Clatronic BBA 2605 - Инструкция по эксплуатации - Страница 12

Хлебопечки Clatronic BBA 2605 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 13
Загружаем инструкцию
background image

 

12

1. 

вода

 

 

  350

мл

  

500

мл

 

2. 

маргарин

/

масло

 1 

½ 

ст

.

л

 3 

ст

.

л

3. 

яйцо

 

  1  2 

4. 

соль

   

 

ч

.

л

.  

ч

.

л

5. 

сахар

   

 

ч

.

л

.  

ч

.

л

6. 

мука

 

с

 

низким

 

содержанием

 

клейковины

 360

г

  

720

г

 

(1050 type) 

7. 

пшеничная

 

цельная

  

(

непросеянная

мука

  

180

г

  

300

г

 

8. 

сухие

 

дрожжи

  

пакет

  

1 ½ 

пакета

 

Программа

: WHOLEMEAL BREAD 

Если

 

используете

 

таймер

 (

распределение

 

времени

не

 

добавляйте

 

яйца

 

в

 

рецепт

но

 

добавьте

 

больше

 

воды

Хлеб

 

луковый

 

 

   LEVEL 

 

LEVEL 

II 

1. 

вода

 

  250

мл

  

400

мл

 

2. 

маргарин

/

масло

 1 

 

ст

.

л

  

ст

.

л

3. 

соль

   

 

ч

.

л

.  

ч

.

л

4. 

сахар

    

 

ч

.

л

.    

ч

.

л

5. 

крупно

 

нарубленный

 

лук

   

 

 

1  

 

1 ½  

6. 

мука

 

с

 

низким

 

содержанием

 

клейковины

 540

г

  

800

г

 

7. 

сухие

 

дрожжи

  

пакет

  

пакет

 

Программа

: NORMAL, ULTRA-RAPID 

 

Тесто

  

Французский

 

бисквит

 

 

   LEVEL 

 LEVEL 

II 

1. 

вода

 

  300

мл

  

450

мл

 

2. 

мед

 

 

 

ст

.

л

.  

½ 

ст

.

л

3. 

соль

 

 

 

ч

.

л

.  

½ 

ч

.

л

4. 

сахар

   

 

ч

.

л

.  

½ 

ч

.

л

5. 

мука

 

с

 

высоким

  

содержанием

 

клейковины

 540

г

  

800

г

 

(550 type) 

6. 

сухие

 

дрожжи

   

1

пакет

   

1 ½  

пакета

 

Программа

: DOUGH 

Разделите

 

тесто

когда

 

будет

 

готово

 

на

 2-4 

части

сформируйте

 

и

 

оставьте

 

на

 30-40 

мин

Сделайте

 

несколько

 

диагональных

 

разрезов

 

на

 

верхней

 

поверхности

 

и

 

поставьте

 

хлеб

 

выпекаться

 

в

 

духовку

.  

 

Пицца

  

 

   LEVEL 

 

LEVEL 

II 

1. 

вода

 

  300

мл

  

600

мл

 

2. 

соль

   

 

¾  

ч

.

л

.  

1 ½ 

ч

.

л

3. 

оливковое

 

масло

  

ст

.

л

.  

ст

.

л

4. 

мука

 

с

 

высоким

  

содержанием

 

клейковины

 450

г

  

900

г

 

(405 type) 

5. 

сахар

   

 

ч

.

л

.  

ч

.

л

6. 

сухие

 

дрожжи

  

пакет

  

пакета

 

Программа

: DOUGH 

Раскатайте

 

тесто

сделайте

 

круглые

 

формы

  

и

 

оставьте

 

на

 10 

минут

 

Распределите

 

на

 

тесто

 

соус

 

для

 

пиццы

 

и

 

другие

 

желаемые

 

вами

 

ингредиенты

 

Пеките

 

в

 

течение

 20 

минут

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Clatronic BBA 2605?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"