Хлебопечки Clatronic BBA 2605 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

3
6
Кнопка
SELECTION –
для
выбора
программ
Описание
панели
управлений
Вставьте
штемпель
в
правильно
установленную
розетку
230
Вт
/ 50
Гц
.
1.
Дисплей
Обычные
установки
Первоначальная
установка
.
Экран
показывает
,
что
устройство
готово
к
работе
по
обычной
программе
.
Появляется
«1 3:30».
Цифра
«1»
показывает
,
какая
программа
была
выбрана
, «3:30»
-
продолжительность
программы
.
Две
стрелки
дают
информацию
о
выбранной
степени
румяности
корочки
и
о
весе
.
Устройство
первоначально
установлено
на
«
большой
вес
»
и
«
среднюю
степень
румяности
корочки
».
Во
время
работы
ход
программы
изображается
на
экране
.
По
ходу
программы
цифры
установленного
времени
уменьшаются
к
0.
2. START/STOP
Кнопка
запускает
и
выключает
программу
.
После
нажатия
кнопки
цифры
начинают
мигать
.
Используйте
эту
кнопку
для
остановки
программы
в
любой
момент
.
Держите
кнопку
нажатой
,
пока
слышите
звуковой
сигнал
.
На
экране
появляется
обозначение
начала
вышеуказанной
программы
.
Другую
программу
можно
выбрать
,
нажимая
на
кнопку
SELECTION (6).
3.
Кнопки
установки
таймера
(TIME)
При
помощи
таймера
можно
начать
следующие
программы
: NORMAL (
обычная
), WHITE
BREAD (
белый
хлеб
), SWEETBREAD (
сладкий
хлеб
), DOUGH (
тесто
), MARMALADE
(
повидло
,
джем
), CAKE (
кексы
), SANDWICH (
легкий
некалорийный
хлеб
,
сэндвич
),
для
другой
выпечки
.
Программы
RAPID
и
ULTRA-RAPID
могут
быть
начаты
при
помощи
таймера
.
Часы
и
минуты
,
когда
начнется
подготовка
к
работе
,
надо
прибавить
к
длительности
программы
,
плюс
один
час
на
остывание
(
после
окончания
процесса
выпечки
).
Максимальное
время
установки
13
часов
.
Например
:
Сейчас
20:30,
а
хлеб
должен
быть
готов
завтра
утром
к
7:00,
т
.
е
.
через
10
часов
30
минут
.
Наберите
кнопками
установки
таймера
«10:30»,
это
означает
время
между
настоящим
моментом
и
временем
готовности
хлеба
.
Когда
работаете
с
таймером
,
не
пользуйтесь
скоропортящимися
продуктами
,
такими
как
молоко
,
яйца
,
фрукты
,
йогурт
,
лук
и
т
.
д
.
4.
Кнопка
«
Цвет
»
Желательный
уровень
румяности
,
интенсивности
цвета
корочки
,
устанавливается
этой
кнопкой
:
LIGHT
→
MEDIUM
→
DARK,
т
.
е
.
светлый
→средний→темный
.
5.
Кнопка
«
Количество
теста
»
Дает
следующую
установку
в
различных
программах
:
LEVEL I –
для
малого
количества
(
уровень
1)
LEVEL II –
для
большого
количества
(
уровень
2)
6.
Кнопка
«SELECTION»
Выбирайте
этой
кнопкой
одну
из
имеющихся
программ
,
детально
описанных
в
таблице
«
Распределение
времени
» (Program Phase Timing).
Используйте
программы
по
следующему
назначению
:
1.
обычная
NORMAL
–
наиболее
используемая
программа
для
приготовления
белого
пшеничного
и
ржаного
хлеба
2.
белый
хлеб
WHITE BREAD
–
для
приготовления
особенно
светлого
низкокалорийного
белого
хлеба
3.
хлеб
из
непросеянной
муки
WHOLEMEAL
-
для
приготовления
цельного
хлеба
из
непросеянной
муки
4.
быстрая
RAPID
–
для
быстрого
приготовления
белого
пшеничного
и
ржаного
хлеба
5.
сладкий
хлеб
SWEETBREAD
–
для
приготовления
сладкого
дрожжевого
теста
6.
ULTRA-RAPID I:
для
замешивания
и
выпечки
буханок
хлеба
весом
до
750
г
7.
ULTRA-RAPID II:
для
замешивания
и
выпечки
буханок
хлеба
весом
до
1000
г
8.
кекс
CAKE
9.
тесто
DOUGH
–
для
приготовления
теста
10.
подрумянить
BAKING
11.
повидло
MARMELADE
–
для
приготовления
повидла
,
джема
12.
сэндвич
SANDWICH –
для
приготовления
легкого
,
малокалорийного
хлеба
для
сэндвичей
.












