Moulinex OW613E32 - Инструкция по эксплуатации - Страница 26

Хлебопечки Moulinex OW613E32 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 34
Загружаем инструкцию
background image

RU

UK

KK

24

2. ДЛЯ БАГЕТОВ

Вы не получили
желаемого результата?
Эта таблица может
оказаться для Вас
полезной.

ВОЗМОЖНЫЕ ПРИЧИНЫ

РЕШЕНИЯ

хлеб неравномерной
толщины.

Изначально прямоугольник
неправильной формы или
неравномерной толщины.

В случае необходимости разгладьте скалкой.

Тесто липкое, трудно
сформовать багеты.

В тесте слишком много воды.

Уменьшите количество воды.

Воду налили слишком горячей.

Слегка посыпьте руки мукой, но не тесто и не
рабочую область, если это возможно, и
продолжайте формовать хлебцы.

Тесто разрывается.

В муке пониженное содержание
клейковины.

Выберите Муку высшего сорта.

Тесто недостаточно гибкое. 

Дайте тесту постоять 10 минут, прежде чем
формовать хлебцы.

Багеты неодинаковые. 

Взвешивайте куски теста, чтобы они были
одинакового размера.

Тесто компактное /
тяжело поддается
формовке.

Не хватает немного воды.

Проверьте рецепт или добавьте воды.

В тесте слишком много муки.

Заново сформуйте багеты и дайте тесту постоять
до окончательной формовки.
Добавьте немного воды в начале замешивания
теста.

Тесто не поднялось до конца.

Дайте тесту постоять 10 минут, прежде чем
формовать хлебцы.
Как можно меньше посыпайте рабочую область
мукой.
Сформуйте тесто, как можно меньше сдавливая
его.
Формуйте тесто в 2 этапа, с перерывом в 5 мин.

Багеты склеились и
недостаточно
пропеклись.

Багеты неправильно расположены
на противнях с антипригарным
покрытием.

Правильно расположите багеты на противнях с
антипригарным покрытием.

Тесто слишком жидкое.

Правильно дозируйте жидкости.

Рецепты рассчитаны для яиц весом 50 грамм.

Если яйца более крупные, следует уменьшить
количество воды.

Багеты прилипли к
противню с
антипригарным
покрытием и подгорели.

Слишком много масла.

Выберите более слабое подрумянивание.
Не проливайте масло на противень с
антипригарным покрытием.

Вы слишком сильно смочили тесто.

Удалите лишнюю воду входящей в комплект
кисточкой.

Подставки для выпечки багетов
слишком прилипают.

Слегка смажьте маслом подставки для выпечки
багетов, прежде чем класть на них тесто.

Хлебцы недостаточно
подрумянились.

Вы забыли смазать багеты водой,
перед тем как поставить их в
хлебопечку.

Будьте внимательней в следующий раз.

Вы слишком сильно обваляли
багеты в муке в процессе
формовки.

Смажьте багеты водой при помощи кисточки,
перед тем как поставить их в хлебопечку.

Высокая температура окружающей
среды (выше 30°C).

Используйте более холодную воду (от 10 до
15°C) и / или немного меньше дрожжей.

С открытой крышкой и/или
отсеком диспенсера
ингредиентов.

Убедитесь, что они плотно закрыты при
использовании в дальнейшем.

Содержание

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Moulinex OW613E32?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"