выпечки - Moulinex OW613E32 - Инструкция по эксплуатации - Страница 9

Хлебопечки Moulinex OW613E32 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 34
Загружаем инструкцию
background image

7

АКСЕССУАРЫ

ПРОГРАММЫ, 

ДОСТУПНЫЕ 

В МЕНЮ

ХАРАКТЕРИСТИКИ

ХЛЕБ КЛАССИЧЕСКИЙ

8. Белый хлеб

Программа  "белый  хлеб",  позволяет  выпекать  хлеб  по
большинству рецептур для пшеничной муки.

9. Французский
хлеб

Программа "Французский хлеб" соответствует рецепту
приготовления традиционной белой французской
булки с пористой структурой.

10. Цельнозерновой
хлеб

Программа  "Цельнозерновой  хлеб",  выбирается  для
выпечки хлеба из муки с отрубями.

11. Кекс

Программа  "Кекс",  адаптирована  для  рецептов  сладкого
хлеба  с  повышенным  содержанием  сахара  и  жиров.  При
использовании  полуфабрикатного  теста  для  сдобы  или
хлеба на молоке, его общий вес не должен превышать 1000 г.

12. Хлеб быстрой

выпечки

Программа  "Хлеб  быстрой  выпечки" предназначена  только
для  получения  хлеба  быстрой  выпечки.  Максимальная
температура воды для этого рецепта – 35°C.

13. Бородинский

хлеб

Программа “Бородинский хлеб” печет традиционный для
русской кухни бородинский хлеб, на основе закваски
ингредиентов, ржаной муки и солода. 

14.

Среди  продуктов  ежедневного  потребления  хлеб
отличается  высоким  содержанием  соли.  Уменьшение
потребления  соли  позволяет  снизить  риск  сердечно-
сосудистых заболеваний.

15.

Программа  выпекания  рассчитана  исключительно  на
время  от  10  до  70  мин.  с  шагом  в  10  мин.  для  получения
светлой,  средней  или  темной  золотистой  корочки.  Она
может использоваться:
a)  в  сочетании  с  программой  для  дрожжевого  теста 
b) для подогрева и получения хрустящей корочки на уже
выпеченном и охлажденном хлебе.
c)  для  завершения  приготовления  хлеба  в  случае
длительного
перерыва  электропитания  при  цикле  выпекании  хлеба.

Эта  программа  не  подходит  для  приготовления
багетов. Не оставляйте хлебопечку без присмотра во
время работы программы 15.
Для  прерывания  цикла  до  его  завершения  вручную
прервите программу длительным нажатием клавиши

16.

Программа  "дрожжевое  тесто"  не  для  выпекания.  Она
предназначена  для  замешивания  и  подъема  любого
дрожжевого теста, например, теста для пиццы.

17.

С  помощью  программы  17  возможно  только  замесить
тесто.  Она  предназначена  для  приготовления  теста  без
дрожжей.  Например:  пресное  тесто  для  макаронны
изделий.

18.  Пирог

Программа  подходит  для  приготовления  сладкой
выпечки  и  пирогов  с  использованием  пекарского
порошка.  В  этой  программе  предусмотрен  только  режим
приготовления выпечки весом 1000гр.

19.

Приготовление варенья и компотов.

Содержание

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Moulinex OW613E32?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"