Morphy Richards Multi-use Fastbake (48281) - Инструкция по эксплуатации - Страница 20

Хлебопечки Morphy Richards Multi-use Fastbake (48281) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 24
Загружаем инструкцию
background image

20

Вопросы об ингредиентах и рецептах

Вопрос 14

Как мне узнать, когда добавлять в хлеб изюм, 

орехи и т.д.?

Раздается звуковой сигнал, сигнализирующий

о том, что вы можете добавитьизюм, орехи и т.д.
Во время второго цикла замеса. Примечание: Смотри

-

те таблицу «Время цикла выпечки» для «Добавления 
орехов и изюма». В некоторых случаях ингредиенты 
могут быть разделены во время начального цикла 
замеса. В каждом рецепте указано лучшее время для 
добавления фруктов и орехов в тесто.

Вопрос 15

Почему мой хлеб получается слишком влажным?

Что я могу сделать?

Влажность может повлиять на тесто. Добавьте

дополнительно столовую ложку муки. Кроме того, боль

-

шая высота может иметь тот же эффект. Уменьшите 
количество дрожжей на 1/4 чайные ложки и немного 
уменьшите сахар и/или воду/молоко.

Вопрос 16

Почему у меня появляются пузырьки воздуха

в верхней части хлеба?

Это может быть вызвано использованием слишком

большого количества дрожжей. Уменьшите количество 
дрожжей на 1/4 ч. л.

Вопрос 17

Почему мой хлеб поднимается, а затем рушится 

или образует кратер?

Чтобы уменьшить скорость подъема, уменьшите

количество дрожжей и/или увеличьте количество соли.

Вопрос 18

Могу ли я использовать свои любимые рецеп

-

ты хлеба (традиционный дрожжевой хлеб) в моей 
хлебопечке?

Да, но вам нужно будет поэкспериментировать, 

чтобы получить правильную пропорцию ингредиентов.
Ознакомьтесь с устройством и сделайте несколько 
буханок хлеба, прежде чем начать экспериментиро

-

вать. Никогда не превышайте общее количество сухих 
ингредиентов в 5 чашках (включая общее количество
муки, овса, овсянки, отрубей). Используйте рецепты
в этой книге, чтобы помочь определить соотношение
сухих ингредиентов к жидкости и количество дрожжей, 
сахара, соли и масла/масла/маргарина для исполь

-

зования. 

Мы советуем создавать свои собственные рецепты 
хлеба, используя базовый режим, затем
переходите к остальным, используя диаграмму време

-

ни цикла выпечки в качестве руководства

Вопрос 19

Важно ли, чтобы ингредиенты были комнатной 

температуры, прежде чем добавлять их в форму для 
выпечки?

Да, даже когда используется таймер задержки.

(Температура воды должна быть от 21°C до 28°C).

Вопрос 20

Почему буханки различаются по росту и весу? 

Хлеб из цельной пшеницы/цельнозерновой всегда 
короче. Я делаю что-то не так?

Нет, это нормально, когда хлеб из цельной пшеницы

и муки грубого помола короче и плотнее, чем обычный 
или французский хлеб. Цельнозерновая мука тяжелее 
муки из белого хлеба, поэтому они не так сильно 
поднимаются в процессе выпечки хлеба. Это также 
относится к хлебу, содержащему фрукты, орехи, овес 
и отруби.
 
Вопрос 21

Могу ли я предварительно смешать дрожжи

с водой?

Нет, дрожжи должны быть сухими и помещены

в форму для выпечки в последнюю очередь, над му

-

кой. Это особенно важно, когда используется таймер 
задержки.

Вопрос 22

Почему в основании хлеба большая дыра?

Это отверстие было создано месильным лезвием. 

Иногда это отверстие больше обычного. Это происхо

-

дит потому, что тесто после второго цикла замешива

-

ния легло сбоку от лезвия - как обычно в хлебопекар

-

нях. Вы могли бы равномерно распределить тесто
в основании чаши.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Morphy Richards Multi-use Fastbake (48281)?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"