Moulinex Pain & Delices OW240E30 - Инструкция по эксплуатации - Страница 40

Хлебопечки Moulinex Pain & Delices OW240E30 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 144
Загружаем инструкцию
background image

40

Lievito: Il pane si prepara con il lievito da panetteria.

 È disponibile in varie forme: fresco a 

cubetti, secco attivo da reidratare o secco istantaneo. Il lievito è in vendita nei supermercati 

(reparto panetteria o prodotti freschi), ma è anche possibile acquistare il lievito fresco dal 

panettiere.

Il lievito deve essere messo direttamente nel cestello della macchina insieme agli altri ingredienti. 

Se si utilizza lievito fresco, è buona norma sbriciolarlo tra le dita per facilitarne la dispersione.
Rispettare le dosi prescritte (vedere la tabella delle equivalenze in basso).

Equivalenze quantità/peso tra lievito secco e lievito fresco:
Lievito secco (in c.c.)

1

1,5

2

2,5

3

3,5

4

4,5

5

Lievito fresco (in g)

9

13

18

22

25

31

36

40

45

Farine: Si consiglia di utilizzare una farina T55, salvo indicazione contraria nelle ricette. In 

caso di utilizzo di miscele di farine speciali per pane, brioche o pane al latte, non superare 

750 g di impasto totali (farina + acqua).

Il risultato finale dipende anche dalla qualità della farina utilizzata.

• Conservare la farina in un contenitore ermetico, dato che la farina risente molto delle 

fluttuazioni delle condizioni climatiche (umidità). Con l'aggiunta di avena, crusca, germi di 

grano, segale o grani integrali all'impasto, il pane risulterà più denso e meno areato.

• Più la farina è completa, vale a dire contenente una parte dell'involucro del chicco di frumento 

(T>55), meno l'impasto lieviterà e più il pane risulterà denso.

• In commercio sono anche disponibili preparati per pane pronti all'uso. Se si utilizzano questi 

preparati, consultare le istruzioni del produttore.

Farina senza glutine: L'uso in grande quantità di queste farine per preparare il pane richiede 

l'utilizzo del programma per pane senza glutine.

 Esistono numerose farine senza glutine. Le 

più conosciute sono le farine di grano saraceno, dette “grano nero”, di riso (bianco o integrale), 

di quinoa, di mais, di castagne, di miglio e di sorgo.
Per ricreare l'elasticità del glutine quando si prepara il pane senza glutine, è indispensabile 

miscelare più tipi di farine non panificabili e aggiungere degli agenti addensanti.

INFORMAZIONI SUGLI INGREDIENTI

Esempio: regolare la quantità di liquido.

Eccezione: l'impasto per dolci deve rimanere piuttosto liquido.

Troppo liquido

OK

Troppo asciutto

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Moulinex Pain & Delices OW240E30?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"