Хлебопечки Morphy Richards Multi-use Fastbake (48281) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Описание программы
1 Базовый белый
(3:00 и 2:53)
Для белого и черного хлеба. Также для ароматизиро
-
ванного хлеба с добавлением трав и изюма.
2 Французский
(3:50 и 3:40)
Для выпечки легкого хлеба, такого как французский
хлеб, который имеет более хрустящую корочку
и легкую текстуру.
3 Цельнозерновых
(3:40 и 3:32)
Для выпечки хлеба, содержащего значительное
количество цельного зерна. Эта настройка имеет
более длительное время предварительного нагрева,
чтобы зерно могло впитывать воду и расширяться.
Не рекомендуется использовать таймер задержки,
так как это может привести к плохим результатам.
4 Быстро
(1:40)
Для белого хлеба это требуется в более короткие
сроки. Хлеб, выпеченный на этой установке, обычно
меньше по размеру и имеет плотную текстуру.
5 Сладких
(2:55 и 2:50)
Для выпечки хлеба сладкого типа, который дает бо
-
лее хрустящую корочку, чем при базовой настройке.
Более хрустящая корочка образуется
при «сжигании» сахара.
6 Быстрая выпечка I
(0:58)
Для приготовления белого хлеба весом 1,5 фунта
за сокращенный период времени. Буханки, приго
-
товленные на этой установке, могут быть короче,
а текстура более влажной.
7 Быстрая выпечка II
(0:58)
Для приготовления белого хлеба объемом 2 фунта
в сокращенные сроки. Буханки, приготовленные
на этой установке, могут быть короче, а текстура
более влажной.
8 Тесто
(1:30)
Эта настройка только делает тесто и не будет
выпекать окончательный хлеб. Выньте тесто и при
-
дайте ему форму, чтобы сделать булочки, пиццу и т.д.
На этой установке можно приготовить любое тесто.
Не превышайте 1 кг (2 фунта) комбинированных
ингредиентов.
9 Джем
(1:20)
Используйте эту настройку для приготовления ва
-
ренья из свежих фруктов и мармелада из севиль
-
ских апельсинов. Не увеличивайте количествои
не позволяйте рецепту закипеть над кастрюлей в
пекарной камере. Если это произойдет, немедленно
остановите машину. Осторожно снимите кастрюлю,
дайте немного остыть и тщательно очистите.
10 Торт
(2:50)
Эта настройка будет смешивать ингредиенты,
а затем выпекать в течение заданного времени.
Перед добавлением в хлебопечку необходимо
смешать две группы ингредиентов в мисках
(см. Рецепты тортов).
11 Сэндвич
(3:00 и 2:55)
Это делается для выпечки хлеба легкой текстуры,
но с более мягкой, но толстой корочкой.
12 Дополнительная выпечка
(1:00)
Эта настройка предназначена только для выпечки
и может использоваться для увеличения времени
выпечки при выбранных настройках. Это особенно
полезно, чтобы помочь «установить» джемы
и мармелад. При запуске время по умолчанию
составляет минимум 1 час (1:00) и отсчитывается
с интервалом в 10 минут. Вам придется вручную
отключитьvэту функцию, нажав кнопку «Стоп», когда
вы завершите процесс выпекания. Рекомендуется
проверять состояние хлеба или джема через 10
минут и с интервалом в 10 минут. Нажатие кнопки
▲ увеличивает время с шагом в 10 минут.
При выборе дополнительной выпечки сразу после
другой программы, если отображается сообщение
H:HH, откройте крышку, снимите сковороду
и дайте остыть в течение 10 минут. Когда остынет,
замените противень и его содержимое, установите
программу и нажмите кнопку Пуск.
7
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)