Хлебопечки Moulinex OW613E32 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

19
• Обязательно закройте отсек диспенсера ингредиентов (3C).
• Нажмите на кнопку
еще раз, чтобы перезапустить программу и начните выпечку
багетов.
•
По окончании цикла выпечки, мы вам предлагаем два решения:
во время выпечки 4-х багетов
• Выключите хлебопечку. Вытащите подставку для выпечки багетов.
• Всегда пользуйтесь кухонными рукавицами, так как подставка для выпечки багетов очень
горячая.
• Снимите багеты с противней с антипригарным покрытием и дайте им немного остыть на
решетке.
во время выпечки 8 багетов (2x4)
• Вытащите подставку для выпечки багетов. Всегда пользуйтесь кухонными рукавицами, так
как подставка для выпечки багетов очень горячая.
• Снимите багеты с противней с антипригарным покрытием и дайте им немного остыть на
решетке.
• Достаньте
из
холодильника
оставшиеся
4
багета
(предварительно сделав на них надрезы и смочив их).
• Положите их на противни с антипригарным покрытием (при
этом, стараясь не обжечься).
• Поставьте подставку для выпечки багетов в хлебопечку и снова
нажмите на
.
• По окончании выпечки можете выключить хлебопечку.
• Снимите багеты с противней с антипригарным покрытием и
дайте им немного остыть на решетке.
4. Выпечка багетов
За информацией по выполнению шагов, обратитесь
к предоставленным карточкам.
Содержание
- 4 Правила техники безопасности; отдельной системой дистанционного управления.; B Контейнер для хлеба; • Используйте мягкую ткань или влажную губку при чистке.; До использования
- 6 II
- 7 Предупреждение; OK; При; ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ХЛЕБОПЕЧКИ
- 8 АКСЕССУАРЫ; Инструкции по эксплуатации
- 9 выпечки
- 10 Ингредиенты для приготовления хлеба; Варианты
- 13 Просеивание
- 14 ВЫПЕЧКА ХЛЕБА С ДОБАВЛЕНИЕМ; установлены
- 17 из контейнера
- 19 Замешивание и подъём теста
- 20 Изготовление и выпечка батонов; Место соединения теста должно быть внизу.
- 22 Подрумянивание > Среднее; Ингредиенты; Подсолнечное
- 23 Приготовление по рецептам; • Следуйте порядку приготовления; РАБОТА ВАШЕЙ ХЛЕБОПЕЧКИ; Если в процессе работы программа прерывается из-за сбоя в; XI
- 24 Чистка и уход
- 25 Проблемы и способы устранения; Результаты
- 28 ПРОБЛЕМЫ; электросети и отрезать шнур питания.