Хлебопечки Clatronic BBA 2605 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

8
-
слишком
большое
количество
молока
воздействует
на
брожение
(
закваску
)
дрожжей
с
Хлеб
опускается
в
середине
-
объем
теста
больше
чем
емкость
,
и
хлеб
опускается
a/f
Тяжелый
клёклый
хлеб
-
слишком
много
муки
или
недостаточно
жидкости
-
недостаточно
дрожжей
или
сахара
-
слишком
много
фруктов
,
непросеянной
муки
или
одного
из
других
ингредиентов
-
старая
или
несвежая
мука
.
Из
-
за
теплой
жидкости
тесто
поднимается
чересчур
быстро
,
и
буханка
оседает
до
выпечки
.
-
нет
соли
или
недостаточно
сахара
-
слишком
много
жидкости
a/f
a/b
b
е
Хлеб
не
пропекается
посередине
-
Слишком
много
или
недостаточно
жидкости
-
большая
влажность
-
рецепты
с
жидкими
ингредиентами
,
например
йогурт
a/b/g
h
g
Развалившаяся
структура
хлеба
или
много
дырок
в
хлебе
-
очень
много
воды
-
нет
соли
-
сильная
влажность
,
вода
слишком
горячая
-
очень
много
жидкости
g
b
h/i
c
Грибообразная
,
непропеченная
поверхность
-
объем
хлеба
очень
большой
для
емкости
-
слишком
много
муки
,
особенно
для
белого
хлеба
-
очень
много
дрожжей
или
недостаточно
соли
слишком
много
сахара
-
в
рецепт
помимо
сахара
входят
сладкие
ингредиенты
a/f
f
a/b
b
Неровные
ломтики
или
в
середине
слипшийся
ком
-
хлеб
недостаточно
остыл
(
пар
не
испарялся
)
J
Мука
на
хлебной
корке
Мука
во
время
замеса
была
плохо
замешена
с
краем
емкости
g/i
Устранение
проблем
a)
правильно
отмеряйте
ингредиенты
b)
отрегулируйте
дозировку
ингредиентов
и
проверьте
,
чтобы
все
ингредиенты
были
добавлены
c)
Используйте
другую
жидкость
или
оставьте
ее
охладиться
при
комнатной
температуре
.
Добавьте
ингредиенты
согласно
рецепту
в
правильном
порядке
.
Сделайте
маленькую
выемку
в
середине
муки
и
положите
в
нее
сухие
дрожжи
.
Избегайте
прямого
контакта
дрожжей
с
жидкостью
.
d)
используйте
только
свежие
и
правильно
хранившиеся
ингредиенты
.
e)
Уменьшите
общее
количество
ингредиентов
,
не
используйте
муки
больше
,
чем
рекомендовано
в
рецепте
.
Уменьшите
количество
ингредиентов
на
1/3.
f)
Подправьте
количество
жидкости
.
Если
используются
ингредиенты
,
содержащие
воду
,
дозировка
воды
(
жидкости
)
должна
быть
соответственно
уменьшена
.
g)
В
случае
большой
влажности
,
уменьшите
объем
жидкости
на
1-2
столовых
ложки
.












