Moulinex Pain & Delices OW240E30 - Инструкция по эксплуатации - Страница 42

Хлебопечки Moulinex Pain & Delices OW240E30 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 144
Загружаем инструкцию
background image

42

PULIZIA E MANUTENZIONE

• Scollegare l'apparecchio dalla presa elettrica e attendere che sia 

completamente freddo.

• Lavare il cestello e il miscelatore con acqua calda saponata. 

Se il miscelatore rimane nel cestello, lasciare a mollo da 5 a 

10 minuti.

• Pulire gli altri elementi con una spugna umida. Asciugare bene.

• 

Non lavare alcuna parte nella lavastoviglie.

• Non utilizzare detergenti domestici, spugne abrasive né alcool. 

Utilizzare un panno morbido e umido.

• Non immergere in acqua il corpo dell'apparecchio o il coperchio.

• 

Latte intero

: con questo tipo di latte lo yogurt risulta più cremoso, con una sottile pellicina 

sulla superficie.

• 

Latte crudo (latte di stalla): questo tipo di latte deve essere bollito prima del consumo.

 

Si consiglia di lasciarlo bollire per un tempo sufficiente. Quindi, farlo raffreddare prima di 

versarlo nell'apparecchio.

• 

Latte in polvere:

 con questo tipo di latte, si ottiene uno yogurt molto cremoso. Seguire 

sempre le indicazioni riportate sulla confezione del prodotto.

Fermentante

Per lo yogurt

Il fermentante può essere:

• Uno 

yogurt naturale

 acquistato in negozio, con data di scadenza più lontana possibile.

• Un 

fermentante liofilizzato o fermenti lattici

. In questo caso, rispettare la durata di 

attivazione indicata nelle istruzioni del fermentante. Questi fermentanti si trovano nei 

supermercati, nelle farmacie e in alcuni negozi di prodotti biologici.

• Uno 

yogurt preparato di recente

: deve essere yogurt naturale, preparato molto di recente. 

Questo processo è chiamato coltura.

Le proprietà dei fermentanti possono essere distrutte dalle temperature troppo alte.

Durata della fermentazione

• A seconda degli elementi base utilizzati e dal risultato desiderato, la fermentazione dello 

yogurt può richiedere da 6 a 12 ore.

Al termine, mettere lo yogurt nel frigorifero per almeno 4 ore e consumarlo entro 7 giorni.

Caglio (per formaggio fresco)

Per preparare i formaggi freschi, è possibile utilizzare del caglio oppure un liquido acido, tipo 

succo di limone o aceto, per fare cagliare il latte.

Liquido

6 h

7 h

8 h

9 h

10 h

11 h

12 h

Fermo

Dolce

Acido

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Moulinex Pain & Delices OW240E30?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"