Clatronic BBA 2605 - Инструкция по эксплуатации - Страница 3

Хлебопечки Clatronic BBA 2605 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 13
Загружаем инструкцию
background image

 

3

Кнопка

 SELECTION – 

для

 

выбора

 

программ

 

Описание

 

панели

 

управлений

 

Вставьте

 

штемпель

 

в

 

правильно

 

установленную

 

розетку

 230 

Вт

/ 50 

Гц

 

1. 

Дисплей

 

Обычные

 

установки

 

 

Первоначальная

 

установка

Экран

 

показывает

что

 

устройство

 

готово

 

к

 

работе

 

по

 

обычной

 

программе

Появляется

 «1 3:30». 

Цифра

 «1» 

показывает

какая

 

программа

 

была

 

выбрана

, «3:30» 

продолжительность

 

программы

Две

 

стрелки

 

дают

 

информацию

 

о

  

выбранной

 

степени

 

румяности

 

корочки

 

и

 

о

 

весе

.  

Устройство

 

первоначально

 

установлено

 

на

 «

большой

 

вес

» 

и

 

«

среднюю

 

степень

 

румяности

 

корочки

». 

Во

 

время

 

работы

 

ход

 

программы

 

изображается

 

на

 

экране

По

 

ходу

 

программы

 

цифры

 

установленного

 

времени

 

уменьшаются

 

к

 0.

 

2. START/STOP 

Кнопка

 

запускает

 

и

 

выключает

 

программу

После

 

нажатия

 

кнопки

 

цифры

 

начинают

 

мигать

Используйте

 

эту

 

кнопку

 

для

 

остановки

 

программы

 

в

 

любой

 

момент

Держите

 

кнопку

 

нажатой

пока

 

слышите

 

звуковой

 

сигнал

На

 

экране

 

появляется

 

обозначение

 

начала

 

вышеуказанной

 

программы

Другую

 

программу

 

можно

 

выбрать

нажимая

 

на

 

кнопку

 SELECTION (6).

 

3. 

Кнопки

 

установки

 

таймера

 (TIME) 

При

 

помощи

 

таймера

 

можно

 

начать

 

следующие

 

программы

: NORMAL (

обычная

), WHITE 

BREAD (

белый

 

хлеб

), SWEETBREAD (

сладкий

 

хлеб

), DOUGH (

тесто

), MARMALADE 

(

повидло

джем

), CAKE (

кексы

), SANDWICH (

легкий

 

некалорийный

  

хлеб

сэндвич

), 

для

 

другой

 

выпечки

Программы

 RAPID 

и

 ULTRA-RAPID 

могут

 

быть

 

начаты

 

при

 

помощи

 

таймера

Часы

 

и

 

минуты

когда

 

начнется

 

подготовка

  

к

 

работе

надо

 

прибавить

 

к

 

длительности

 

программы

плюс

 

один

 

час

 

на

 

остывание

 (

после

 

окончания

 

процесса

 

выпечки

). 

Максимальное

 

время

 

установки

 13 

часов

 

Например

Сейчас

 20:30, 

а

 

хлеб

 

должен

 

быть

 

готов

 

завтра

 

утром

 

к

 7:00, 

т

.

е

через

 10 

часов

 30 

минут

Наберите

 

кнопками

 

установки

 

таймера

 «10:30», 

это

 

означает

 

время

 

между

 

настоящим

 

моментом

 

и

 

временем

 

готовности

 

хлеба

Когда

 

работаете

 

с

 

таймером

не

 

пользуйтесь

 

скоропортящимися

 

продуктами

такими

 

как

 

молоко

яйца

фрукты

йогурт

лук

 

и

 

т

.

д

4. 

Кнопка

 «

Цвет

» 

Желательный

 

уровень

 

румяности

интенсивности

 

цвета

 

корочки

устанавливается

 

этой

 

кнопкой

LIGHT

MEDIUM

DARK,  

т

.

е

светлый

 

→средний→темный

.

 

5. 

Кнопка

 «

Количество

 

теста

» 

Дает

 

следующую

 

установку

 

в

 

различных

 

программах

LEVEL I – 

для

 

малого

 

количества

 ( 

уровень

 1) 

LEVEL II – 

для

 

большого

 

количества

 (

уровень

 2) 

 

6. 

Кнопка

 «SELECTION» 

Выбирайте

 

этой

 

кнопкой

 

одну

 

из

 

имеющихся

 

программ

детально

 

описанных

 

в

 

таблице

  

«

Распределение

 

времени

» (Program Phase Timing). 

Используйте

 

программы

 

по

 

следующему

 

назначению

1. 

обычная

 NORMAL

 – 

наиболее

 

используемая

 

программа

 

для

 

приготовления

 

белого

 

пшеничного

 

и

 

ржаного

 

хлеба

 

 

2. 

белый

 

хлеб

 WHITE BREAD

 – 

для

 

приготовления

 

особенно

 

светлого

 

низкокалорийного

 

белого

 

хлеба

 

3. 

хлеб

 

из

 

непросеянной

 

муки

 WHOLEMEAL

 - 

для

 

приготовления

 

цельного

 

хлеба

 

из

 

непросеянной

 

муки

 

4. 

быстрая

 RAPID

 – 

для

 

быстрого

 

приготовления

 

белого

 

пшеничного

 

и

 

ржаного

 

хлеба

 

5. 

 

сладкий

 

хлеб

 SWEETBREAD

 – 

для

 

приготовления

 

сладкого

 

дрожжевого

 

теста

 

 6.

 ULTRA-RAPID I: 

для

 

замешивания

 

и

 

выпечки

 

буханок

 

хлеба

 

весом

 

до

 750 

г

 

7. 

ULTRA-RAPID II: 

для

 

замешивания

 

и

 

выпечки

 

буханок

 

хлеба

 

весом

 

до

 1000 

г

 

8. 

кекс

 CAKE

  

9. 

тесто

 DOUGH

 – 

для

 

приготовления

 

теста

 

10. 

подрумянить

 

BAKING  

11. 

повидло

 

MARMELADE

 – 

для

 

приготовления

 

повидла

джема

 

12. 

сэндвич

 SANDWICH –

 

для

 

приготовления

 

легкого

малокалорийного

 

хлеба

 

для

 

сэндвичей

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Clatronic BBA 2605?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"