Хлебопечки Moulinex OW613E32 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

RU
UK
KK
14
6. Выбор цвета корочки
• По умолчанию устанавливается средняя золотистая корочка.
• В программах 16, 17, 19, не предусмотрено автоматическое
определение цвета корочки. Возможен выбор из трех
степеней подрумянивания - СЛАБЫЙ/СРЕДНИЙ/СИЛЬНЫЙ.
• Для установки выбора нажимать на кнопку
до
высвечивания
на
индикаторе
нужной
степени
подрумянивания.
7. РЕГУЛИРОВКА ОТЛОЖЕННОГО ЗАПУСКА (ПО ВЫБОРУ)
• Функция отложенного запуска недоступна для программ 7, 12, 15, 16, 17, 18 и 19.
• Чтобы использовать функцию отложенного запуска, см. с. 16.
8. Запуск программы
• Для запуска выбранной Вами программы, нажмите на кнопку
. Программа запускается.
Время выполнения программы высвечивается на дисплее. Последовательные этапы
автоматически следуют один за другим.
Примечание: отсек диспенсера ингредиентов автоматически открывается во время
каждого использования прибора (с или без ингредиентов), без влияния на результат
рецепта.
9. Остановка программы
• По окончании цик ла программа автоматически
останавливается.
• Для того, чтобы прервать программу или отменить
запрограммированный старт по таймеру, нажмите и
удерживайте в течение 5 секунд кнопку
.
Содержание
- 4 Правила техники безопасности; отдельной системой дистанционного управления.; B Контейнер для хлеба; • Используйте мягкую ткань или влажную губку при чистке.; До использования
- 6 II
- 7 Предупреждение; OK; При; ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ХЛЕБОПЕЧКИ
- 8 АКСЕССУАРЫ; Инструкции по эксплуатации
- 9 выпечки
- 10 Ингредиенты для приготовления хлеба; Варианты
- 13 Просеивание
- 14 ВЫПЕЧКА ХЛЕБА С ДОБАВЛЕНИЕМ; установлены
- 17 из контейнера
- 19 Замешивание и подъём теста
- 20 Изготовление и выпечка батонов; Место соединения теста должно быть внизу.
- 22 Подрумянивание > Среднее; Ингредиенты; Подсолнечное
- 23 Приготовление по рецептам; • Следуйте порядку приготовления; РАБОТА ВАШЕЙ ХЛЕБОПЕЧКИ; Если в процессе работы программа прерывается из-за сбоя в; XI
- 24 Чистка и уход
- 25 Проблемы и способы устранения; Результаты
- 28 ПРОБЛЕМЫ; электросети и отрезать шнур питания.