Хлебопечки Morphy Richards Multi-use Fastbake (48281) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Ваша хлебопечка с легкостью производит вкусную
выпечку. Эта машина требует только, чтобы вы тща
-
тельно следовали инструкциям по рецепту. В основной
кулинарии обычно «щепотка того и щепотка этого»
подходит, но не для хлебопеков. Использование автома
-
тической хлебопечки требует точного измерения каждо
-
го ингредиента для достижения наилучших результатов.
Температура ингредиентов
Все ингредиенты, включая машину и кастрюлю,
и особенно жидкости (вода или молоко), должны быть
нагреты до комнатной температуры 21°C (70°F).
Если
ингредиенты слишком холодные, ниже 10°C
(50°F), они не активируют дрожжи. Очень горячие жид
-
кости, выше 40 ° C (104 ° F), могут убить дрожжи.
Создание собственного дрожжевого хлеба
С помощью хлебопечки даже самый неопытный пе
-
карь может получить удовольствие от выпечки буханки
хлеба. Вся тайна и тяжелая работа исчезли. Внутри этой
талантливой машины с электронным мозгом тесто сме
-
шивается, замешивается, тестируется и выпекается без
вашего присутствия. Автоматическая хлебопечка также
может просто приготовить тесто, и когда оно будет гото
-
во, вы придадите форму, дадите подняться и выпекаете
в обычная духовка. Рецепты на следующих страницах
«адаптированы’ для этой хлебопечки. В каждом рецепте
содержатся ингредиенты, которые наилучшим образом
дополняют конкретную буханку хлеба, и каждый из них
был протестирован в наших машинах.
Крайне важно
не превышать количество муки, указанное в каждом
из рецептов, иначе это может привести к неудовлет
-
ворительным результатам выпечки.
При создании
собственных рецептов дрожжевого хлеба или выпечке
старого любимого, используйте рецепты в этой кулинар
-
ной книге в качестве руководства для преобразования
порций из вашего рецепта в вашу хлебопечку.
Специальная глазурь для дрожжевого
хлеба
Придайте вашему только что испеченному хлебу
профессиональный вид. Выберите одну из следующих
специальных глазури, чтобы улучшить свой хлеб.
Яичная глазурь
Взбейте 1 большое яйцо и 1 столовую ложку воды
вместе, щедро смажьте. Примечание: наносите только
на тесто перед выпечкой.
Корочка из топленого масла
Смажьте растопленным сливочным маслом только
что испеченный хлеб для получения более мягкой,
нежной корочки.
Молочная глазурь
Для более мягкой, блестящей корочки смажьте
только что испеченный хлеб молоком или сливками.
Сладкая глазурь для глазури
Смешайте 1 стакан просеянной сахарной пудры
с 1-2 столовыми ложками из молока сделать консистен
-
цию глазури и полить хлеб с изюмом или сладкий хлеб.
Мак/кунжут/Семена тмина/Овсянка
Щедро посыпьте выбранными вами семенами
только что глазированный хлеб.
Другие советы
• Поместите все ингредиенты рецепта в форму для
выпечки так, чтобы дрожжи не касались жидкости.
• После завершения процесса приготовления теста
в вашей хлебопечке, как правило, когда тесто подн
мается вне хлебопечки, подождите 30 минут или
пока тесто не увеличится вдвое. Тесто должно
быть слегка смазано маслом и покрыто жиростойкой
бумагой и сухим полотенцем. Его следует поместить
в теплое место без сквозняков.
• Влажность может вызвать проблемы, поэтому
влажность и большие высоты требуют корректировки.
Для высокой влажности добавьте дополнительную
столовую ложку муки, если консистенция не подходит.
Для больших высот уменьшите количество дрожжей
примерно на 1/4 чайной ложки и немного уменьшите
сахар и / или воду или молоко.
• Установка ТЕСТА отлично подходит для смешивания,
замешивания и настойки (позволяя тесту подняться)
более богатого теста, такого как тесто для круассанов.
Используйте автоматическую хлебопечку для приго
-
товления этого теста, поэтому все, что вам нужно сде
-
лать, это сформировать и испечь его в соответствии
с вашим рецептом.
• Если в рецептах требуется «слегка посыпанная мукой
поверхность», используйте на поверхности от 1 до 2
столовых ложек муки. Возможно, вам придется слегка
посыпать пальцами муку или скалкой для удобства
манипулирования тестом.
• Когда вы дадите тесту «отдохнуть» и «подняться»
в соответствии с рецептом, поместите его в теплое
место без сквозняков.Если тесто не увеличится в раз
-
мере вдвое, оно может не дать нужного продукта.
• Если тесто, которое вы раскатываете, сжимается,
дайте ему постоять закрытым в течение нескольких
минут, прежде чем снова раскатывать.
• Тесто можно завернуть в пластик и хранить
в морозильной камере для последующего использо
-
вания.
• После 5 минут замеса откройте крышку и проверьте
консистенцию теста. Тесто должно образоваться в
мягкий, гладкий шарик. Если слишком сухо, добавьте
жидкость. Если слишком влажно, добавьте муку (от
1/2 до 1 столовой ложки за раз).
13
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)