Clatronic BBA 2605 - Инструкция по эксплуатации - Страница 11

Хлебопечки Clatronic BBA 2605 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 13
Загружаем инструкцию
background image

 

11

Если

 

какой

-

то

 

рецепт

 

не

 

получается

 

сразу

постарайтесь

 

понять

 

причину

 

и

 

попытайтесь

 

снова

изменяя

 

пропорции

• 

Если

 

хлеб

 

слишком

 

бледный

вы

 

его

 

можете

 

довести

 

до

 

коричневого

 

цвета

используя

 

программу

 «

Подрумянить

». 

• 

Рекомендовано

 

испечь

 

проверочный

 

образец

 

перед

 

установкой

 

на

 

программу

 

работы

 

по

 

таймеру

 

в

 

ночное

 

время

так

 

что

 

с

 

проверочным

 

образцом

 

можно

 

внести

 

необходимые

 

поправки

 
 
 
 
 
 

Классические

 

рецепты

 

хлеба

 

Белый

 

хлеб

   

LEVEL I    /   LEVEL II 

1. 

Вода

 

  300

мл

  

450

мл

 

2. 

маргарин

/

масло

  

1 ½ 

ст

ложка

 2 

ст

.

л

3. 

Сахар

   

 

ч

.

л

.  

½ 

ч

.

л

4. 

Пшеница

 

твердых

  

сортов

грубо

 

размолотая

 150

г

  

200

г

 

      5. 

мука

 

с

 

высоким

  

содержанием

 

клейковины

 350

г

  

500

г

 

(550 type) 

 

     6. 

Дрожжи

   

 

¾ 

пакета

 1 

пакет

 

(1 

пакет

 = 7 

г

 

сухих

 

дрожжей

Программа

: WHITEBREAD 

 

Хлеб

 

с

 

орехами

 

и

 

изюмом

 

Внимание

Добавляйте

 

изюм

 

и

 

орехи

 

после

 

звукового

 

сигнала

 

и

 

после

 

первого

 

замеса

 

 

 

 

LEVEL I 

LEVEL II 

1. 

Вода

 

или

 

молоко

 350

мл

  

450

мл

 

2. 

маргарин

 

или

 

масло

 1 

½ 

ст

ложка

 3 

ст

.

л

.  

 

3. 

соль

 

 

 

ч

.

л

.  

½ 

ч

.

л

4. 

сахар

 

 

 

2

ст

.

л

.  

ст

.

л

5. 

мука

 

с

 

высоким

 

содержанием

 

клейковины

 540

г

  

8000

г

 

(405 type) 
6. 

сухие

 

дрожжи

  

пакет

  

1  ½ 

пакета

 

7. 

изюм

 

  100

г

  

100

г

 

8.

измельченные

 

грецкие

 

орехи

  

ст

.

л

.  

ст

.

л

Программа

: RAPID 

или

 SWEETBREAD 

 

Грубый

 

белый

 

хлеб

 

 

   LEVEL 

 

LEVEL 

II 

1. 

Молоко

 

  300

мл

  

450

мл

 

2. 

маргарин

/

масло

  

ст

.

л

.  

ст

.

л

3. 

соль

 

 

 

1 ½ 

ч

.

л

.   

ч

.

л

4. 

сахар

 

 

 

1 ½ 

ч

.

л

. 2 

ч

.

л

5. 

мука

 

с

 

низким

  

содержанием

 

клейковины

   540

г

  

800

г

 

(1050 type) 
6. 

сухие

 

дрожжи

  

пакет

 1 

пакет

 

Программа

: NORMAL, RAPID 

или

 ULTRA-RAPID 

 

Цельный

 

хлеб

 

 

   LEVEL 

 

LEVEL 

II 

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Clatronic BBA 2605?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"