Moulinex Pain & Delices OW240E30 - Инструкция по эксплуатации - Страница 29

Хлебопечки Moulinex Pain & Delices OW240E30 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 144
Загружаем инструкцию
background image

29

PT

os líquidos nem com o sal. Demasiado fermento fragiliza a estrutura da massa, que irá 

crescer muito e acaba por ir abaixo durante a cozedura.

Ordem geral a respeitar:

 

– Líquidos (manteiga derretida, óleo, ovos, água, leite)

 

– Sal

 

– Açúcar

 

– Primeira metade da farinha

 

– Leite em pó

 

– Ingredientes específicos sólidos

 

– Segunda metade da farinha

 

– Fermento

6.  Durante um corte de corrente inferior a 7 minutos, a máquina 

guarda o seu estado e continua o funcionamento quando a 

corrente voltar.

7.  Se desejar encadear 2 ciclos de pão, espere cerca de 1 hora 

entre os 2 ciclos para permitir o arrefecimento da máquina e 

não dar origem a um impacto na realização do pão.

8.  Ao retirar o pão da cuba, pode acontecer que a pá fique 

presa no pão. Nesse caso, utilize o gancho para o retirar 

delicadamente.

Para isso, introduza o gancho no eixo da pá, depois puxe 

para retirar.

Recomendações para a utilização dos programas sem glúten

Os menus 1, 2 e 3 devem ser utilizados para preparar pães ou bolos sem glúten. Para cada 

um dos programas, está disponível apenas um peso.
Os pães e bolos sem glúten são adequados para pessoas intolerantes ao glúten (doentes 

celíacos) presente em vários cereais (trigo, cevada, centeio, aveia, trigo khorasan, espelta, 

etc.).
É importante evitar a contaminação com farinhas que contenham glúten. Tenha especial 

cuidado para limpar a cuba, a pá, bem como todos os utensílios que sirvam para a confeção 

de pão ou bolos sem glúten. Certifique-se também de que o fermento utilizado não tem 

glúten.
As receitas sem glúten foram desenvolvidas utilizando preparações (chamadas também de 

misturas prontas a utilizar) para pão sem glúten do tipo Schär ou Valpiform.

• É necessário peneirar a mistura de farinhas com o fermento para evitar grumos.

• No início do programa, tem de ajudar a amassar: Oriente os ingredientes que não tenham sido 

misturados nas paredes para o centro da cuba, com uma espátula sem ser de metal.

• O pão sem glúten não cresce como um pão tradicional. 

Terá uma consistência mais densa e 

cor mais deslavada do que o pão normal.

• Nem todas as marcas de pré-misturas dão os mesmos resultados: Poderá dar-se o caso de 

algumas receitas terem de ser ajustadas. Assim, recomendamos que faça experiências (consulte 

o exemplo mais abaixo).

M

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Moulinex Pain & Delices OW240E30?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"