Хлебопечки Gorenje BM 900 W (BM1310) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

149
7.
Тесто (Dough)
Замешивание и подъем без выпекания. Выньте тесто и используйте для
выпекания булочек, рулетиков, пиццы и т. п.
8.
Замешивание (Kneading)
Смешивание муки и остальных ингредиентов.
9.
Торт (Cake)
Замешивание, подъем теста и выпекание с использованием соды или разрыхлителя.
10.
Сандвич (Sandwich)
Замешивание и подъем теста, выпекание. Выпекание хлеба с пышным
мякишем и тонкой корочкой.
11.
Особый хлеб (Speciality)
Невозможно выбрать размер хлеба, выводится размер хлеба по
умолчанию — 900 граммов. Хлеб, испеченный в этом режиме, обычно меньше по размеру и имеет
плотный мякиш.
12.
Джем (Jam)
Приготовление варенья и конфитюра. Перед тем как положить фрукты в форму для
выпечки, порежьте их на кубики.
13.
Йогурт (Yogurt)
Приготовление йогурта.
14.
Выпекание (Bake)
Только выпекание без замешивания и подъема. Также используется для
продолжительного выпекания с вашими настройками.
15.
Домашний хлеб (Home made)
Позволяет пользователю задать собственные параметры для
этапов замешивания, подъема, выпекания и подогрева.
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ОТДЕЛЬНЫХ ЭТАПОВ
ЗАМЕШИВАНИЕ 1: ................................. 0-8 минут
ПОДЪЕМ 1: ............................................. 20-60 минут
ЗАМЕШИВАНИЕ 2: ................................. 0-15 минут
ПОДЪЕМ 2: ............................................. 0-35 минут
ПОДЪЕМ 3: ............................................. 0-60 минут
ВЫПЕКАНИЕ ........................................... 0-80 минут
ПОДОГРЕВ ............................................. 0-60 минут
ЦВЕТ (COLOUR)
Этой кнопкой выбирается цвет корочки:
светлый
(LIGHT),
средний
(MEDIUM) или
темный
(DARK).
БУХАНКА (LOAF SIZE)
Нажатием этой кнопки выбирается размер буханки. Общая продолжительность рабочего цикла может
меняться в зависимости от размера буханки.
ОТСРОЧКА СТАРТА (TIM E)
Если нужно, чтобы прибор включился позднее, этой кнопкой устанавливается длительность задержки.
Нажимая на кнопку
TIME
, установите время, когда хлеб должен быть готов. Время отсрочки должно
включать продолжительность программы приготовления, то есть, когда время отсрочки истечет, хлеб
будет готов. Сначала выберите программу и цвет хлеба, затем нажмите на кнопку
TIME
, чтобы
увеличить время отсрочки старта. Каждое нажатие на кнопку добавляет 10 минут. Максимальное время
отсрочки старта составляет 13 часов.
Пример
Текущее время 20.30, и вы хотите, чтобы хлеб был испечен к 7.00 утра следующего дня. Время
отсрочки старта должно составлять 10 часов 30 минут. Выберите программу, размер буханки и затем
нажимайте кнопку
TIME
, пока не установится время 10:30. Активируйте отсрочку старта нажатием на
кнопку
START/STOP
. На дисплее мигают точки и производится отсчет времени. В 7.00 утра вас будет
ждать свежий горячий хлеб. Если вы не сразу возьмите хлеб из хлебопечки, он будет подогреваться
еще в течение 1 часа.
Внимание! При программировании отсрочки старта не используйте скоропортящиеся
продукты, например, яйца, свежее молоко, фрукты, лук.
Подогрев
В течение часа после выпечки хлеб может автоматически подогреваться, чтобы не остыл. Чтобы вынуть
хлеб при выполнении программы подогрева, сначала отключите программу кнопкой
START/STOP
.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)