Хлебопечки Gorenje BM900BKC - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

154
13. Йогурт
Цельное молоко
1000 мл
Йогурт
100 мл
Сок лимона
1 ст. л.
Поиск и устранение неисправностей
ПРОБЛЕМА
ПРИЧИНА
РЕШЕНИЕ
Хлеб
поднимается,
а
затем
оседает.
–
На 1-2
ч.
л. меньше
воды/молока,
используйте
более
прохладную
жидкость.
–
На ¼ ст. л. больше соли.
–
На 1-2 ст. л. больше муки,
используйте свежую муку
правильного типа.
–
На ⅛-¼ меньше дрожжей,
используйте свежие дрожжи
правильного типа, выберите
правильную настройку.
Хлеб
поднимается
слишком высоко.
–
Много дрожжей.
–
Много муки или мука
неправильного типа.
–
Мало соли.
–
Жидкость
смешивается с
дрожжами перед
замешиванием.
–
На 1-2
ч.
л. меньше
воды/молока,
используйте
более
прохладную
жидкость.
–
На ¼ ст. л. больше соли.
–
На ½ ст. л. меньше сахара
или меда.
–
На 1-2 ст. л. меньше муки.
–
На ⅛-¼ меньше дрожжей,
выберите правильную
настройку.
Хлеб
недостаточно
поднимается.
–
Мало дрожжей.
–
Старые дрожжи или
неправильный тип
дрожжей.
–
Много или мало
жидкости.
–
Крышка была
открыта во время
подъема теста.
–
Использован
неправильный тип
муки или старая
мука.
–
Добавленная
жидкость была
слишком холодная
или горячая.
–
Не добавлен сахар.
–
На 1-2
ст.
л. больше
воды/молока.
–
На ¼ ч. л. меньше соли.
–
На ½ ст. л. больше сахара
или меда.
–
Используйте свежую муку
правильного типа.
–
На ⅛-¼ больше дрожжей,
используйте свежие дрожжи
правильного типа, выберите
правильную настройку.
Хлеб низкий и
тяжелый.
–
Используйте свежую муку
правильного типа.
–
Добавьте дрожжи,
используйте свежие дрожжи