Moulinex Pain & Delices OW240E30 - Инструкция по эксплуатации - Страница 38

Хлебопечки Moulinex Pain & Delices OW240E30 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 144
Загружаем инструкцию
background image

38

È possibile programmare l'apparecchio in modo da completare la preparazione all'ora 

desiderata, fino a 15 ore prima. Per il modello Pain Plaisir, i programmi 5,11, 12, 13, 14, 

15, 16 e 17 non dispongono di programma di avvio differito. Per il modello Pain & Délices, 

i programmi 5, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 e 20 non dispongono di programma di 

avvio differito. 

Questa fase inizia dopo avere selezionato il programma, il grado di doratura e il peso. Viene 

visualizzato il tempo del programma. Calcolare l’intervallo di tempo fra il momento di avvio 

del programma e l’ora in cui si desidera che la pietanza sia pronta. L’apparecchio include 

automaticamente le durate dei cicli dei programmi. Per accedere all’avvio differito, premere 

il tasto 

, l’icona   appare sul display e viene visualizzato l’orario predefinito (15h00). 

Per regolare l’orario premere il tasto 

. L'indicatore   si illumina. Premere 

 per avviare il 

programma differito.
In caso di errori o se si desidera modificare la regolazione dell'ora, tenere premuto il tasto 

 

fino a quando l'apparecchio emette un segnale acustico. Viene visualizzato il tempo predefinito. 

Ripetere la procedura.
Alcuni ingredienti sono deperibili. Non utilizzare il programma differito per ricette che 

contengono: latte crudo, uova, yogurt, formaggio, frutta fresca.

PROGRAMMA DIFFERITO

CONSIGLI PRATICI

1.  Tutti gli ingredienti utilizzati devono essere a temperatura ambiente (salvo indicazione 

contraria) e devono essere pesati con precisione. 

Misurare il liquido con il dosatore 

graduato fornito. Utilizzare il cucchiaio fornito per misurare i cucchiaini da caffè e i 

cucchiai da minestra.

 Se non si rispettano i dosaggi, si otterranno risultati insoddisfacenti. 

La preparazione del pane risente molto delle condizioni di temperatura e di umidità.

 In 

caso di alta temperatura, si consiglia di utilizzare liquidi più freddi del solito. Analogamente, 

in caso di bassa temperatura, è possibile che sia necessario fare intiepidire l'acqua o il latte, 

senza mai superare i 35°C.

2.  Utilizzare ingredienti non scaduti e conservateli in un luogo fresco e asciutto.

3.  La farina deve essere pesata per mezzo di una bilancia da cucina di precisione. 

Utilizzare 

lievito da panetteria attivo disidratato 

in sacchetti.

19°C

25°C

19°C

25°C

22°C

22°C

60°C

60°C

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Moulinex Pain & Delices OW240E30?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"