Хлебопечки Gorenje BM900BKC - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

150
Память
Если при выпечке хлеба отключится питание, программа продолжится автоматически, если подача
электроэнергии возобновится в течение 10 минут, даже если не нажимать кнопку
START/STOP
. Если
питание отсутствует больше 10 минут, данные в памяти не сохраняются, поэтому необходимо выкинуть
старые и положить новые ингредиенты в форму для выпечки, замесить тесто повторно и перезапустить
хлебопечку. Однако в случае, если тесто не начало подниматься при отключении питания, можно
запустить выполнение программы с самого начала, просто нажав кнопку
START/STOP
.
Окружающая температура
Прибор рассчитан на работу в широком диапазоне температур, но хлеб, испеченный в очень теплой и
очень холодной комнатах, может отличаться по размеру. Рекомендуемый диапазон комнатной
температуры — от 15° до 34°C.
Предупреждения на дисплее
1.
Если на дисплее отображается «
H HH
» после нажатия кнопки
START/STOP
, температура в
помещении очень высокая. В этом случае остановите выполнение программы. Откройте крышку и
оставьте прибор остывать на 10-20 минут.
2.
Если на дисплее отображается «
LLL
» (кроме программы «Выпекание») после нажатия кнопки
START/STOP
, температура в помещении очень низкая (5 звуковых сигналов). Отключите сигнал
кнопкой
START/STOP
. Откройте крышку и оставьте прибор на 10-20 минут, чтобы нагрелся до
комнатной температуры.
3.
Если на дисплее отображается «
E E0
» или «
E E1
» после нажатия кнопки
START/STOP
,
температурный датчик неисправен. Обратитесь в сервисный центр.
Выпечка хлеба
1.
Установите форму для выпечки в рабочее положение и поверните по часовой стрелке до щелчка.
Зафиксируйте месильную лопасть. Чтобы тесто не прилипало к месильной лопасти и чтобы после
выпечки было легко отделить лопасть от хлеба, перед установкой смажьте лопасть термостойким
маргарином.
2.
Поместите ингредиенты в форму для выпечки в порядке, указанном в рецепте. Рекомендуется
сначала залить воду и другие жидкости, затем добавить сахар, соль и муку, а дрожжи и
разрыхлитель засыпаются в последнюю очередь.
水 或 液体
干 的 配 料
酵 母 或 苏 打
Ye a st o r so d a
Dr y in g re d ie n t s
Wa t e r o r liq u id
Примечание
Максимальное количество муки и дрожжей указано в рецепте.
3.
Сделайте на поверхности муки небольшую ямку и засыпьте в нее дрожжи, следя, чтобы дрожжи
не смешались с жидкостью и солью.
4.
Осторожно закройте крышку и подключите сетевой шнур в розетку электросети.
5.
Нажимая кнопку
MENU
(Меню), выберите нужную программу.
6.
Нажимая кнопку
COLOR
(Цвет), выберите нужный цвет корочки.
7.
Нажимая кнопку
LOAF
(Буханка), выберите нужный размер буханки (700 или 900 г).
8.
Нажимая кнопку
TIME
(Отсрочка старта), установите отсрочку старта. Этот шаг можно пропустить,
если хлебопечку нужно запустить сразу.
9.
Для запуска прибора нажмите кнопку
START/STOP
.
Дрожжи или разрыхлитель
Сухие ингредиенты (мука, сахар и т. п.)
Вода или другая жидкость