Clatronic BBA 2605 - Инструкция по эксплуатации - Страница 4

Хлебопечки Clatronic BBA 2605 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 13
Загружаем инструкцию
background image

 

4

 
 

  

Функции

 

хлебопечи

 

 - 

Звуковой

 

сигнал

 

появляется

если

Нажать

 

на

 

все

 

кнопки

 

Во

 

время

 

окончательной

  (

второй

фазы

 

замеса

 

теста

 

в

 

программах

 «

обычная

», «

непросеянная

», «

быстрая

», 

«

ультра

-

быстрая

», «

кекс

», «

сендвич

», 

предупреждая

что

 

можно

 

добавлять

 

другие

 

ингредиенты

такие

 

как

 

крупа

фрукты

орехи

Когда

 

программа

 

подходит

 

к

 

концу

 

Во

 

время

 

фазы

 

остывания

 

несколько

 

раз

 

звучит

 

звуковой

 

сигнал

Повторение

 

В

 

случае

 

отключения

 

электроэнергии

 

хлебопечь

 

должна

 

быть

 

снова

 

включена

Это

 

возможно

 

только

если

 

программа

 

была

 

остановлена

 

до

 

начала

 

замеса

В

 

противном

 

случае

вы

 

должны

 

будете

 

начать

 

приготовление

 

с

 

самого

 

начала

Перегрев

 

 

Если

 

устройство

 

все

 

еще

 

горячее

 (

более

 40 

˚

С

после

 

предыдущего

 

использования

при

 

запуске

 

новой

 

программы

 

на

 

экране

 

появится

  «

Н

:

НН

», 

и

 

последует

 

звуковой

 

сигнал

В

 

этом

 

случае

 

нажмите

 

кнопку

 START/STOP, 

пока

 «

н

:

нн

» 

не

 

исчезнет

и

 

не

 

появится

 

сигнал

 

готовности

 

устройства

 

на

 

экране

Извлеките

 

емкость

 

и

 

подождите

пока

 

устройство

 

остынет

Программа

 BAKING 

может

 

быть

 

начата

 

немедленно

даже

 

если

 

устройство

 

все

 

еще

 

горячее

  

Последовательность

 

операций

 

1. 

Вставьте

 

емкость

Держите

 

обеими

 

руками

 

и

 

установите

 

в

 

середину

 

отсека

Осторожно

 

слегка

 

поверните

 

емкость

 

влево

 (

против

 

часовой

 

стрелки

), 

емкость

 

встанет

 

на

 

место

Затем

 

поверните

 

емкость

 

вправо

 

по

 

часовой

 

стрелке

Вставьте

 

две

 

лопатки

 

на

 

оси

Чтобы

 

снять

 

емкость

 

для

 

выпечки

повторите

 

все

 

в

 

обратном

 

порядке

2.

 

Загрузите

 

ингредиенты

Загружаются

 

соответственно

 

рецепта

3

Выберите

 

программу

Выберите

 

желаемую

 

программу

 

кнопкой

 SELECTION(6). 

Выберите

 

уровень

 

«

количества

 

теста

» 

относительно

 

выбранной

 

программе

Выберите

 

нужный

 

уровень

 

румяности

 

корочки

Установите

 

кнопками

 

таймера

 

время

когда

 

нужно

 

будет

 

включить

 

программу

Нажмите

 

кнопку

 

START/STOP. 

4. 

Замесите

 

тесто

Хлебопечь

 

замешивает

 

тесто

 

до

 

требуемой

 

консистенции

 

автоматически

5. 

Оставьте

 

тесто

чтобы

 

оно

 «

подошло

». 

После

 

фазы

 

замеса

 

хлебопечь

 

нагревается

 

до

 

оптимальной

 

температуры

чтобы

 

дать

 

возможность

 

тесту

 

подойти

6.

Выпечка

Хлебопечь

 

устанавливает

 

температуру

 

и

 

время

 

выпечки

 

автоматически

Если

 

после

 

работы

 

установленной

 

программы

 

хлеб

 

получился

 

слишком

 

светлым

подрумяньте

 

его

 

при

 

помощи

 

программы

 

BAKE. 

Для

 

этого

 

нажмите

 

кнопку

 START/STOP, 

затем

 

выберите

 

программу

 «

подрумянить

» BAKE 

и

 

начните

 

программу

Когда

 

хлеб

 

подрумянится

остановите

 

программу

7. 

Остывание

Если

 

выпечка

 

закончилась

звучит

 

звуковой

 

сигнал

означающий

что

 

готовый

 

продукт

 

можно

 

извлекать

Сразу

 

же

 

начинается

 1-

часовая

 

фаза

 

остывания

8.

Окончание

 

программной

 

части

По

 

окончании

 

программы

 

извлеките

 

емкость

 

для

 

выпечки

 

специальными

 

рукавицами

поставьте

 

ее

 

на

 

подставку

и

 

если

 

хлеб

 

не

 

выпадает

 

из

 

емкости

подвигайте

 

ось

 

вперед

-

назад

пока

 

хлеб

 

не

 

выпадет

если

 

же

 

лопатка

 

для

 

перемешивания

 

застряла

 

в

 

хлебе

воспользуйтесь

 

прилагаемым

 

в

 

комплекте

 

крюком

Установите

 

его

 

под

 

горячую

 

булку

 

хлеба

 

в

 

отверстие

 

для

 

лопатки

 

и

 

вставьте

 

под

 

нижний

 

край

 

лопатки

затем

 

можно

 

оторвать

 

булку

 

и

 

вытащить

 

лопатку

 

Подогрев

 

печи

 

для

 

подъема

 

теста

 

Подогрев

 

включается

 

только

 

в

 

том

 

случае

если

 

комнатная

 

температура

 

ниже

 25º

С

Т

.

к

если

 

температура

 

выше

 25º

С

то

 

ингредиенты

 

уже

 

имеют

 

подходящую

 

температуру

 

для

 

подъема

и

 

нет

 

необходимости

 

в

 

предварительном

 

подогреве

Для

 

первого

 

и

 

второго

 

подъема

 

теста

 

комнатная

 

температура

 

должна

 

быть

 

выше

 25º

С

 

или

 

достаточно

 

высокой

чтобы

 

тесто

 

поднялось

 

без

 

дополнительного

 

подогрева

** 

Подогрев

 

включен

только

 

если

 

комнатная

 

температура

 

ниже

 35

º

С

Комнатной

  

температуры

 

выше

 35º

С

 

достаточно

чтобы

 

тесто

 

поднялось

 

без

 

дополнительного

 

подогрева

 
 
 
 
 

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Clatronic BBA 2605?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"