Хлебопечки Clatronic BBA 2605 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

12
1.
вода
350
мл
500
мл
2.
маргарин
/
масло
1
½
ст
.
л
3
ст
.
л
.
3.
яйцо
1 2
4.
соль
1
ч
.
л
.
2
ч
.
л
.
5.
сахар
2
ч
.
л
.
4
ч
.
л
.
6.
мука
с
низким
содержанием
клейковины
360
г
720
г
(1050 type)
7.
пшеничная
цельная
(
непросеянная
)
мука
180
г
300
г
8.
сухие
дрожжи
1
пакет
1 ½
пакета
Программа
: WHOLEMEAL BREAD
Если
используете
таймер
(
распределение
времени
)
не
добавляйте
яйца
в
рецепт
,
но
добавьте
больше
воды
.
Хлеб
луковый
LEVEL
I
LEVEL
II
1.
вода
250
мл
400
мл
2.
маргарин
/
масло
1
ст
.
л
1
ст
.
л
.
3.
соль
1
ч
.
л
.
1
ч
.
л
.
4.
сахар
2
ч
.
л
.
3
ч
.
л
.
5.
крупно
нарубленный
лук
1
1 ½
6.
мука
с
низким
содержанием
клейковины
540
г
800
г
7.
сухие
дрожжи
1
пакет
1
пакет
Программа
: NORMAL, ULTRA-RAPID
Тесто
Французский
бисквит
LEVEL
I
LEVEL
II
1.
вода
300
мл
450
мл
2.
мед
1
ст
.
л
.
1
½
ст
.
л
.
3.
соль
1
ч
.
л
.
1
½
ч
.
л
.
4.
сахар
1
ч
.
л
.
1
½
ч
.
л
.
5.
мука
с
высоким
содержанием
клейковины
540
г
800
г
(550 type)
6.
сухие
дрожжи
1
пакет
1 ½
пакета
Программа
: DOUGH
-
Разделите
тесто
,
когда
будет
готово
на
2-4
части
,
сформируйте
и
оставьте
на
30-40
мин
.
Сделайте
несколько
диагональных
разрезов
на
верхней
поверхности
и
поставьте
хлеб
выпекаться
в
духовку
.
Пицца
LEVEL
I
LEVEL
II
1.
вода
300
мл
600
мл
2.
соль
¾
ч
.
л
.
1 ½
ч
.
л
.
3.
оливковое
масло
2
ст
.
л
.
3
ст
.
л
.
4.
мука
с
высоким
содержанием
клейковины
450
г
900
г
(405 type)
5.
сахар
2
ч
.
л
.
4
ч
.
л
.
6.
сухие
дрожжи
1
пакет
2
пакета
Программа
: DOUGH
-
Раскатайте
тесто
,
сделайте
круглые
формы
и
оставьте
на
10
минут
-
Распределите
на
тесто
соус
для
пиццы
и
другие
желаемые
вами
ингредиенты
-
Пеките
в
течение
20
минут
.












