Morphy Richards Multi-use Fastbake (48281) - Инструкция по эксплуатации - Страница 12

Хлебопечки Morphy Richards Multi-use Fastbake (48281) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 24
Загружаем инструкцию
background image

12

Жидкости/молоко

При выпечке хлеба можно использовать такие 

жидкости, как молоко или смесь сухого молока и 
воды. Молоко улучшит вкус, придаст бархатистую 
текстуру и смягчит корочку, в то время как одна вода 
сделает корочку более хрустящей. Некоторые жидкости 
требуют добавления сока (апельсинового, яблочного 
и т.д.) В качестве усилителя вкуса. Примечание: Для 
большинства рецептов мы предлагаем использовать 
сухое обезжиренное молоко.

Яйца

Яйца придают пышность и бархатистую текстуру 

тесту для хлеба и пирожным.

Подсолнечное масло

‘Укорачивает’ или смягчает текстуру дрожжевого 

хлеба. В качестве заменителя можно использовать 
сливочное масло или маргарин. Если масло или мар

-

гарин используются непосредственно из холодильника, 
они должны быть размягчены для облегчения смеши

-

вания во время цикла смешивания.

Разрыхлитель

Разрыхлитель - это разрыхлитель, используемый

в тортах. Этот тип разрыхлителя не требует времени 
для подъема перед выпечкой, так как химическая 
реакция происходит при добавлении жидких ингреди

-

ентов.

Сода

Бикарбонат соды - еще один разрыхлитель, который 

не следует путать или заменять разрыхлителем.
Он также не требует времени подъема перед выпеч

-

кой, так как химическая реакция происходит во время 
процесса выпечки.

Измерение ингредиентов

Ключевым и наиболее важным шагом при 

использовании вашей хлебопечки является точное 
измерение ваших ингредиентов. Чрезвычайно 
важно правильно измерить каждый жидкий и сухой 
ингредиент, иначе это может привести к плохому или 
неприемлемому результату выпечки. Ингредиенты 
также должны быть добавлены в форму для выпечки
в том порядке, в котором они указаны в каждом ре

-

цепте. Измерение жидкости и сухого вещества выпол

-

няются несколько иначе и заключаются в следующем:

Измерение жидкости

Используйте предоставленную чашку. При считыва

-

нии кол-ва мерный стаканчик необходимо поставить 
на горизонтальную плоскую поверхность на уровне 
глаз (не под углом). Линия уровня жидкости должна 
быть выровнена по отметке измерения. «Предпо

-

ложение» недостаточно хорошо, так как оно может 
нарушить критический баланс рецепта.

Сухие измерения

Сухие измерения (особенно муки) необходимо 

производить с помощью прилагаемого мерного ста

-

кана. Мерный стаканчик основан на американском 
стандарте 8 унций жидкости, а британский -10 унций 
жидкости. *10 унций -это 296 мл. Сухое измерение 
необходимо производить аккуратно, насыпая ингре

-

диенты в мерную чашку, а затем, как только она будет 
заполнена, выровняйте ее ножом.

При измерении небольших кол-в сухих или жидких 

ингредиентов (т. е. Дрожжей, сахара, соли, сухого мо

-

лока, меда) 

необходимо использовать прилагаемую 

мерную ложку. 

Измерения должны быть ровными,

а не нагроможденными, так как эта небольшая разни

-

ца может нарушить критический баланс рецепта.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Morphy Richards Multi-use Fastbake (48281)?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"