Morphy Richards Multi-use Fastbake (48281) - Инструкция по эксплуатации - Страница 16

Хлебопечки Morphy Richards Multi-use Fastbake (48281) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 24
Загружаем инструкцию
background image

16

Кукурузный хлеб

Ингредиенты:

Вес готового хлеба
Молоко 
Масло сливочное 
Соль 
Сахар 
Мука пшеничная 
Мука кукурузная 
Куркума
Дрожжи - 1,5 ч.л.

Способ приготовления:

В контейнер хлебопечки наливаем теплое молоко
и растопленное сливочное масло.

2

 Просеиваем 2 вида муки и в разные уголки

контейнера насыпаем соль,сахар,дрожжи и куркуму.

Устанавливаем контейнер в хлебопечку
и выставляем программу №9.

4

 После окончания программы вынимаем хлеб

из контейнера и ставим на решетку до полного
остывания.

Безглютеновый хлеб из рисовой муки
и кукурузного крахмала

Ингредиенты:

Вес готового хлеба 
Рисовая мука 
Кукурузный крахмал 
Растительное масло 
Вода 
Яйцо 
Соль 
Коричневый сахар 
Яблочный уксус 
Дрожжи 

Способ приготовления:

Кладем все ингредиенты в контейнер хлебопечки
строго в том порядке, как указано выше. Соль и 
сахар не должны вступать в контакт с дрожжами. 
Поэтому насыпайте соль и сахар в противоположные 
углы, а дрожжи — в центр контейнера.

При взаимодействии с сахаром начнется
преждевременная реакция дрожжей, а соль, наобо

-

рот, не дает дрожжам активироваться.

2

 Устанавливаем контейнер в хлебопечку

и выставляем программу №10

После окончания программы вынимаем хлеб из кон

-

тейнера и ставим на решетку до полного остывания.

*

 Готовый хлеб лучше хранить в холодильнике

в герметичной упаковке.

Белый хлеб (малая буханка)

Ингредиенты:

Вес готового хлеба
Вода
Растительное растительное
Соль (крупная)
Сахар
Мука
Дрожжи

Способ приготовления:

Кладем все ингредиенты в контейнер хлебопечк
строго в том порядке, как указано выше. Соль и 
сахар не должны вступать в контакт с дрожжами. 
Поэтому насыпайте соль и сахар в противоположные 
углы, а дрожжи — в центр контейнера.

При взаимодействии с сахаром начнется
преждевременная реакция дрожжей, а соль, наобо

-

рот, не дает дрожжам активироваться.

Устанавливаем контейнер в хлебопечку
и выставляем программу №11.

 3

 После окончания программы вынимаем хлеб
из контейнера и ставим на решетку до полного
остывания.

Овсяный хлеб (экспресс)

Ингредиенты:

Дрожжи 
Вода 
Сахар 
Хлопья овсяные 
Мука пшеничная 
Соль 
Растительное масло 

Способ приготовления:

Кладем все ингредиенты в контейнер хлебопечки
строго в том порядке, как указано выше

Устанавливаем контейнер в хлебопечку
и выставляем программу №15.

3

 После окончания программы вынимаем хлеб

из контейнера и ставим на решетку до полного
остывания.

900-950 гр.
350 мл.
35 гр.
1,5 ч.л.
2 ст.л.
450 гр.
100 гр.
0,5 ч.л.
1,5 ч.л.

≈ 900 гр.
200 гр.
200 гр.
2,5 ст.л.
200 мл.
1 шт.
1 ч.л.
1,5 ч.л.
1 ст.л.
1,5 ч.л.

640-680 гр.
270 мл.
17 гр.
1,5 ч.л.
1,5 ст.л.
450 гр.
1,5 ч.л.

7 гр.
260 гр.
1,5 ч.л
100 гр.
370 гр.
1,5 ч.л.
3 ст.л.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Morphy Richards Multi-use Fastbake (48281)?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"