Хлебопечки Morphy Richards Multi-use Fastbake (48281) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Хлеб “сэндвич”
Ингредиенты:
Вес готового хлеба
Вода
Растительное масло
Соль
Сахар
Мука
Дрожжи
Способ приготовления:
1
Кладем все ингредиенты в контейнер хлебопечки
строго в том порядке, как указано выше. Соль
и сахар не должны вступать в контакт с дрожжами.
Поэтому насыпайте соль и сахар в противоположные
углы, а дрожжи — в центр контейнера. При взаимо
-
действии с сахаром начнется преждевременная
реакция дрожжей, а соль, наоборот,не дает дрожжам
активироваться.
2
Устанавливаем контейнер в хлебопечку
и выставляем программу №4.
3
После окончания программы вынимаем хлеб
из контейнера и ставим на решетку до полного
остывания.
Французский хлеб
Ингредиенты:
Вес готового хлеба
Вода
Растительное масло
Соль
Сахар
Мука
Дрожжи
Способ приготовления:
1
Кладем все ингредиенты в контейнер хлебопечки
строго в том порядке, как указано выше. Соль и
сахар не должны вступать в контакт с дрожжами.
Поэтому насыпайте соль и сахар в противоположные
углы, а дрожжи — в центр контейнера. При взаимо
-
действии с сахаром начнется преждевременная ре
-
акция дрожжей, а соль, наоборот, не дает дрожжам
активироваться.
2
Устанавливаем контейнер в хлебопечку
и выставляем программу №5.
3
После окончания программы вынимаем хлеб
из контейнера и ставим на решетку до полного
остывания.
Тесто
Ингредиенты:
Мука пшеничная
Масло сливочное
Яйцо куриное
Соль
Сахар
Дрожжи сухие
Молоко
Способ приготовления:
1
Молоко подогрейте. Добавьте в молоко яйцо
и перемешайте.
2
В чашу хлебопечки перелейте молочную смесь,
добавьте сахар и соль.
3
Растопите сливочное масло, но не горячее влейте
к молоку.
4
Просейте муку в чашу и всыпьте дрожжи.
5
Устанавливаем контейнер в хлебопечку
и выставляем программу №6.
Джем
Ингредиенты:
Яблоки
Сахар
Лимонный сок
Способ приготовления:
1
Очищаем и режем яблоки на мелкие кусочки.
2
Сахар и сок делим на 3 пропорции.
3
В чашу хлебопечки выкладываем яблоки,
посыпаем 1/3 сахаром и 1/3 лимонным соком.
4
Повторяем данную процедуру еще 2 раза.
Итого должно получиться в 3 слоя.
5
Устанавливаем контейнер в хлебопечку
и выставляем программу №7.
Хлеб “5 злаков” из хлебопекарной смеси
Ингредиенты:
Вес готового хлеба
Готовая хлебопекарная смесь
Вода
Способ приготовления:
1
Смешиваем готовую смесь с водой и выкладываем
в чашу хлебопечки.
2
Устанавливаем контейнер в хлебопечку
и выставляем программу №8.
3
После окончания программы вынимаем хлеб
из контейнера и ставим на решетку до полного
остывания.
15
680 гр.
270 мл.
2,3 ст.л.
1,5 ч.л.
2,3 ст.л.
3 стак.
1,5 ч.л.
900 гр.
360 мл.
3 ст.л.
2 ч.л.
3 ст.л.
4 стак.
2 ч.л.
450 гр.
115 мл.
0,75 ст.л.
0,5 ч.л.
1 ст.л.
200 гр.
0,5 ч.л.
680 гр.
175 мл.
1,15 ст.л.
0,75 ч.л.
1,5 ст.л
300 гр.
0,75 ч.л.
900 гр.
230 мл.
1,5 ст.л.
1 ч.л.
2 ст.л.
400 гр.
1 ч.л.
480 гр.
50 гр.
1 шт.
1 ч.л.
1 ст.л.
1,5 ч.л.
240 мл.
0,5 гр. ( примерно 10-12 штук)
150 гр.
1 ст.л.
670-750 гр.
500 гр.
270-280 мл.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)