Gorenje BM 900 W (BM1310) - Инструкция по эксплуатации - Страница 58

Хлебопечки Gorenje BM 900 W (BM1310) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 158
Загружаем инструкцию
background image

 

58 

12. Jam 

SIZE  MATERIAL 

Fruit  

 

900g 

2:1 jellifying sugar 

 

500g 

Lemon juice 

1 Tbs 

 

 

13. Yoghurt 

Whole milk 

1000ml 

Yogurt 

100ml 

Lemon juice 

1 Tbs 

Troubleshooting 

 

PROBLEM  

REASON 

SOLUTION  

Loaf  rises,  then 
falls.  

 
 
 
 
 
 
 
 

 

• Decrease water or milk for 1-

2tbsp, use colder liquid. 
• Increase salt for 

¼tsp. 

 

• Increase flour for 1-2tbsp, use 
fresher  flour,  use  right  type  of 
flour.  
•  Decrease  yeast  for 

⅛-¼tsp, 

use  fresh  yeast,  use  right  type 
of yeast at right setting. 

 

Bread  rises  too 
high.  

• Too much yeast added. 
•  Too  much  flour  or  incorrect 
type of flour. 
•  Not  enough  salt  or  forgot  to 
add it. 
•  Liquid  touched  yeast  before 
kneading.

 

• Decrease water or milk for 

1-

2tbs, use colder liquid. 

 Increase sald for ¼tsp.  

•  Decrease  sugar  or  honey  for 

½tsp.  

 Decrease flour for 1-2tbsp. 

  Decrease  yeast  for  ⅛-¼tsp, 

use  right  type  of  yeast  at  right 
setting. 

Bread  does  not 
rise enough.  

• Not enough yeast. 
• Yeast is too old or wrong type 
used. 
• 

Too 

much/not 

enough 

water/liquid. 
•  Lid  has  been  opened  during 
the rising program. 
•Wrong  type  of  flour  used  or 
stale flour. 
• Liquid was too cold or too hot. 
• No sugar added.

 

• 

Increase  water  or  milk  for  1-

2tbsp. 

• Decrease salt for

 ¼tsp. 

•  Increase  sugar  or  honey  for

 

½tsp.  

• 

  Use  fresherflour,  use  right 

type of flour.  

  Increase  yeast  for  ⅛-¼tsp, 

use  right  type  of  yeast  at  right 
setting. 

Loaf  is  short  and 
heavy. 

 

•  Use  fresher  flour,  use  right 
type of flour.  
•  Add  yeast,  use  fresh  yeast, 
use  right  type  o  yeast  at  right 
setting.

 

Crust too light.  

 

•  Increase  sugar  or  honey  for 

½tsp.

 

Loaf is uncooked.  

 

•  Check  power  supply,  select 
correct settings.

 

Loaf 

is 

overcooked.   

 

•  Decrease  sugar  or  honey  for 

½tsp. 

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gorenje BM 900 W (BM1310)?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"