Хлебопечки Morphy Richards Multi-use Fastbake (48281) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

12
Жидкости/молоко
При выпечке хлеба можно использовать такие
жидкости, как молоко или смесь сухого молока и
воды. Молоко улучшит вкус, придаст бархатистую
текстуру и смягчит корочку, в то время как одна вода
сделает корочку более хрустящей. Некоторые жидкости
требуют добавления сока (апельсинового, яблочного
и т.д.) В качестве усилителя вкуса. Примечание: Для
большинства рецептов мы предлагаем использовать
сухое обезжиренное молоко.
Яйца
Яйца придают пышность и бархатистую текстуру
тесту для хлеба и пирожным.
Подсолнечное масло
‘Укорачивает’ или смягчает текстуру дрожжевого
хлеба. В качестве заменителя можно использовать
сливочное масло или маргарин. Если масло или мар
-
гарин используются непосредственно из холодильника,
они должны быть размягчены для облегчения смеши
-
вания во время цикла смешивания.
Разрыхлитель
Разрыхлитель - это разрыхлитель, используемый
в тортах. Этот тип разрыхлителя не требует времени
для подъема перед выпечкой, так как химическая
реакция происходит при добавлении жидких ингреди
-
ентов.
Сода
Бикарбонат соды - еще один разрыхлитель, который
не следует путать или заменять разрыхлителем.
Он также не требует времени подъема перед выпеч
-
кой, так как химическая реакция происходит во время
процесса выпечки.
Измерение ингредиентов
Ключевым и наиболее важным шагом при
использовании вашей хлебопечки является точное
измерение ваших ингредиентов. Чрезвычайно
важно правильно измерить каждый жидкий и сухой
ингредиент, иначе это может привести к плохому или
неприемлемому результату выпечки. Ингредиенты
также должны быть добавлены в форму для выпечки
в том порядке, в котором они указаны в каждом ре
-
цепте. Измерение жидкости и сухого вещества выпол
-
няются несколько иначе и заключаются в следующем:
Измерение жидкости
Используйте предоставленную чашку. При считыва
-
нии кол-ва мерный стаканчик необходимо поставить
на горизонтальную плоскую поверхность на уровне
глаз (не под углом). Линия уровня жидкости должна
быть выровнена по отметке измерения. «Предпо
-
ложение» недостаточно хорошо, так как оно может
нарушить критический баланс рецепта.
Сухие измерения
Сухие измерения (особенно муки) необходимо
производить с помощью прилагаемого мерного ста
-
кана. Мерный стаканчик основан на американском
стандарте 8 унций жидкости, а британский -10 унций
жидкости. *10 унций -это 296 мл. Сухое измерение
необходимо производить аккуратно, насыпая ингре
-
диенты в мерную чашку, а затем, как только она будет
заполнена, выровняйте ее ножом.
При измерении небольших кол-в сухих или жидких
ингредиентов (т. е. Дрожжей, сахара, соли, сухого мо
-
лока, меда)
необходимо использовать прилагаемую
мерную ложку.
Измерения должны быть ровными,
а не нагроможденными, так как эта небольшая разни
-
ца может нарушить критический баланс рецепта.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)