Хлебопечки Moulinex OW613E32 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

13
4. ВЫБОР ПРОГРАММЫ
• Для каждой из программ высвечивается индикация установки по умолчанию. Поэтому
точные установки выбираются вручную.
• При выборе программы вк лючается последовательность этапов, которые
выполняются один за другим.
• Нажмите кнопку
“меню”
для выбора программы. Для
того чтобы перейти от программы 1 к программе 19,
последовательно нажимайте кнопку
“меню”
.
• На
экране
автоматически
высветится
время
приготовления,
соответствующее
выбранной
программе.
• Размотайте
шнур
и
вк лючите хлебопечку в
розетку с заземлением.
• После звукового сигнала,
по умолчанию включится
программа 1 и средняя
степень подрумянивания.
5. Выбор веса хлеба
• По умолчанию устанавливается вес хлеба в 1500 г.
• Для установки веса теста нажимайте клавишу
для
выбора 750, 1000 или 1500 г. Рядом с нужным весом
загорается огонёк индикатора.
вес - ориентировочный.
• Некоторые рецепты не позволяют приготовить хлеб
весом 750 г.
• За дополнительной информацией обратитесь к деталям
рецептов.
• В программах 7, 13, 15, 16, 17, 18, 19.
•
Для программ 1-6 вы можете выбрать два веса:
- 400 г на 1 выпечку (4 отдельных хлебов),
визуальный
индикатор загорается напротив веса 750 г.
- 800 г на 2 выпечки (4-8 отдельных хлебов),
визуальный
индикатор загорается напротив веса 1500 г.
Содержание
- 4 Правила техники безопасности; отдельной системой дистанционного управления.; B Контейнер для хлеба; • Используйте мягкую ткань или влажную губку при чистке.; До использования
- 6 II
- 7 Предупреждение; OK; При; ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ХЛЕБОПЕЧКИ
- 8 АКСЕССУАРЫ; Инструкции по эксплуатации
- 9 выпечки
- 10 Ингредиенты для приготовления хлеба; Варианты
- 13 Просеивание
- 14 ВЫПЕЧКА ХЛЕБА С ДОБАВЛЕНИЕМ; установлены
- 17 из контейнера
- 19 Замешивание и подъём теста
- 20 Изготовление и выпечка батонов; Место соединения теста должно быть внизу.
- 22 Подрумянивание > Среднее; Ингредиенты; Подсолнечное
- 23 Приготовление по рецептам; • Следуйте порядку приготовления; РАБОТА ВАШЕЙ ХЛЕБОПЕЧКИ; Если в процессе работы программа прерывается из-за сбоя в; XI
- 24 Чистка и уход
- 25 Проблемы и способы устранения; Результаты
- 28 ПРОБЛЕМЫ; электросети и отрезать шнур питания.