Хлебопечки Morphy Richards Multi-use Fastbake (48281) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Использование таймера
Используйте таймер, когда вы хотите, чтобы хлеб
был готов позже или утром. Можно установить макси
-
мум 13 часов. Проверьте, доступна ли функция, про
-
консультировавшись. Раздел «Время цикла выпечки».
Не используйте эту функцию с рецептами, в которых
используются скоропортящиеся ингредиенты, такие
как яйца, свежее молоко, сметана или сыр.
1
Решите, когда вы хотите, чтобы хлеб был готов,
и рассчитайте разницу во времени между моментом
и моментом. Например, если вы хотите буханку
хлеба в 8 утра, а сейчас 7.30 вечера, разница
составляет 12 1/2 часа.
2
Введите это время, нажав «Время ▼’ и ‘Время ▲».
кнопки. Стрелки будут перемещать время вверх или
вниз с шагом в 10 минут. После нажатия кнопки
«Пуск» двоеточие (:) начнет мигать.
• Если вы выбрали неправильное время, нажмите
«Стоп» на 2 секунды. Таймер вернется к программ
-
ному времени, повторите шаги 1 и 2.
3
Задержка таймера составляет максимум 13 часов.
Это когда хлеб будет готов к извлечению
из машины, см. стр. 8 пункт 14 «Извлеките
продукты».
Звуковой сигнал
Раздается звуковой сигнал:
• при нажатии любой кнопки;
• во время второго цикла замеса определенных
программ указывать, что злаки, фрукты, орехи
или можно добавить и другие ингредиенты;
• когда программа завершится;
• когда согреется, заканчивайте.
Отключение электроэнергии
После кратковременного сбоя питания:
• если программа еще не достигла уровня 1, нажмите
«Запустить», и программа продолжит использовать
функцию автоматического повтора;
• если это вышло за рамки этой точки, процесс должен
быть начат с самого начала. Ингредиенты придется
выбросить, и вы должны начать все сначала со
свежих ингредиентов.
Нарезка и хранение хлеба
Для достижения наилучших результатов положите
хлеб на решетку и дайте ему остыть в течение 15-30
минут перед нарезкой.
Используйте электрический нож или острый нож
с зазубренным лезвием для ровных ломтиков.
Храните неиспользованный хлеб плотно закрытым
в полиэтиленовом пакете при комнатной температуре
до трех дней. Если погода жаркая и влажная, храните
в холодильнике на ночь.
Для более длительного хранения (до одного месяца)
поместите хлеб в плотно закрытую емкость в моро
-
зильную камеру.
Если вы храните хлеб в холодильнике, оставьте
его, чтобы довести до комнатной температуры перед
подачей на стол.
Поскольку домашний хлеб не содержит консер
-
вантов, он имеет тенденцию высыхать и черстветь
быстрее, чем хлеб промышленного производства.
Оставшийся слегка затвердевший хлеб можно
нарезать на 1,3 см (полдюйма) или 2,5 см (1 дюйм)
кубиков и используются в любимых рецептах для при
-
готовления гренок, хлебного пудинга или начинки.
9
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)