слово 

Конец

), 

нажмите кнопку 

Стоп

 (   ) и 

отсоедините от электросети.

9

   

Немедленно извлеките хлеб, используя сухие прихватки, и положите его на решетку. 

(6) / (7)

●  Перемещение наружного вала основания может привести к 
    повреждению формы хлеба. 

(6)

  

 

Возьмитесь за ручку 

прихваткой и вытряхните 

хлеб. 

  Хлебопечение

 

(меню 1 - 11)

(7)

Если у вас возникли трудности после 

(6), оставьте хлеб в форме на 5 - 10 

минут для остывания, затем повер-

ните форму для выпечки хлеба вверх 

дном и, придерживая ее с обеих сто-

рон, потрясите форму, чтобы извлечь 

хлеб. (См. c. RU6.)

Наружный вал основания 

формы для выпечки хлеба 

●  Всегда удаляйте лопатку для замешивания перед нарезкой 

хлеба.

* Оставшееся время изменяется в зависимости от комнатной температуры.

Инструкции по обращению и рецепты

 заданный диапазон: 3 ч 15 мин - 13 ч

Основной хрустящий

Сухие дрожжи

1 ч. л.

Мука из твердых сортов 

пшеницы

400 

г

Сливочное масло

10 

г

Сахар

¾ ч. л.

Соль

1¾ ч. л.

Вода

260 мл

Хлеб с кунжутом

Сухие дрожжи

1 ч. л.

Мука из твердых сортов 

пшеницы

400 

г

Сливочное масло

10 

г

Сахар

¾ ч. л.

Соль

1¾ ч. л.

Черный кунжут

2 ст. л.

Вода

260

 

мл

Пшенично-ржаной хлеб

Сухие дрожжи

1 ч. л.

Мука из твердых сортов 

пшеницы

280 

г

Ржаная мука

120 

г

 

Сливочное масло

10 

г

Сахар

¾ ч. л.

Соль

1¾ ч. л.

Вода

260 мл

Основной хрустящий и хлеб с отрубями

Сухие дрожжи

1 ч. л.

Отруби

2 ст. л.

Мука из твердых сортов 

пшеницы

360 

г

Сливочное масло

10 

г

Сахар

¾ ч. л.

Соль

1¾ ч. л.

Вода

260 мл

Хлеб Грэхем

Сухие дрожжи

1 ч. л.

Мука из твердых сортов 

пшеницы

360 

г

Пшеничная мука грубого 

помола

2 ст. л.

Сливочное масло

10 

г

Сахар

¾ ч. л.

Соль

1¾ ч. л.

Вода

260 мл

Рецепты для выпекания хлеба

Меню 1  Основной хрустящий                                                                                                                  

Время процесса выпекания: 3 ч 15 мин

 

Хлеб Основной с добавками хрустящий

Сухие дрожжи

1 ч. л.

Мука из твердых сортов 

пшеницы

400 

г

Сливочное масло

10 

г

Сахар

¾ ч. л.

Соль

1¾ ч. л.

Вода

280 мл

Изюм *

1

 

150 

г

*1 Нарежьте кубиками около 1 см.

Хлеб с клюквой и изюмом

Сухие дрожжи

1 ч. л.

Мука из твердых сортов 

пшеницы

400 

г

Сливочное масло

10 

г

Сахар

¾ ч. л.

Соль

1¾ ч. л.

Вода

280 мл

Клюква *

1

 

100 

г

Изюм *

1

 

50 

г

Хлеб с грецкими орехами и кешью

Сухие дрожжи

1 ч. л.

Мука из твердых сортов 

пшеницы

400 

г

Сливочное масло

10 

г

Сахар

¾ ч. л.

Соль

1¾ ч. л.

Кунжут

10 

г

Вода  

280 мл

Грецкий орех *

1

 

90 

г

Кешью *

1

 

60 

г

Меню 2  Основной с добавками хрустящий                                                                                           

Время процесса выпекания: 3 ч 20 мин

Хлеб основной с начинкой

Сухие дрожжи

1 ч. л.

Мука из твердых сортов 

пшеницы

400 

г

Сливочное масло

10 

г

Сахар

¾ ч. л.

Соль

1¾ ч. л.

Вода

280 мл

Бекон *

2

150 

г

*1 Нарежьте кубиками около 1 см.
*2 Cut up roughly into approx. 1 cm cubes. 

Хлеб с беконом и сыром

Сухие дрожжи

1 ч. л.

Мука из твердых сортов 

пшеницы

400 

г

Сливочное масло

10 

г

Сахар

¾ ч. л.

Соль

1¾ ч. л.

Вода

280

 

мл

Бекон *

1

75 

г

Сыр *

1

 

75 

г

Хлеб с оливками и томатным соком

Сухие дрожжи

1 ч. л.

Мука из твердых сортов 

пшеницы

400 

г

Сливочное масло

10 

г

Сахар

¾ ч. л.

Соль

1¾ ч. л.

Вода

180 мл

Томатный сок

100 мл

Оливки / маслины *

1

 

100 

г

Меню 3  Основной с начинкой                                                                                                                  

Время процесса выпекания: 3 ч 20 мин

Доступные варианты каждого рецепта и необходимая операция обозначены следующими значками:

Размер хлеба

Цвет корочки

Отсрочка по таймеру

   

 

Поместите измеренные ингредиенты в форму для выпечки хлеба по порядку сверху вниз.

  

Добавьте  дополнительные  ингредиенты 

или применяется ручное управление.

  около 20 - 25 мин после шага 7 (раздаются звуковые сигналы)

  около 20 - 25 мин после шага 7 (раздаются звуковые сигналы)

●  В данном руководстве используются сокращения, полное название пишется так: 

ч. л.

 = чайная ложка; 

ст. л. = столовая ложка.

SD-ZP2000 EN_CIS_OI6_20180827(3 語言).indd   12-13

14/9/2018   17:26:14

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Panasonic SD-ZP2000KTS?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"