Хлебопечки Morphy Richards Multi-use Fastbake (48281) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

16
Кукурузный хлеб
Ингредиенты:
Вес готового хлеба
Молоко
Масло сливочное
Соль
Сахар
Мука пшеничная
Мука кукурузная
Куркума
Дрожжи - 1,5 ч.л.
Способ приготовления:
1
В контейнер хлебопечки наливаем теплое молоко
и растопленное сливочное масло.
2
Просеиваем 2 вида муки и в разные уголки
контейнера насыпаем соль,сахар,дрожжи и куркуму.
3
Устанавливаем контейнер в хлебопечку
и выставляем программу №9.
4
После окончания программы вынимаем хлеб
из контейнера и ставим на решетку до полного
остывания.
Безглютеновый хлеб из рисовой муки
и кукурузного крахмала
Ингредиенты:
Вес готового хлеба
Рисовая мука
Кукурузный крахмал
Растительное масло
Вода
Яйцо
Соль
Коричневый сахар
Яблочный уксус
Дрожжи
Способ приготовления:
1
Кладем все ингредиенты в контейнер хлебопечки
строго в том порядке, как указано выше. Соль и
сахар не должны вступать в контакт с дрожжами.
Поэтому насыпайте соль и сахар в противоположные
углы, а дрожжи — в центр контейнера.
*
При взаимодействии с сахаром начнется
преждевременная реакция дрожжей, а соль, наобо
-
рот, не дает дрожжам активироваться.
2
Устанавливаем контейнер в хлебопечку
и выставляем программу №10
После окончания программы вынимаем хлеб из кон
-
тейнера и ставим на решетку до полного остывания.
*
Готовый хлеб лучше хранить в холодильнике
в герметичной упаковке.
Белый хлеб (малая буханка)
Ингредиенты:
Вес готового хлеба
Вода
Растительное растительное
Соль (крупная)
Сахар
Мука
Дрожжи
Способ приготовления:
1
Кладем все ингредиенты в контейнер хлебопечк
строго в том порядке, как указано выше. Соль и
сахар не должны вступать в контакт с дрожжами.
Поэтому насыпайте соль и сахар в противоположные
углы, а дрожжи — в центр контейнера.
*
При взаимодействии с сахаром начнется
преждевременная реакция дрожжей, а соль, наобо
-
рот, не дает дрожжам активироваться.
2
Устанавливаем контейнер в хлебопечку
и выставляем программу №11.
3
После окончания программы вынимаем хлеб
из контейнера и ставим на решетку до полного
остывания.
Овсяный хлеб (экспресс)
Ингредиенты:
Дрожжи
Вода
Сахар
Хлопья овсяные
Мука пшеничная
Соль
Растительное масло
Способ приготовления:
1
Кладем все ингредиенты в контейнер хлебопечки
строго в том порядке, как указано выше
2
Устанавливаем контейнер в хлебопечку
и выставляем программу №15.
3
После окончания программы вынимаем хлеб
из контейнера и ставим на решетку до полного
остывания.
900-950 гр.
350 мл.
35 гр.
1,5 ч.л.
2 ст.л.
450 гр.
100 гр.
0,5 ч.л.
1,5 ч.л.
≈ 900 гр.
200 гр.
200 гр.
2,5 ст.л.
200 мл.
1 шт.
1 ч.л.
1,5 ч.л.
1 ст.л.
1,5 ч.л.
640-680 гр.
270 мл.
17 гр.
1,5 ч.л.
1,5 ст.л.
450 гр.
1,5 ч.л.
7 гр.
260 гр.
1,5 ч.л
100 гр.
370 гр.
1,5 ч.л.
3 ст.л.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)