Moulinex Pain & Delices OW240E30 - Инструкция по эксплуатации - Страница 37

Хлебопечки Moulinex Pain & Delices OW240E30 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 144
Загружаем инструкцию
background image

37

IT

20. 

Formaggio fresco.

 Consente la preparazione di formaggio fresco a partire da latte cagliato 

di vacca o di capra. Mettere il vaso per cottage cheese nel vaso da yogurt (senza coperchio) 

e inserire nel cestello. È necessaria una fase di sgocciolamento. Conservare al fresco dopo la 

preparazione e consumare entro 2 giorni.

Selezione del peso del pane

Premere il tasto 

 per impostare il peso: 500 g, 750 g o 1000 g. La spia si illumina indicando 

l'impostazione scelta. Il peso è fornito a titolo indicativo. Alcuni programmi non consentono la 

selezione del peso. Per informazioni, consultare la tabella dei cicli alla fine di queste istruzioni.

Selezione della doratura

È possibile scegliere fra tre opzioni: chiara/medio/scura. Per modificare l'impostazione 

predefinita, premere il tasto 

 fino a quando la spia si illumina indicando l'impostazione 

selezionata. Alcuni programmi non consentono la selezione della doratura. Per informazioni, 

consultare la tabella dei cicli alla fine di queste istruzioni.

Avvio/spegnimento

Premere il tasto 

 per avviare l'apparecchio. Il conteggio del tempo ha inizio. Per arrestare il 

programma o annullare la programmazione differita, 

tenere premuto per 3 secondi il tasto  .

La tabella dei cicli (vedere alla fine delle istruzioni) indica le diverse fasi di preparazione, 

a seconda del programma scelto.

 Una spia luminosa indica la fase in corso.

1. Impasto 

Permette di formare la struttura dell'impasto consentendo una corretta lievitazione.

Durante questa fase, è possibile aggiungere degli ingredienti: frutta secca, olive, ecc… Un 

segnale acustico indica in quale momento intervenire.

Consultare la tabella dei cicli (alla fine di queste istruzioni) e la colonna “extra”. Questa colonna 

indica il tempo che appare sul display dell'apparecchio quando il segnale acustico si attiva.

2. Riposo 

Consente alla pasta di riposare per migliorare la qualità dell'impasto.

3. Lievitazione 

Tempo durante il quale il lievito agisce per fare lievitare il pane e svilupparne l'aroma.

4. Cottura 

Trasforma l'impasto mollica e consente la doratura rendendo croccante la crosta.

5. Mantenimento al caldo 

Consente di mantenere caldo il pane per 1 ora dopo la cottura. Si consiglia tuttavia di 

estrarre il pane subito dopo la cottura.

Il display resta su 0:00 durante l'ora di mantenimento al caldo. Al termine del ciclo, l'apparecchio 

si spegne automaticamente dopo avere emesso una serie di segnali acustici.

FUNZIONAMENTO DELLA MACCHINA PER IL PANE

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Moulinex Pain & Delices OW240E30?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"