Хлебопечки Clatronic BBA 2605 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

11
Если
какой
-
то
рецепт
не
получается
сразу
,
постарайтесь
понять
причину
и
попытайтесь
снова
,
изменяя
пропорции
.
•
Если
хлеб
слишком
бледный
,
вы
его
можете
довести
до
коричневого
цвета
,
используя
программу
«
Подрумянить
».
•
Рекомендовано
испечь
проверочный
образец
перед
установкой
на
программу
работы
по
таймеру
в
ночное
время
,
так
что
с
проверочным
образцом
можно
внести
необходимые
поправки
.
Классические
рецепты
хлеба
Белый
хлеб
LEVEL I / LEVEL II
1.
Вода
300
мл
450
мл
2.
маргарин
/
масло
1 ½
ст
.
ложка
2
ст
.
л
.
3.
Сахар
1
ч
.
л
.
1
½
ч
.
л
.
4.
Пшеница
твердых
сортов
,
грубо
размолотая
150
г
200
г
5.
мука
с
высоким
содержанием
клейковины
350
г
500
г
(550 type)
6.
Дрожжи
¾
пакета
1
пакет
(1
пакет
= 7
г
сухих
дрожжей
)
Программа
: WHITEBREAD
Хлеб
с
орехами
и
изюмом
Внимание
!
Добавляйте
изюм
и
орехи
после
звукового
сигнала
и
после
первого
замеса
.
LEVEL I
LEVEL II
1.
Вода
или
молоко
350
мл
450
мл
2.
маргарин
или
масло
1
½
ст
.
ложка
3
ст
.
л
.
3.
соль
1
ч
.
л
.
1
½
ч
.
л
.
4.
сахар
2
ст
.
л
.
3
ст
.
л
.
5.
мука
с
высоким
содержанием
клейковины
540
г
8000
г
(405 type)
6.
сухие
дрожжи
1
пакет
1 ½
пакета
7.
изюм
100
г
100
г
8.
измельченные
грецкие
орехи
3
ст
.
л
.
4
ст
.
л
.
Программа
: RAPID
или
SWEETBREAD
Грубый
белый
хлеб
LEVEL
I
LEVEL
II
1.
Молоко
300
мл
450
мл
2.
маргарин
/
масло
2
ст
.
л
.
3
ст
.
л
.
3.
соль
1 ½
ч
.
л
.
2
ч
.
л
.
4.
сахар
1 ½
ч
.
л
. 2
ч
.
л
.
5.
мука
с
низким
содержанием
клейковины
540
г
800
г
(1050 type)
6.
сухие
дрожжи
1
пакет
1
пакет
Программа
: NORMAL, RAPID
или
ULTRA-RAPID
Цельный
хлеб
LEVEL
I
LEVEL
II












