Хлебопечки Gorenje BM910W - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

85
Обратите внимание на то, что максимальная длительность задержки — 13 часов. Кроме того,
при приготовлении пищи с использованием меню задержки нельзя использовать
скоропортящиеся составные, например яйца, свежее молоко, фрукты, лук.
Пауза
После запуска процесса нажатием кнопки
«Пауза» (PAUSE)
процесс можно прервать в любое
время: операция будет приостановлена, но настройки сохранятся, а на ЖК-дисплее будет
мигать оставшееся время. При повторном нажатии кнопки
«Пауза» (PAUSE)
выполнение
программы возобновится.
Примечание.
В режиме блокировки, перед использованием кнопки «Пауза» (PAUSE),
необходимо снять блокировку.
Световой индикатор
При нажатии кнопки один раз загорится индикатор, сигнализирующий о выполнении операции.
При повторном нажатии кнопки в течение 1 минуты индикатор погаснет. Если не нажать кнопку,
через 1 минуту индикатор погаснет автоматически.
ПОДОГРЕВ
В течение часа после выпечки хлеб может автоматически подогреваться, чтобы он не остыл.
Чтобы вынуть хлеб при выполнении программы подогрева, для ее отключения нажмите кнопку
«Старт/Стоп» (START/STOP)
.
ПАМЯТЬ
Если при выпечке хлеба отключится питание, процесс изготовления хлеба автоматически
продолжится в течение 10 минут, даже если не нажимать кнопку
«Старт/Стоп» (START/STOP)
.
Если питание отсутствует больше 10 минут, данные в памяти не сохраняются, из-за чего
придется положить новые ингредиенты в форму для выпечки, замесить тесто повторно и
перезапустить хлебопечку. Однако в случае, если тесто не начало подниматься при
отключении питания, можно запустить выполнение программы с самого начала, просто нажав
кнопку
«Старт/Стоп» (START/STOP)
.
ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА
Прибор рассчитан на работу в широком диапазоне температур, но хлеб, испеченный в очень
теплой и очень холодной комнатах, может отличаться по размеру. Рекомендованный диапазон
комнатной температуры должен находится в пределах от 15 ºC до 34 ºC.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ НА ДИСПЛЕЕ
1.
Если на дисплее отображается «
H HH
» после нажатия кнопки
«Старт/Стоп»
(START/STOP)
, температура внутри прибора еще слишком высока. В таком случае следует
остановить выполнение программы. Откройте крышку и оставьте прибор остывать на 10–
20 мин.
2.
Если на дисплее отображается «
E E0
» или «
E E1
» после нажатия кнопки
«Старт/Стоп»
(START/STOP)
, температурный датчик неисправен и требует проверки уполномоченным
специалистом.
ПРОЦЕСС ВЫПЕЧКИ ХЛЕБА
1.
Установите форму для выпечки в рабочее положение, и затем поверните ее по часовой
стрелке до щелчка. Зафиксируйте месильные лопасти. Чтобы тесто не прилипало к
месильным лопастям и было легко отделять их от хлеба, перед установкой лопастей
рекомендуется заполнить щели термостойким маргарином.