Clatronic BBA 2605 - Инструкция по эксплуатации - Страница 5

Хлебопечки Clatronic BBA 2605 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 13
Загружаем инструкцию
background image

 

5

 
 
 
 

Чистка

 

и

 

уход

 

за

 

устройством

  

• 

Перед

 

первым

 

применением

 

вымойте

 

емкость

 

для

 

теста

 

мягким

 

моющим

 

средством

 

и

 

почистите

 

лопатки

 

для

 

перемешивания

• 

После

 

использования

 

всегда

 

оставляйте

 

устройство

 

остыть

 

перед

 

чисткой

 

или

 

перед

 

тем

как

 

поставить

 

устройство

 

на

 

место

• 

Перед

 

чисткой

 

выключите

 

печь

 

из

 

розетки

 

и

 

дайте

 

устройству

 

остыть

Используйте

 

мягкие

 

моющие

 

вещества

Не

 

рекомендуется

 

использовать

 

химические

 

очистители

бензин

жидкость

 

для

 

очистки

 

печек

чтобы

 

не

 

поцарапать

 

поверхность

• 

Уберите

 

крошки

 

с

 

крышки

корпуса

 

и

 

отсека

 

для

 

выпекания

 

влажной

 

салфеткой

Никогда

 

не

 

опускайте

 

устройство

 

в

 

воду

 

и

 

не

 

наполняйте

 

отсек

 

для

 

выпекания

 

водой

!!!

  

Для

 

облегчения

 

чистки

 

крышку

 

можно

 

поставить

 

вертикально

 

и

 

вытащить

.

 

• 

Лопатки

 

для

 

перемешивания

 

и

 

валы

 

следует

 

очистить

 

сразу

 

после

 

пользования

Если

 

лопатки

 

оставить

 

в

 

емкости

их

 

трудно

 

будет

 

снять

 

потом

В

 

этом

 

случае

 

наполните

 

емкость

 

для

 

выпекания

 

теплой

 

водой

 

и

 

оставьте

 

на

 30 

минут

.

 

 

Вопросы

 

и

 

ответы

 

по

 

процессу

 

выпечки

 

• 

Хлеб

 

пристает

 

к

 

емкости

 

после

 

выпекания

 

Оставьте

 

хлеб

 

остыть

 

в

 

течение

 10 

мин

после

 

выпекания

повернув

 

емкость

 

вверх

 

дном

Если

 

необходимо

двигайте

 

лопатки

 

вперед

-

назад

.  

Смажьте

 

лопатки

 

перед

 

использованием

 

• 

Как

 

избежать

 

образования

 

дырок

 

в

 

булке

 

из

-

за

 

наличия

 

лопаток

 

Можно

 

убрать

 

лопатки

 

пальцами

обсыпанными

 

мукой

перед

 

тем

 

как

 

оставить

 

тесто

 

подниматься

Или

 

можете

 

использовать

 

после

 

выпекания

 

крюк

Если

 

действовать

 

аккуратно

дырки

 

не

 

будут

 

большими

 

• 

Тесто

 

выходит

 

за

 

края

 

емкости

когда

 

его

 

оставляют

 

подниматься

 

Это

 

случается

 

часто

если

 

используется

 

пшеничная

 

мука

т

.

к

у

 

нее

 

высокое

 

содержание

 

клейковины

Средство

:   

а

)  

уменьшите

 

количество

 

муки

а

 

также

 

соответственно

 

количество

 

других

 

  

ингредиентов

Когда

 

хлеб

 

будет

 

готов

его

 

объем

все

 

равно

будет

 

большим

.  

 

 

        

б

)  

обмазать

 

дно

 

емкости

 

нагретым

 

жидким

 

маргарином

 

• 

Хлеб

 

поднимается

но

 

в

 

середине

 

образуется

 

ямка

 

а

если

 

в

 

середине

 

булки

 

образуется

 V – 

образная

 

ямка

используется

 

мука

 

с

 

низким

 

содержанием

 

клейковины

Это

 

значит

что

 

мука

 

содержит

 

слишком

 

мало

 

протеина

 

или

 

мука

 

сырая

Средство

добавьте

 

столовую

 

ложку

 

пшеничной

 

клейковины

 

на

 500 

г

 

пшеницы

б

если

 

булка

 

имеет

 

воронкообразную

 

впадину

 

в

 

середине

причина

 

может

 

быть

 

одной

 

из

 

следующих

температура

 

воды

 

была

 

слишком

 

высокой

 

было

 

использовано

 

слишком

 

много

 

воды

 

мука

 

с

 

низким

 

содержанием

 

клейковины

 

 

• 

Когда

 

можно

 

открывать

 

крышку

 

хлебопечи

 

во

 

время

 

выпекания

 

Это

 

можно

 

делать

 

во

 

время

 

замешивания

 

для

 

добавления

 

небольшого

 

количества

 

жидкости

 

или

 

муки

Если

 

у

 

Вас

 

специальный

 

способ

 

приготовления

действуйте

 

следующим

 

образом

перед

 

окончанием

 

подъема

 

теста

 (

смотрите

 

таблицу

 «

Программа

 

работы

 

по

 

времени

» 

и

 

сообщения

 

на

 

дисплее

), 

осторожно

 

откройте

 

крышку

 

и

 

быстро

 

надрежьте

 

формируемую

 

корку

 

хлеба

 

острым

 

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Clatronic BBA 2605?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"