Хлебопечки Morphy Richards Multi-use Fastbake (48281) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Рецепты
14
Во всех следующих рецептах используется один и
тот же общий метод:
1
Отмерьте ингредиенты в форму для выпечки.
2
Используйте тепловатую воду 21-28ºC.
3
Надежно вставьте противень в устройство, закройте
крышку.
4
Выберите подходящую настройку хлеба.
5
Нажмите кнопку «Пуск».
6
Когда хлеб будет готов, выньте сковороду из устрой
-
ства
с помощью прихватки.
7
Выньте хлеб из формы для выпечки (и при необходи
-
мости, вымешивающее лезвие из хлеба).
8
Дайте остыть перед нарезкой.
Хлеб “домашний”
Ингредиенты:
Вес готового хлеба
Вода
Растительное масло
Соль
Сахар
Мука
Дрожжи
Способ приготовления:
1
Кладем все ингредиенты в контейнер хлебопечк
строго в том порядке, как указано выше. Соль
и сахар не должны вступать в контакт с дрожжами.
Поэтому насыпайте соль и сахар в противоположные
углы, а дрожжи — в центр контейнера. При взаимо
-
действии с сахаром начнется преждевременная ре
-
акция дрожжей, а соль, наоборот, не дает дрожжам
активироваться.
2
Устанавливаем контейнер в хлебопечку
и выставляем программу №1.
3
После окончания программы вынимаем хлеб
из контейнера и ставим на решетку до полного
остывания.
Цельнозерновой ПП хлеб
Ингредиенты:
Вес готового хлеба
Вода
Молоко
Подсолнечное масло
Цельнозерновая мука
Соль
Сухие дрожжи
Способ приготовления:
1
Кладем все ингредиенты в контейнер хлеб
печкстрого в том порядке, как указано выше. Соль
и сахар не должны вступать в контакт с дрожжами.
Поэтому насыпайте соль и сахар в противоположные
углы, а дрожжи — в центр контейнера. При взаимо
-
действии с сахаром начнется преждевременная ре
-
акция дрожжей, а соль, наоборот, не дает дрожжам
активироваться.
2
Устанавливаем контейнер в хлебопечку
и выставляем программу №2.
3
После окончания программы вынимаем хлеб из
контейнера и ставим на решетку до полного осты
-
вания.
Сладкий хлеб
Ингредиенты:
Вес готового хлеба
Сухофрукты
Молоко
Растительное или
сливочное масло
Соль
Сахар
Ванильный сахар
Мука
Дрожжи
Яйца
Способ приготовления:
1
Сухофрукты залить горячей водой на 5-7 минут.
Затем воду слить , тщательно промыть их , обсушить
на полотенце и нарезать на мелкие кусочки.Молоко
согреть до 35-40 С. Чашу хлебопечки смазать
маслом.
2
Всыпать в чашу хлебопечки дрожжи, сахар
и ванилин, просеять муку, взбить яйца, выложить
сухофрукты , влить молоко и масло.
3
Устанавливаем контейнер в хлебопечку
и выставляем программу №3.
4
После окончания программы вынимаем хлеб
из контейнера и ставим на решетку до полного
остывания.
450 гр.
130 мл.
1 ст.л.
0,5 ч.л.
15 гр.
210 гр.
1,5 гр.
680 гр.
200 мл.
1,5 ст.л.
0,7 ч.л.
23 гр.
320 гр.
2,3 гр.
900 гр.
260 мл.
2 ст.л.
1 ч.л.
30 гр.
420 гр.
3 гр.
680 гр.
290 мл.
7 мл.
0,7 ст.л.
450 гр.
1 ч.л
0,7 ч.л
900 гр.
390 мл.
10 мл.
1 ст.л.
600 гр.
1,5 ч.л.
1 ч.л
450 гр.
по вкусу
0,25 стак.
2-3 ст.л.
0,3 ч.л.
3-4 ст.л.
0,125 ч.л.
250 гр.
1 ч.л.
1 шт.
900 гр.
по вкусу
0,5 стак.
5-6 ст.л.
0,5 ч.л.
6-7 ст.л.
0,5 ч.л.
500 гр.
2 ч.л.
3 шт.
680 гр.
по вкусу
0,4 стак.
3-4 ст.л.
0,4 ч.л.
4-5 ст.л.
0,4 ч.л.
380 гр.
1,5 ч.л.
2 шт.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)