Хлебопечки Gorenje BM910W - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

84
2.
Французская выпечка (French)
: замес и подъем теста, выпечка хлеба при подъеме
большей продолжительности. Хлеб, испеченный в этом режиме, будет иметь более
хрустящую корку и пышный мякиш.
3.
Из цельной муки (Whole wheat)
: замес и подъем теста, выпечка хлеба из непросеянной
пшеничной муки. Не рекомендуется пользоваться функцией задержки запуска, поскольку
из-за этого может ухудшиться качество выпечки.
4.
Быстрое (Quick)
: замес и подъем теста, выпечка буханки на протяжении меньшего
времени, чем при выполнении программы «Basic bread». Однако хлеб, испеченный при
использовании данной настройки, обычно меньший по размеру и имеет плотный мякиш.
5.
Сладкое (Sweet)
: замес и подъем теста, выпечка сдобы. Для усиления вкуса добавляются
дополнительные ингредиенты.
6.
Ультрабыстрая выпечка 1 (Ultra fast-I)
: замес и подъем теста, выпечка в течение
кратчайшего времени буханки массой 750 гр. Обычно выпеченный
хлеб меньший по
размеру и более твердый, чем испеченный по программе
Быстрое (Quick)
.
7.
Ультрабыстрая выпечка 2
(
Ultra fast-II)
: аналогично вышеуказанному, но относится к
буханке массой 900 гр.
8.
Тесто (Dough)
: замес и подъем, но без выпечки. Тесто вынимается и используется для
выпекания булочек, пиццы, пропаренного хлеба и т. п.
9.
Джем (Jam)
: приготовление варенья и конфитюра. Прежде чем поместить фрукты или
овощи в форму для выпечки, их необходимо порезать на кубики.
10.
Пирожное (Cake)
: замес, подъем теста и выпечка при условии, что подъем теста
достигается за счет использования соды или разрыхлителя.
11.
Сэндвич (Sandwich)
: замес и подъем теста, выпечка сэндвичей. Используется для хлеба с
пышным мякишем и более тонкой
коркой.
12.
Выпекание (Bake)
: только выпекание без замеса и подъема. Также используется для
увеличения продолжительности выпекания с выбранными настройками.
Цвет (Color)
Этой кнопкой выбирается цвет корки:
Светлый
(LIGHT)
,
Средний (MEDIUM)
или
Темный
(DARK)
.
Буханка (Loaf)
Нажатием этой кнопки выбирается размер буханки. Примите во внимание, что общая
продолжительность рабочего цикла может меняться в зависимости от размера буханки.
Нажатием этой кнопки выбирается размер буханки:
750 гр.
(
750g), 900 гр. (900g
— после выбора
необходимого размера он отобразится на LCD-дисплее.
Время (Time)
Если нужно, чтобы прибор включился через некоторое время, этой кнопкой устанавливается
длительность задержки.
Последовательность действий при использовании функции заданной задержки следующая.
1)
Выберите меню, цвет и размер буханки.
2)
Установите длительность задержки нажатием кнопки
«Время» (TIME)
. Длительность
задержки должна включать продолжительность работы выбранного меню. Если сейчас
8:30 вечера и нужно, чтобы хлеб был готов на следующий день к 7:00 утра, то
продолжительность задержки составит 10 ч 30 мин. Нажимайте кнопку
«Время» (TIME)
,
пока на дисплее не отобразится значение 10:30. С каждым нажатием значение времени
увеличивается на 10 мин.
3)
Для активации данной программы задержки коснитесь кнопки
«Стоп/Старт»
(STOP/START)
. Начнет мигать точка, а на
LCD-
дисплее
будет отображаться отсчет
оставшегося времени.