Хлебопечки Moulinex OW613E32 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

RU
UK
KK
20
2. РЕЦЕПТ ОТДЕЛЬНОГО ХЛЕБА: Багет
(программа 1) : на 8 багетов
cc > Чайная ложечка
cs > Столовая ложка
Ингредиенты
Вода : 340 мл
Соль : 2 чл
Пшеничная мука : 560 г
Сухие дрожжи : 2 чл
Насадки
1 Противень для
выпекания (6)
2 формы для
приготовления
багетов с
антипригарным
покрытие (7)
1 Нож (9)
1 Кисточка (12)
для придания большей мягкости Вашим багетам,
добавьте 1 столовую ложку подсолнечного масла к
Вашему рецепту. Для придания более яркого цвета
багетам, добавьте к ингредиентам 2 чайные ложечки
сахара.
Два этапа, замешивание и подъем теста осуществляются
автоматически и длятся в общей сложности 1 час 10 (25
мин. замешивание последующим подъемом теста 45 мин.).
Разделите тесто на 4 половины и накройте их тканью или
пищевой пленкой. Поставьте в холодильник.
Вы можете варьировать вкус и стиль вашего хлеба.
Чтобы сделать это, просто смочите тесто, а затем
обваляйте кунжутом или маком.
Для получения
наилучших результатов
надрежьте верхнюю
часть багета по
диагонали с зубчатым
ножом или
инструментом,
предусмотренным для
образования
продольной трещины в
1 см.
Вы можете варьировать вид ваших багетов и
делать надрезы резцом вдоль всей длины багета.
Используя кулинарную кисточку, поставляемую в
комплекте, смочите щедро верх багетов, избегая
накопления воды на антипригарных противнях.
ВАЖНО
Место
соединения
багетов
должно
находиться снизу.
2cm
1cm
1. РЕЦЕПТЫ КЛАССИЧЕСКОГО ХЛЕБА:
Основной рецепт хлеба
(программа 8)
cc > чайная ложечка
cs > Столовая ложка
Подрумянивание > Среднее
Удельный вес> 1000 г
Ингредиенты
Подсолнечное
масло > 2 cл
Вода : 325 мл
Соль : 2 чл
Сахар : 2 сл
Сухое молоко : 2,5 сл
Пшеничная мука : 600 г
Сухие дрожжи : 1,5 чл
ВАЖНО: По такому же принципу Вы
можете готовить хлеб по другим
традиционным рецептам:
Французский хлеб, Цельный хлеб,
Сладкий
хлеб,
Хлеб
быстрого
приготовления, Хлеб без соли, для
этого Вам нужно просто выбрать
соответствующую программу в меню.
5. Примеры рецептов
Содержание
- 4 Правила техники безопасности; отдельной системой дистанционного управления.; B Контейнер для хлеба; • Используйте мягкую ткань или влажную губку при чистке.; До использования
- 6 II
- 7 Предупреждение; OK; При; ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ХЛЕБОПЕЧКИ
- 8 АКСЕССУАРЫ; Инструкции по эксплуатации
- 9 выпечки
- 10 Ингредиенты для приготовления хлеба; Варианты
- 13 Просеивание
- 14 ВЫПЕЧКА ХЛЕБА С ДОБАВЛЕНИЕМ; установлены
- 17 из контейнера
- 19 Замешивание и подъём теста
- 20 Изготовление и выпечка батонов; Место соединения теста должно быть внизу.
- 22 Подрумянивание > Среднее; Ингредиенты; Подсолнечное
- 23 Приготовление по рецептам; • Следуйте порядку приготовления; РАБОТА ВАШЕЙ ХЛЕБОПЕЧКИ; Если в процессе работы программа прерывается из-за сбоя в; XI
- 24 Чистка и уход
- 25 Проблемы и способы устранения; Результаты
- 28 ПРОБЛЕМЫ; электросети и отрезать шнур питания.