Подрумянивание > Среднее; Ингредиенты; Подсолнечное - Moulinex OW613E32 - Инструкция по эксплуатации - Страница 22

Хлебопечки Moulinex OW613E32 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 34
Загружаем инструкцию
background image

RU

UK

KK

20

2. РЕЦЕПТ ОТДЕЛЬНОГО ХЛЕБА: Багет

(программа 1) : на 8 багетов

cc > Чайная ложечка
cs > Столовая ложка

Ингредиенты

Вода : 340 мл
Соль : 2 чл
Пшеничная мука : 560 г
Сухие дрожжи : 2 чл

Насадки

1 Противень для 
выпекания (6)
2 формы для 
приготовления 
багетов с 
антипригарным
покрытие (7)
1 Нож (9)
1 Кисточка (12)

для  придания  большей  мягкости  Вашим  багетам,
добавьте  1  столовую  ложку  подсолнечного  масла  к
Вашему  рецепту.  Для  придания  более  яркого  цвета
багетам,  добавьте  к  ингредиентам  2  чайные  ложечки
сахара.

Два  этапа,  замешивание  и  подъем  теста  осуществляются
автоматически  и  длятся  в  общей  сложности  1  час  10  (25
мин. замешивание последующим подъемом теста 45 мин.).

Разделите тесто на 4 половины и накройте их тканью или
пищевой пленкой. Поставьте в холодильник.

Вы  можете  варьировать  вкус  и  стиль  вашего  хлеба.
Чтобы  сделать  это,  просто  смочите  тесто,  а  затем
обваляйте кунжутом или маком.

Для получения
наилучших результатов
надрежьте верхнюю
часть багета по
диагонали с зубчатым
ножом или
инструментом,
предусмотренным для
образования
продольной трещины в
1 см.

Вы  можете  варьировать  вид  ваших  багетов  и
делать  надрезы  резцом  вдоль  всей  длины  багета. 

Используя  кулинарную  кисточку,  поставляемую  в
комплекте,  смочите  щедро  верх  багетов,  избегая
накопления воды на антипригарных противнях.

ВАЖНО 

Место 

соединения 

багетов 

должно

находиться снизу.

2cm

1cm

1. РЕЦЕПТЫ КЛАССИЧЕСКОГО ХЛЕБА: 
Основной рецепт хлеба 

(программа 8)

cc > чайная ложечка
cs > Столовая ложка

Подрумянивание > Среднее

Удельный вес> 1000 г

Ингредиенты

Подсолнечное 

масло > 2 cл

Вода : 325 мл
Соль : 2 чл  
Сахар : 2 сл

Сухое молоко : 2,5 сл
Пшеничная мука : 600 г
Сухие дрожжи : 1,5 чл

ВАЖНО:  По  такому  же  принципу  Вы
можете  готовить  хлеб  по  другим
традиционным рецептам:
Французский  хлеб,  Цельный  хлеб,
Сладкий 

хлеб, 

Хлеб 

быстрого

приготовления,  Хлеб  без  соли,  для
этого  Вам  нужно  просто  выбрать
соответствующую программу в меню.

5. Примеры рецептов

Содержание

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Moulinex OW613E32?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"