Хлебопечки Panasonic SD-ZP2000KTS - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

RU20
RU21
Ру
сский
Клубничный джем
Клубника, мелко нарезанная *
1
600
г
Сахар *
1
400
г
Пектин *
2
13
г
*1 Положите ингредиенты в форму для выпечки хлеба
в следующем порядке:
половина ягод → половина сахара → оставшиеся
ягоды → оставшийся сахар.
*2 Посыпьте ингредиенты пектином в форме для
выпечки хлеба, прежде чем установить ее в
основной блок.
Черника*
1
700
г
Сахар *
1
400
г
Абрикосы, мелко нарезанные*
1
500
г
Сахар *
1
250
г
Пектин *
2
6
г
Промывайте теплой мыльной водой и хорошо
высушите.
● Не разрешается мыть в посудомоечной машине
Перед очисткой отсоедините устройство от электросети и дайте ему остыть.
● После каждого использования тщательно очищайте устройство и детали.
● Не мойте никакие части устройства в посудомоечной машине.
● Не используйте никаких абразивных , агрессивных моющих средств или скребков.
● Не используйте бензин, разбавители, спирт или отбеливатель.
● После ополаскивания моющихся частей протрите их полотенцем. Всегда держите все детали чистыми и
сухими.
Форма для выпечки хлеба и
лопатка для замешивания
Наружная часть и отверстие
для выхода пара
Внутренняя часть
Мерная чашка и мерная ложка
Удалите остатки теста, особенно вокруг вала для крепления
лопатки для замешивания и отверстия в лопатке для
замешивания.
Промойте мягкой губкой или кисточкой для выпечки, затем
тщательно высушите.
● Любые остатки теста на валу или в отверстии лопатки для
замешивания могут привести к тому, что лопатка будет легко
отсоединяться или оставаться в хлебе.
● Не погружайте форму для выпечки хлеба в воду.
•
Если лопатку для замешивания трудно извлечь из формы
для выпечки хлеба, налейте теплую воду в форму и
подождите 5 - 10 минут.
● Не используйте острые инструменты или жесткую щетку,
чтобы не повредить ее поверхность.
Протирайте влажной тряпкой.
Удалите остатки пищи.
Используйте влажную ткань
для протирания внутренней
части устройства, кроме
нагревательного элемента и
области температурного датчика.
● Цвет внутренней части
может измениться по мере
использования.
Очистка и уход
Датчик температуры
Нагревательный элемент
Отверстие
лопатки для
замешивания
Вал для
крепления
лопатки для
замешивания
1
—
5
См. c. RU11 Приготовления
6
Выберите меню 18
7
Установите время приготовления.
(
Клубничный джем: 1 час 40 минут
Черничное варенье: 1 час 50 минут
Абрикосовое варенье: 1 час 30 минут)
8
Нажмите кнопку , чтобы запустить устройство.
● Дисплей показывает оставшееся время до завершения программы.
9
Нажмите кнопку и осторожно извлеките джем
, когда устройство
издает 8-кратный звуковой сигнал и мигает слово
Конец
.
Дополнительное приготовление
● Если джем недостаточно плотный, повторите шаги 6 - 9.
(Дополнительное время варки можно добавить дважды в течение 10 - 40 минут, пока
устройство еще разогрето. Таймер начнется снова с 1 минуты при нажатии кнопки
Таймер
,
если это требуется.)
Приготовление варенья
/
джема
Меню 18 Варенье / джем
Время выпекания: 1 ч 30 мин - 2 ч 30 мин
Инструкции по обращению и рецепты
Черничное варенье
Абрикосовое варенье
Советы
●
Таймер устанавливает только
продолжительность времени приготовления.
(По умолчанию: 2 часа)
● Варенье продолжит застывать по мере
остывания. Следите за тем, чтобы не
переваривать.
● Варенье может подгореть, если его оставить в
форме для выпечки хлеба.
● Поместите готовое варенье в банку как можно
скорее.
При перекладывании варенья следите за тем,
чтобы не обжечься.
● Храните варенье в прохладном, темном месте.
Из-за более низкого содержания сахара, срок
хранения этого варенья не так долог, как у
магазинного. После открытия охладите и сразу
же употребите в пищу.
Как добиться плотности джема
● Рецепты в этой инструкции предусматривают приготовление мягких джемов из-за
использования меньшего количества сахара.
● Фрукты с высоким уровнем пектина легко застывают, в отличие от фруктов с меньшим
содержанием пектина.
● Необходимо положить достаточное количество сахара, кислоты и пектина.
● Используйте свежие созревшие фрукты. Перезрелые или незрелые фрукты не дают плотной
консистенции.
● Строго следуйте рецепту в отношении количества каждого ингредиента. В противном случае
варенье не застынет, переварится или подгорит.
● Установите соответствующее время приготовления.
SD-ZP2000 EN_CIS_OI6_20180827(3 語言).indd 20-21
14/9/2018 17:26:16
Содержание
- 2 СТРОГОЕ; ВНИМАНИЕ; Содержание; Меры безопасности
- 3 ОСТОРОЖНО
- 4 Наименования деталей и инструкции; Основной блок; Основной блок и аксессуары
- 5 Ингредиенты для хлеба; Ингредиенты для выпечки хлеба; Время до начала звукового сигнала (приблизительно); Дополнительные ингредиенты
- 6 Выпе; Подготовка; Перед настройкой меню обязательно выполните шаги по подготовке.; Инструкции по обращению и рецепты; Перед началом эксплуатации; Доступность функций и требуемое время; Меню; Схемы меню и варианты выпекания
- 7 Хлебопечение; Рецепты для выпекания хлеба
- 9 Выпекание хлеба Бриошь
- 10 Выпекание хлеба без глютена; Приготовление теста для хлеба
- 11 Очистка и уход; Приготовление варенья
- 12 Проблема
- 13 Технические характеристики; отсоединяемых или несъёмных частей.; Информация
- 14 Примечание
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)