Gorenje BM900BKC - Инструкция по эксплуатации - Страница 155

Хлебопечки Gorenje BM900BKC - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 158
Загружаем инструкцию
background image

 

155 

правильного типа, выберите 
правильную настройку. 

Корочка слишком 
светлая. 

 

 

На ½ ст. л. больше сахара 
или меда. 

 

Выберите правильные 
настройки. 

Хлеб недопечен. 

 

 

Выберите правильные 
настройки. 

Хлеб перепечен. 

 

 

На ½ ст. л. меньше сахара 
или меда. 

 

Выберите правильные 
настройки. 

Смесь 

не 

перемешивается. 

 

 

Следует

  

правильно

  

установить форму

для

  

выпечки

и

  

нож

для

  

замешивания

на

вал. 

При 

большой

 

высоте над у.

 м. 

 

 

На 1-2

 ст.

л. меньше

 

воды/молока. 

 

На ½ ст. л. меньше сахара 
или меда. 

 

На ⅛-¼ ч. л. меньше 
дрожжей. 

Хлеб 

не 

подошел. 

 

Забыли добавить 
дрожжи или 
добавили старые 
или заплесневелые 
дрожжи. 

 

Действие дрожжей 
слабое из-за 
контакта с солью или 
горячим 
ингредиентом. 

 

Жидкость 
смешивается с 
дрожжами перед 
замешиванием. 

 

Дрожжи должны быть 
использованы в течение 48 
часов после открывания 
упаковки. Не используйте 
дрожжи с истекшим сроком 
годности. 

 

Добавляйте ингредиенты в 
порядке, указанном в 
рецепте, и жидкость в 
начале, а дрожжи в конце. 

 

Ингредиенты должны быть 
теплыми. 

Цельнозерновой 
хлеб  получился 
низкий. 

 

Это нормально для 
цельнозернового 
хлеба; это хлеб 
имеет более 
плотную текстуру. 

 

Для более легкой текстуры 
используйте 50% 
количества цельнозерновой 
муки, от указанного в 
рецепте. 

Верхушка

 

цельнозернового 
хлеба 
неровная

и

с 

трещинами. 

 

Это нормально для 
цельнозернового 
хлеба, 
приготовленного в 
вашей хлебопечи; 
действие глютена в 
ходе замеса, 
подъема и 
выпекания. 

 

Используйте программу 
«Быстрая выпечка 
цельнозернового хлеба» с 
сокращенным временем 
подъема теста. 

 

Внешний вид не влияет на 
вкус и качество хлеба. 

В 

середине 

хлеба  большая 
дырка  или  на 
хлебе 
потрескавшаяся 
корочка. 

 

Жидкость 
смешивается с 
дрожжами перед 
замешиванием. 

 

Добавляйте ингредиенты в 
порядке, указанном в 
рецепте, и дрожжи в конце. 

 

При использовании функции 
«Отсрочка старта» 
убедитесь, что дрожжи в 
середине емкости. 

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gorenje BM900BKC?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"